Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Так так а как у абита с биосом?? обновления имеются??
то ВЛАД__скажите пожалуйста как у мсиайки обстоят дела с разгоном?? Добавлено спустя 18 минут, 40 секунд дауш почитал чуть-чуть про фоксконн на форуме оверклок.(набрал в поисковике:)
чегото не хвалят её дроссели свистят разгон нефонтан эээх ладнинька вариатн с фоксконом отпадает.
а кстати очч важно: У мамок от абита сата или сата2?? естественно у меня просто сата Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ггг чем больше копаю информации тем больше ничего не хочется
Member
профиль посмотрел давно уже а вот насчет того чтобы ветку читать эхх я уже порядка 800рублей на диалапе просидел а на данном этапе у меня переезд с одного места проживанее в другое а вот там уже мас хэв выделенка анлим за теже 800рур Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд Ребят ещё подскажите пожалуйста чем отличается чипсет НФ4 и ультра?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sunmix писал(а):
НФ4 и ультра?
По сути поддержкой сата2 на ультре, и остутствием на обычном.
Sunmix писал(а):
Меня настораживают Абиты ниразу в жизни не имел дела с этим производителем, и кто может подсказать каких ревизий лучьше брать.
По барабану в данном случае их недавно привезли значит последная или из последних, товарищ взял Abit KN8 Ultra, вместо помершей asus sli premium, доволен. Камень у него не сильно гонялся, так что 250 как и было поставил.
Abit AN8-32X предпочтительнее из-за своего рассивного охлаждения, а Abit KN8 Ultra попроще, но для разгона есть все что надо, БИОС последний лей и наслаждайся.
Member
Ооо Инта__я Ухта )
привет привет!
странно но на сайте абита про Abit AN8-32X написанно поддержка сата2 странно.
выбор сократился 1.Abit AN8-32X Socket 939, nForce4, DDR400+, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, ATX
2.Abit KN8 Ultra Socket 939,nForce4 Ultra, DDR400+, HTT2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX
блин с сатой2 мне и винты менять придется а у меня рэйд0 ALEXLIDER что вы имеете в виду фразой:_Abit KN8 Ultra попроще, но для разгона есть все что надо
а у Abit AN8-32X не всё для разгона ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Sunmix Для плат с939 уже давно не делают новые биосы.
Цитата:
у Abit AN8-32X не всё для разгона
Всё и даже больше чем нужно обычному оверклокеру, объясню: чем меньше у платы прибамбасов, тем меньше у неё глюков, бери KN8 Ultra, она немного проще и соответственно беспроблемней. Миграцию с nforce2 на nforce4 твой рэйд врядли переживёт, бэкапь инфу, поднимешь рэйд по новы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sunmix
Зум писал(а):
Всё и даже больше чем нужно обычному оверклокеру, объясню: чем меньше у платы прибамбасов, тем меньше у неё глюков, бери KN8 Ultra, она немного проще и соответственно беспроблемней
Вот имено это я и хотел донести для тебя.
Fern писал(а):
Т.к. на новом контроллере его попросят пересоздать рэйд.
Member
ага, всем спасибо я всё понял (и в итоге он сделал всё наоборот )__шучу.
Ок спасибо ещё раз...утекаю (т.е. выключаю комп.к переезду готов когда выйду на связь не знаю выделенка появится вот и отпишусь )
p.s.все сведения приняты к сведению
Доброго времени суток, товарищи. Планирую ап, но память пока решил не менять. Так что вопрос - что выбрать из нижеследующего под с939?
Microstar MSI K8N Neo4-F, S939 nForce4 1417р.
Biostar NF4UL-A9A Soc-939 nF4 Ultra 1314р.
Планирую разго, так что желательно, чтобы все соответсвующие ф-ии в БИОС имелись.
Заранее благодарен.
нету в Челябинске Абитов под с939. Брать хочу в Санрайз Про.
Цитата:
Вот, почитай, очень интересный продукт и память можно не менять.
Спасибо, но на Core денег нету. Да и не требуется от этого компа такая производительность. Я его толкнуть постараюсь в ближайшие полгода по выгодной цене:). Вот потом задумаюсь над Core.
Цитата:
Конечно MSI K8N Neo4-F получе будет и в биосе у нее все впорядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Что лучше - Biostar NF4UL-A9A Soc-939 nF4 Ultra или Microstar MSI K8N Neo4-F, S939 nForce4 ? Что посоветуете в плане надежности, качества и не большого разгона( не более 50%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21