Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 245 из 382<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
uhbujhbq
Почему на трансформаторной будке стоит предупреждение "не влезай - убъет!". Сильно ли повлияет на мою работоспособность если я залезу в трансформаторную будку?

Member
Хочу сделать вольтмод. В FAQ написано использовать подстроечный резистор на 10КОм, но на какой ток не написано. Подскажите, пожалуйста, резистор на какой ампераж надо использовать?

Member
Извиние что отвелекаю.Но скоко неставил себе дрова на A8N-E (NF4) - все глючит и лагает.Решил интегрировать драйвера в Систему: Nlite + WinXP SP2 + RVMUpdatePack.Подскажите пожалуста какие драйвера интегрировать с помощью Nlite (т.е надо список *.inf файлов с каталогами где они лежат) для такой системы: ASUS A8N-E, MSI NX7900GT, 2*Samsung HD166JJ [Raid 0], DVD-RW Nec 4571.Respect заранее.

Заблокирован
Заблокирован
rino777 а что глючит? и что лагает? по подробнее.

Member
Задержки.Виснет.И т.п

Member
DreamDriver Уменя друган делал вольтмод просто припаивая один провод без всяких резисторов...

Member
rino777
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:54524:1747#1747

Member
[AI]Interceptor
обьяснение отличное, постораюсь запомнить.

мне между прочим вхождение в будку не помешало получить красный диплом

Последний раз редактировалось uhbujhbq 14.07.2006 6:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
DreamDriver
http://people.overclockers.ru/Nordling/record39

Member
Люди подскажите, как поставить драйвер для PATA - nForce 6.86?Какой драйвер будет лучший для IDE (Виндосовский или nForce-вский)?

Member
Есть внутренний модем Agere. Для работы ему необходим виртуальный СОМ порт. Он не создается. Ситуация такая: драйвер на модем устанавливается, но в диспетчере устройств не появляется СОМ3 (так он назывался на старой материнке). При проверке модема (есть спец тест) пишет, что порт недоступен или используется другим устройством (ну еще бы, ведь его нет). При настройке реального СОМ порта (СОМ1) есть возможность сменить его (СОМ1-СОМ255) при этом в списке указано, что СОМ3 используется (до установки драйвера модема - свободен). В свойствах модема можно выбрать другой СОМ - результат такой же - порт не доступен. Так как на старой материнке все работало подозреваю именно мать. Вопрос: не было ли у кого-нибудь похожих проблем, нормально ли создаются виртуальные СОМ порты например для USB модемов?

Member
Dimakey
Хм. возможно что-то не то с дровами на модем, у меня внутренний древний акорп софтовый - работает все на ура...

Member
Jurich дело в том, что на старой материнке все работает.

Member
rino777
Цитата:
Люди подскажите, как поставить драйвер для PATA - nForce 6.86?Какой драйвер будет лучший для IDE (Виндосовский или nForce-вский)?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:54524:1747#1747

Не ставится WinXP на Seagate 7200.10 320G (ASUS A8N-E), help!!!

Вчера весь вечер мучался с установкой Windows XP PRO SP2 на новый винчестер Seagate 7200.10 320Gb (разбит одним разделом). Мать у меня ASUS A8N-E (SATA-II поддерживает, биос последний с сайта прошил - 1013).

Вобщем в начале всё нормально, файлы копируются на винт и сразу после первой перезагрузки выдаёт: "Error loading operation system"

Вроде как народ сталкивался с такой проблемой когда использовали старые биосы или мать неправильно определяла объём винта - но у меня всё определяет корректно :-(

Что делать, куда бежать?

Member
SpawnUA
Форматни винч и поставь файловую систему NTFS. Разбей винч на несколько разделов и ставь заново "окна" :up:

Такая же проблема как и у SpawnUA, всё тоже самое, да и с 300 ведешной тоже самое, винда с горем пополам установилдась на ведешку 250. Partition Magic пишет что ненайдено MBR, виндой делал FIXMBR, пишет что на винте обнаружена нестандартная загр.запись, потом перписывает мбр перегружается и всё по новому... Пробовал ставить и фиксить с трёх разных окон, в.ч с английской медиа едишн. Вот так не знаю на кого грешить- или мама чтото хочет, или винты бушуют, мож знает кто в чём причина? Буду очень благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
EVO Killer партишн не хочет разбивать, а винда пишет, что ваш диск не подходит для установки винди, и даже не предлагает разбить или отформатировать:(

Member
gymmer
Юзай Acronis и будет тебе счастье. Если все равно проблемы -в биосе измени тип винта: Large/Auto/LBA/CHS

Member
ребята, имею 2 планки. одна настоящий хюникс, а другая основана на чипах хюникс. обе односторонние. вставляю их как для 2 каналки и биос пишет 512 мб dual channel... а если поставить их рядом, то у меня уже 1024 мб, но сингл...
объясните плиз почему у меня на дуале не гиг памяти, а только 512?

Member
Фото: 9
Господа, как вы думаете, на какой тактовой частоте генератора сможет заработать мать при 4-х двухстаронних планках.(конфиг в профиле). Хотябы 240 поставить выйдет? Шас стоитят тайминги 2.5-3-3-2-5 2T(так как 4 планки) частота памяти 200 мгц (DDR 400). При таких таймингах эти четыре модуля стабильно работают на частоте 220 мгц, 227мгц +0.1в Насколько односторонняя память быстрее двухсторонней? Просто могу свои плашки бесплатно поменять на четыре модуля односторонней памяти NCP DDR400. Стоит ли овчинка выделки или оставить как есть???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 245 из 382<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа