Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Ребят напишите пожалуйста как разобраться с таймингами памяти, если разгоняешь комп какие надо ставить значения тайменгов как ставит HTT не понимаю научите плиз/ ещё стоит ли прошивать биос у меня 1008 если да то дайте сылку на самый хорошый и на прошивальщик!
Проц 3200+
Мать ASUS A8N SLI
Память Samsung PC3200 2 платки по 1GB
Заранее спасибо!
Не получилось... Не знаю, почему. Одновременно не хотят работать Nforce и Silicon.
Цитата:
Когда ты нажимаеш клавишу N, прога предлагает создать новый RAID. А так как у тебя уже есть RAID 0, прога предложит тебе новый хард для создания массива. (Не парься, уверен сможеш сравнить номер мадели тот что написан на диске и в проге )
У меня ничего не происходит при нажатии N... Raid'а нулевого у меня тоже нет.
Есть что... Когда малость похимичил и сделал Enable на Nforce Sata, то у меня пропали винты из Биоса... Впринципе все так и должно... Их я не изменял на F10 и оставил все как есть... загрузка пошла, но когда винда загрузилась, эти устройства (Сата винты) стали неизвестными устройствами. Вопрос... Как сделать их нормальными?
Вопрос второй... Cmos сбрасывается перемычкой под аккамулятором, а то книгу не могу найти...
странно... ведь по идее после сброса cmos он должен сбросить и настройки раида... не подскажешь, как он правильно сбрасывается? просто есть вариации просто снять перемычку... поменять контакты... включить без перемычки... Если не сложно...
В BIOSе определяется длина кабеля на обоих сетевухах (A8N-SLI DLX) а программно только на MARVELL - может кто в курсах - определяется ли программно состояние и длина кабеля на NVIDA сетевухе?
Кто подскажет, стоит ли мне менять свою плату `A8N-E` на A8N SLI (DELUX-PREMIUM) ? Дело в том что я купил видюху Saphire X850 XT и не хотелось бы потом её продовать и покупать новую! Ближе к делу! Хотел узнать потдерживают ли эти платы CROSS FIRE? смогу ли я объеденить потом 2 такие карты в этот режим или нет, Подскажите пожалуйста!.....спосибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Saviola Так на просто SLI, или Deluxe, или Premium? Последняя отличается - пассивной системой охлаждения чипсета.
CF никто не поддерживает, они поддерживают SLI (кстати, в названии плат, об этом красноречиво указанно)
Вывод - смысла нет.
fr@me Скорее всего, отсебятина отдельных торговых точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вообще, EAY/EAYZ - это партия. Так же есть мнение, что EAYZ - это Китай, а EAY - Тайвань.
В любом случае, к модели это не имеет никакого отношения.
В данном случае это две разные платы - SLI SE и просто SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Около полумесяца назад на моей A8N-SLI Deluxe загудел кулерок, а после и вовся встал. Отнес я ее в гарантийку, те послали ее в Киев. Вчера вызывают меня и говорят, мол плата подлежит замене, но в наличии таких нет и предложили мне взять другую, я выбрал на пробу MSI K8N-Neo-FI, а еще отдали 120у.е., разницу в цене в феврале 2005 года мамки от Асус и Микростара (неплохой апгред вышел). Перехожу в другую ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
-=] DemarH [=- В SE нет 1394,про биосы не знаю
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
MegaHertz писал(а):
В SE нет 1394,
Как это нету ? А у меня тогда что подключено ? С биосом вообще непонятки какие-то. Какой сейчас последний для A8N sli. У меня сейчас 1013. А последние, кот для A8N sli se вообще по другому называются.
Кто-нибудь ставил Ice-Hammer IH-100NB на A8N-SLI DELUXE ?? влезет ли туда это чудо без доработок самих ребер??
Нееее...без дороботки не влезет...проверенно...
Сломал три сверла при попытки просверлить дырку в нужном месте... После чего схватился за болгарку с алмазным напылением...сделал боковой надрез, примерел все равно не влезает...конденсатор мешал...ну что делать...все той же болгаркой отхватил небольшой кусочек...после этого все встало идеально ... могу сфоткать если интересно
P.P.S. - С ребрамия ниче не придеться делать...толко с креплением...хотя это еще зависит от размеров видеокарты, мне пришлось еще слегка подогнуть три ребрышка после чего х1900хт встала как влитая
Последний раз редактировалось _N@ture_ 23.04.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Кто подскажет, стоит ли мне менять свою плату `A8N-E` на A8N SLI (DELUX-PREMIUM) ? Дело в том что я купил видюху Saphire X850 XT и не хотелось бы потом её продовать и покупать новую! Ближе к делу! Хотел узнать потдерживают ли эти платы CROSS FIRE? смогу ли я объеденить потом 2 такие карты в этот режим или нет, Подскажите пожалуйста!.....спосибо
У меня есть знакомый который собрал конфу на A8N SLI Deluxe с CF X850. Объяснив такое извращение тем, что под CF небыло на тот момент достойного чипсета. Проблему совместимости решал редактированием дров(если не ошибаюсь).
Сейчас этот форум просматривают: injector и гости: 51