Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Всем Привет!! Заранее извиняюсь если данный вопрос задавался. Скажите какая температура VRM допускается при 100% загрузке цп? (Проц не разогнан.) FX8350 турбо буст Вкл.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ProExPress Лучше не греть обе стороны выше 70, к сожалению не могу назвать точную цифру после которой начинает срабатывать защита из-за перегрева питальника. Может кто другой подскажет. Если греется, то организовывай хорошую вентиляцию в корпусе или вешай вентиль на обдув радиатора питальника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
это что за прикол,глянул на сайте асуса сейчас дрова для вин-10,так там доступны дрова Intel LAN Win10 32bit&64bit V20.1.2019.0 (WHQL),это что значит?они что лан теперь на интеле стали в эту мамку запихивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake тогда не понимаю,может какая либо переадрисация у тебя в браузере происходит,попробуй ради эксперементы с другого компа(планшета,телефона И так далее...) перейти,либо с livecd,linux.,ладно у меня бы у одного,так не только у меня же там есть под вин-10,скинул знакомому ссыль,так у него тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: dark1 и гости: 112