Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15655 • Страница 246 из 783<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 783  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Как разогнать?", "Какую купить память-процессор-видеокарту?", "Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Примеры разгонов ( с настройками BIOS ) форумчан. (кликабельно)

В профиле желательно подробно описать конфигурацию Вашего компьютера. Это гораздо увеличит ваши шансы на получение ответа

О активации SLI на чипсетах Intel не P55/X58 на матплатах с поддержкой CF читать здесь

Для сообщений со списком настроек, пожалуйста, пользуйтесь нормальным спойлером, благо он уже имеется, пусть пока и в тестовом варианте:
Код:
[spoiler=][/spoiler]

Выглядит так:
test

Последний раз редактировалось stabias 02.12.2014 10:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
cure72 писал(а):
все равно бесполезная штука.
Вот это точно! :-)

Member
cure72 писал(а):
M174
ACHI.Может видяшка подогревает? Моя-то холодная.

Щас глянул Твой профиль, в чем то похож на мой, тока у меня СВО, так что видео маловероятно :spy:

Advanced member
M174
а менял пасту под радиатором? у меня там было как колибри насрал :-) и то с краешку.Т.е. радиатор практически на голом чипе сидел.

Junior
P5Q-E (или другие), кто-нибудь делал Strip на рейде?
у меня на работе HP dc7800 со стрипом, 150мб/с чтение с "диска".

Member
cure72 писал(а):
M174
а менял пасту под радиатором? у меня там было как колибри насрал :-) и то с краешку.Т.е. радиатор практически на голом чипе сидел.

термопасту не менял, но что то мне подсказывает, что если радиатор горячий, то контакт чипа и радиатора хороший... ватер чтоли туда поставить? надо с креплением чота мутить :spy:

Advanced member
M174
Мож напруги дофига на юг подаешь? У мну минимум .

Member
cure72 писал(а):
M174
Мож напруги дофига на юг подаешь? У мну минимум .

1.1В

Advanced member
M174
Тогда фиг знает :?: там же на южнике только звук ,сеть и винты висят.Ну и юсб.

Member
Тогда может, наоборот, добавить до 1.2в?

Advanced member
RomanMN
Только-что заглянул в биос - у меня там только два значения на юг 1.50 и 1.70.Так что у мну стоит 1.50.Может и вправду добавить надо. :insane:

Member
cure72 писал(а):
RomanMN
Только-что заглянул в биос - у меня там только два значения на юг 1.50 и 1.70.Так что у мну стоит 1.50.Может и вправду добавить надо. :insane:

Вообщем приду домой, буду экспериментировать! Хватит процессору халявничать, пора работать :D Он у меня родимый на старой материнке не знал что такое работать на штатной частоте - 2,7ГГц постоянно... Кстати вопрос на засыпку - нет не у кого спецификаций на P5Q Turbo? Интересуют расстояния между крепежными отверстиями на северном и южном мостах. И ещё момент, как снять с SPDF колодки, которая на мамке, коаксиал? Там три контакта, один как я понял питание 5В для оптики?
Update: насчет южника... я подумал, а может у меня какой нить USB девайс выё...? попробую поотключать

Последний раз редактировалось M174 15.10.2009 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
cure72 писал(а):
emercomer2
Я эту тему поднимал ,имхо не у всех и не каждым приводом.У меня например оба моих привода не видят даже в биосе диски.

А как выкрутился? Поставил другой привод или "забил"?

Подскажите, с SATA-DVD проблема наблюдается?

Advanced member
emercomer2
Пока забил.Буду наверно саташный брать или мамку эту гребаную скидывать нафиг.Есть ведь нормальная P5KR -нафиг мне этот P45 сдался сам не пойму :-)

Member
Подскажите, а дрова на ethernet. кот. последние на официальном сайте у всех нормально устанавливаются?
У меня ситуация следующая - вроде все ставится, но в диспетчере устройств ethernet чего-то не хватает, и сеть не настраивается. Диск из комплекта тыц - обновить драйвер - все находит, устанавливается и работает без проблем.
И так уже несколько раз было...
Кривой драйвер? Руки? :-)

Member
M174 писал(а):
ватер чтоли туда поставить?

организуйте нормальный обдув южника и посмотрите на результат, этого обычно более чем достаточно... у меня радиатор стал просто тёплым

Транслятор писал(а):
Диск из комплекта тыц - обновить драйвер - все находит, устанавливается и работает без проблем.

ну и пользуйтесь на здоровье

Member
oldalter писал(а):
Транслятор писал(а):
Диск из комплекта тыц - обновить драйвер - все находит, устанавливается и работает без проблем.

ну и пользуйтесь на здоровье

Просто непонятно зачем такое г выкладывать?

Member
oldalter писал(а):
M174 писал(а):
ватер чтоли туда поставить?

организуйте нормальный обдув южника и посмотрите на результат, этого обычно более чем достаточно... у меня радиатор стал просто тёплым

120ка напротив установлена уже, куда уж лучше?... а что тоже сильно грелся до обдува?
cure72 писал(а):
RomanMN

У меня на юг минимальное 1,1В, щас ещё попробую до 1,2 поднять...
Вообщем достал всё что подключено к внешним USB и внутренним, винт один оставил, один фиг грееться! :weep:

Последний раз редактировалось M174 15.10.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ребятааа...выручайте! :(
мать P5Q3 deluxe хочу поставить доп-й хард 1Tb WD SATA II(для файлов), основной - 160 Гб Seagate SATA II(только под систему и проги)
вот ... включаю комп, в биосе определяются, но! загрузка возможна тока с WD , а Сигейта нету( и вот ......немогу сделать.....WD спец форматнул под НТФС на другом компе, вместе никак не хотят идти, что сделать? очень нада! БИОС 2105 - последний, может че в БИОСЕ нада врубить? :?:

Junior
Nickron писал(а):
но! загрузка возможна тока с WD , а Сигейта нету(

Насколько я помню, в биосе кроме "boot device priority" есть еще один пункт, в котором как раз определяется очередность винтов. Приду домой - посмотрю, если надо срочно - по идее в загрузочном меню, вызываемом при загрузке по F8 должны быть все девайсы. Сам парился сначала невозможностью загрузки с винта со вставленной флешкой =)

Кстати, насчет IDE. У меня и винт и ДВД висят на одном шлейфе. Все работает ок, правда пришлось выставить cable select, прямым заданием master/slave завести не получалось. DVD-R не нашел =(, зато DVD+R(W) и все CD диски читает и пишет прекрасно...

Junior
ок) буду ждать ))) :D СПС)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15655 • Страница 246 из 783<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 783  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа