Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
для такой видео и разгона лучше купи бп 600 или более ватт. например fsp 600 вт. там на 8 контактный разъем идут 2 линии, на видео 1 линия и еще одна на всякое помни, что при увеличении напряжения потребление растет, причем бОльшими темпами, намного бОльшими Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду кстати, я свой проц гонял до 3.2 на напряжении 1.21в. прошил в рампагу, и теперь надо 1.23в... почему? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд уж не деградация от бесконечного линпака на температурах около 90 градусов?
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Timo92 Уже думал об этом, но в наличии из более менее толковых блоков питания у нас только залман на 850вт, а цена больше этой платы. FSP совсем перестали возить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Народ! Всеравно ботва страшная - установил Курицу х32 по новой, поставил дровишки, SpeedFan 4.34 и всеравно один черт, не управляется ни один куллер (пишет в маленьком окошке в верху ошибки)... КСТАТЕ на официальном сайте АСУС под х48 нет дров, на диске с материнкой х38 дрова
Может в самой проге надо что менять?
Написал в техподдержку АСУСА, ответили быстро послали на... ИНТЕЛ там баже линк дали точный на файл как барану
Дрова для х38 и х48, датируются 02.06.2008 числом, более ранних нет... вообще, ну по крайней мере для х48.
Проинсталил, теперь Курица (виста) видит как Х38/х48 чипсет (двойной чтоли?)
НО ВСЕРАВНО, SpeedFan молчит на все мои призывы о торможении этого 120мм монстра (2000 об/мин все-таки)
Дайте дрова для х48
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Я тут упомянал про то что пишу статью. Вот она готова: http://people.overclockers.ru/CoHE/record6 Должно быть интересно всем любителям разгонять Q6600 и не только. Прошу оценить
Кто-нибудь пробовал подружить Rampage Formul'у и RM Clock? По-дефолту при малой нагрузке в разгоне снижается только множитель, напряжение не меняется. Настроенная RM Clock рапортует о его снижении, но остальные программы ей не верят, напряжение не меняется. Может что-то еще нужно включить в ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
SergeyH Выключил - один черт.
Кстате кто-нибудь знает в чем проблема - разгон 450*8 = 3600, при 1.46 вольта, на НБ - 1.55
ФСБ вольтаж терминации - 1.24
южный мост - минимум - 1.075
ППЛ на 1.5 поставил, но в реале работает на 1.56
Коррекция напруги на северном мосте и проце включена.
Но вот такая проблема возникает - раз в час вылетает синее окно, всегда с одной и той-же ошибкой 0х000000124 ( с одной стороны радует, т.к. это не рам), но вот не понятно куда еще внимание стоит обратить? Все тесты проходит нормально, можно играть часами, садо-мазо гонять покуда медь не сплавится, но всеравно вылетают синие окна. Какие идеи?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Bougi писал(а):
Я тут упомянал про то что пишу статью. Вот она готова: http://people.overclockers.ru/CoHE/record6 Должно быть интересно всем любителям разгонять Q6600 и не только. Прошу оценить
Спс за статейку
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ALEX_SSTimo92 Вам тоже спасибо за признание. Сталкер личензионный у меня что-то заглючил, а Кризис надо в Висте на АТИ гонять, в ХР RV670 полностью сливают. Статей будет ещё прилично в будущем. Про водянку это первая из 3х.
Народ! Всеравно ботва страшная - установил Курицу х32 по новой, поставил дровишки, SpeedFan 4.34 и всеравно один черт, не управляется ни один куллер (пишет в маленьком окошке в верху ошибки)...
Я подключал все вентиляторы, требующие регулировки (включая ЦПУ), в разъемы opt_fan. Все управляется SpeedFan'ом отлично, только нужно экспериментальным путем определить какой Speed на каком контроллере за какой вентилятор отвечает. В данном случае это контроллер ADT 7475. Там как раз три канала (по числу разъемов) - у меня они Speed 05, 06, 07. Все нужно поставить в режим Manualy Controlled, а дальше настраивать как угодно скорость вращения в зависимости от любой температуры.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
VladPayne писал(а):
Может в самой проге надо что менять?
Разумеется, надо настраивать. IMHO, проще готовый пресет загрузить через интернет (для Max-Exlrim там две штуки было, мне первыйже на формулу нормально встал, только чуть подрихтовать пришлось).
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31