Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
GEO.PS писал(а):
хотя чип у них один - G92b
кросс-флеш учинить, должны заработать.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Господа помогите с проблеммой. Купил проц Athlon II X4 620 и вставил в мать M2N-E..обновил bios, да не помогло только...стал лазить по сайту асуса, сильно удивился тому что более старшие модели Athlon II X4 поддерживает мать, а эту нет. Поставил модифицированный bios из FAQ, помогло только при загрузке плата всё равно волнуется и просит нажать F1. Можно ли как то избавится от того, что бы тыркать F1?
Advanced member
kirill2008 писал(а):
что такое крос-флеш???
перешить 9800 в 250 или наоборот, чтобы получить 2 одинаковых карты.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
michael_zloi человек только начал интересоваться принципами организации слая, наивно полагая снисхождение божественного света на 570_u в виде прошивки от делюкса, а ты про шитьё карточек (не дай бог с последующим перешитьём "наощупь")... гыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Скажите пожалуйста а есть у кого нить такая проблема, на M2N-E В вин ХР сервис пак 3, при пяти кратном нажатии ШИФТ(режим залипания), комп резко уходит перезагрузку, кроме как віключениям єтой функции ОС єто както еще решается?
Advanced member
Axam одной агесы недостаточно. все куда сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Скажите пожалуйста а есть у кого нить такая проблема, на M2N-E В вин ХР сервис пак 3, при пяти кратном нажатии ШИФТ(режим залипания), комп резко уходит перезагрузку, кроме как віключениям єтой функции ОС єто както еще решается?
Advanced member
xguyver у упомянутой мамы амишный биос =) вобщем, все куда хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Господа, у вас была такая проблема: Мать M2N-E Биос 3001 (До этого был 1701) - разницы нет. Стоит windows 7. После перезагрузки черный экран. Плата не хочет ребутится. Помогает ресет. Выключение из винды проходит абсолютно нормально. Я читал что это было только на ранних версиях биосов. Что это может быть и что делать? ) Все выставлено по дефолту!
поставил на m2n sli(биос 5001) athlon II x2 255 - запустилось без проблем. память сразу переключилась в unganged режим - everest показывает чтение-запись 7000.
производительность - зверь : )
на cool'n'quiet в "простое" частота 800 - вентик ваще еле вертится, а ведь в этом режиме комп почти всё время - музыка, инет, офис, фильмы... в общем классно получилось
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но в чем все таки разница между Бета биосом и обычным? Значит ли это что для линейки M2N-SLI будут выпускаться обновления и в дальнейшем или это просто подарок старожилам M2N, мол не хотите брать новую мамку, мучайтесь с этой на новых процах, за последствия не отвечаем?