При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть P5K-E и есть P5N32-E SLI Plus... Взял себе P5K-E... потом начал жалеть что не взял на перспективу со SLI. Кто пользовался/знает, скажите какую из них лучше брать? Для 1-й видюшки, для 2-х.
P5K-E в CF будет работать на х16 или на х8?
Дешевый полноценный Кросс сейчас не собрать(сам задавался таким вопросом), только Р5W DH Deluxe там 16+16, но чипсет устаревший, хотя в ветке по этой матери пишут, что он Перин поддерживает, но дилитель 1:1 не работает, разгон по шине меньше... В Р35-22 линии,т.е. 16+4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Лазил по нету 3 дня в конце-концов нашел.
Дешевый кросс собрать можно!
DFI LANPARTY UT ICFX3200-T2R/G Всем спасибо за активную помощь Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 55 секунд Или эту Abit AW9D-MAX Если смотреть обзоры - одна из лучших на чипе Intel 975X
Теперь вот только решить что лучше: Abit AW9D-MAX(lga775, 8x8 crossfire, 1066 FSB) + e6300 (все za 200$) или MSI K9A2 CF-F (chipset 790x) с поддержкой PCI-E 2.0 и CROSSFIRE X + Athlon X2 5200 тоже за 200 баксов.
Дилема блин
ДД!
Кто сможет - подскажите очень нужно.
Мать GA 965P S3 у нее один LPT-порт работает он или нет? Вроде в БИОСЕ все отмечено но пахать он не хочет. У меня есть свои интересы и есть прога которая может работать через COM или LPT порта делаю в ней установки но ничего не наблюдаю. А люди пишут что все нормально работает.
Плиззз.
Member
Keynol Штеуд значит.. А что насчет PCI-E 2.0 и CROSSFIRE X? говорят CROSSFIRE X лучше масштабируется чем обычный кросс dа и PCI-E 2.0 пошустрее будет ( еслиб не это то у меня бы и вопрос выбора не стоял):D
0xel тогда смени бюджет, это раз.
Второе, PCI 2.0 карты по приемлемой цене появятся в лучшем случае след. летом.
Третье, ищи быстрый и тихий винчестер и нормальную память... )
А это скажу тебе, работка та еще. И еще кулер на проц, блок питания приличный.. и ни на чем экономить нельзя.. так что материка и проц только пол дела...
И корпус - вентиляция должна быть хорошей, а то сам понимаешь...
+++
Ты вообще в курсе что для загрузки даже одной видеокарты треба мощный проц ?
а для двух вообще....
Последний раз редактировалось Keynol 19.11.2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Keynol У меня бюджет на проц и мать - 200 баксов, все остальное есть (со "старого" компа) ну и радеон 3870 за 240$ купить могу а она как раз на PCI-E 2.0
а вот винт тихий найти это да... Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд
Keynol писал(а):
Ты вообще в курсе что для загрузки даже одной видеокарты треба мощный проц ? а для двух вообще....
Member
Keynol писал(а):
Дался тебе это радеон... Нвидиа выгоднее... быстрее и холоднее.
быстрее да, но горячее и дороже, а так бы с удовольствием. Честно говоря я вообшче не понимаю зачем АТИ частоты изменила... Вчера тестил 3870 на частотах 825/2400(те на которых она должна была выйти) так вот, производительность = 8800гт... Чушь какая-то - на* частоты опускать то было??? Разогнал до 856/249* так что я картоi рад, жаль не моя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Хочу взять плату Gigabyte GA-G33-DS3R, т.к. не хочу сейчас брать видеокарту пока на прилавках не появится 8800ЖТ или 3850/70.
Меня интересуетот то что кроме того что в ней встроенное видео она еще чем нибудь отличается от GA-P35-DS3R? Может она в разгоне похуже? Или что то еще?
Подскажите кто нибудь Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды А может еще есть более достойные варианты со встроенным видиком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
С появлением в продаже видеокарт с интерфейсом PCI-E версии 2.0 настало время сместить с верхней ступени пьедестала платы на 35 чипсете, чипсет Х38 не хуже в разгоне, но имеет явные функциональные преимущества.
Сейчас этот форум просматривают: 3-phases, KUTSCHER и гости: 122