Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 246 из 417<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Ребят напишите пожалуйста как разобраться с таймингами памяти, если разгоняешь комп какие надо ставить значения тайменгов как ставит HTT не понимаю научите плиз/ ещё стоит ли прошивать биос у меня 1008 если да то дайте сылку на самый хорошый и на прошивальщик!
Проц 3200+
Мать ASUS A8N SLI
Память Samsung PC3200 2 платки по 1GB
Заранее спасибо!

Не получилось... Не знаю, почему. Одновременно не хотят работать Nforce и Silicon.
Цитата:
Когда ты нажимаеш клавишу N, прога предлагает создать новый RAID. А так как у тебя уже есть RAID 0, прога предложит тебе новый хард для создания массива. (Не парься, уверен сможеш сравнить номер мадели тот что написан на диске и в проге )

У меня ничего не происходит при нажатии N... Raid'а нулевого у меня тоже нет.
Есть что... Когда малость похимичил и сделал Enable на Nforce Sata, то у меня пропали винты из Биоса... Впринципе все так и должно... Их я не изменял на F10 и оставил все как есть... загрузка пошла, но когда винда загрузилась, эти устройства (Сата винты) стали неизвестными устройствами. Вопрос... Как сделать их нормальными?
Вопрос второй... Cmos сбрасывается перемычкой под аккамулятором, а то книгу не могу найти...

Member
Svyatogor писал(а):
Вопрос второй... Cmos сбрасывается перемычкой под аккамулятором, а то книгу не могу найти...

угу... на плате всего одна перемычка, эта.
странный блин этот Silicon... или nVidia... или ASUS... или МЫ...

странно... ведь по идее после сброса cmos он должен сбросить и настройки раида... не подскажешь, как он правильно сбрасывается? просто есть вариации просто снять перемычку... поменять контакты... включить без перемычки... Если не сложно...

Забанен
Svyatogor
Для гарантированного сброса - отсоедини матплату от блока питания, вытащи батарейку и воспольсзуйся перемычкой.

В BIOSе определяется длина кабеля на обоих сетевухах (A8N-SLI DLX) а программно только на MARVELL - может кто в курсах - определяется ли программно состояние и длина кабеля на NVIDA сетевухе?

Кто подскажет, стоит ли мне менять свою плату `A8N-E` на A8N SLI (DELUX-PREMIUM) ? Дело в том что я купил видюху Saphire X850 XT и не хотелось бы потом её продовать и покупать новую! Ближе к делу! Хотел узнать потдерживают ли эти платы CROSS FIRE? смогу ли я объеденить потом 2 такие карты в этот режим или нет, Подскажите пожалуйста!.....спосибо

Advanced member
Фото: 12
Чем отличаются SLI SE от SLI-EAYZ?
В факе инфы не нашёл.

Member
Saviola Так на просто SLI, или Deluxe, или Premium? Последняя отличается - пассивной системой охлаждения чипсета.
CF никто не поддерживает, они поддерживают SLI (кстати, в названии плат, об этом красноречиво указанно)
Вывод - смысла нет.

fr@me Скорее всего, отсебятина отдельных торговых точек.

Advanced member
Максимий
Ага, коробки они сами производят для Асуса.

Member
fr@me SLI-EAYZ это ты где на коробке видел? там где серийный номер и штрих коды?

Member
Вообще, EAY/EAYZ - это партия. Так же есть мнение, что EAYZ - это Китай, а EAY - Тайвань.
В любом случае, к модели это не имеет никакого отношения.
В данном случае это две разные платы - SLI SE и просто SLI.

Кто-нибудь ставил Ice-Hammer IH-100NB на A8N-SLI DELUXE ?? влезет ли туда это чудо без доработок самих ребер??

Member
Около полумесяца назад на моей A8N-SLI Deluxe загудел кулерок, а после и вовся встал. Отнес я ее в гарантийку, те послали ее в Киев.
Вчера вызывают меня и говорят, мол плата подлежит замене, но в наличии таких нет и предложили мне взять другую, я выбрал на пробу MSI K8N-Neo-FI, а еще отдали 120у.е., разницу в цене в феврале 2005 года мамки от Асус и Микростара (неплохой апгред вышел). Перехожу в другую ветку

Member
Максимий писал(а):
В данном случае это две разные платы - SLI SE и просто SLI.

Какая между ними разница ? Биосы для них разные нужны ? Где можно прочитать про это ? В факе ничего про это нет.

Member
-=] DemarH [=-
В SE нет 1394,про биосы не знаю

Member
MegaHertz писал(а):
В SE нет 1394,

Как это нету ? А у меня тогда что подключено ? :)
С биосом вообще непонятки какие-то. Какой сейчас последний для A8N sli. У меня сейчас 1013. А последние, кот для A8N sli se вообще по другому называются.

Member
MamARi писал(а):
Кто-нибудь ставил Ice-Hammer IH-100NB на A8N-SLI DELUXE ?? влезет ли туда это чудо без доработок самих ребер??

Нееее...без дороботки не влезет...проверенно...
Сломал три сверла при попытки просверлить дырку в нужном месте... :rip:
После чего схватился за болгарку с алмазным напылением...сделал боковой надрез, примерел все равно не влезает...конденсатор мешал...ну что делать...все той же болгаркой отхватил небольшой кусочек...после этого все встало идеально :oops: ... могу сфоткать если интересно :)

P.P.S. - С ребрамия ниче не придеться делать...толко с креплением...хотя это еще зависит от размеров видеокарты, мне пришлось еще слегка подогнуть три ребрышка после чего х1900хт встала как влитая :)

Последний раз редактировалось _N@ture_ 23.04.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Помимо отсутствия Фаерваре, на SE версии 6-канальный звук вместо 8. На SE нет радиатора на мосфетах.
SE попроще.
-=] DemarH [=-
Биосы для них разные.

Member
Saviola писал(а):
Кто подскажет, стоит ли мне менять свою плату `A8N-E` на A8N SLI (DELUX-PREMIUM) ? Дело в том что я купил видюху Saphire X850 XT и не хотелось бы потом её продовать и покупать новую! Ближе к делу! Хотел узнать потдерживают ли эти платы CROSS FIRE? смогу ли я объеденить потом 2 такие карты в этот режим или нет, Подскажите пожалуйста!.....спосибо

У меня есть знакомый который собрал конфу на A8N SLI Deluxe с CF X850. Объяснив такое извращение :D тем, что под CF небыло на тот момент достойного чипсета. Проблему совместимости решал редактированием дров(если не ошибаюсь).:spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 246 из 417<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа