Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 247 из 480<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Вот такая проблема. Плата p5k premium, непонятно отчего зависает ich9r у меня raid0 2*250 seagate в событиях такая запись "Устройство iastor 0 не отвечает в течении интервала ожидания" Повисит.. повисит пару минут и работает дальше. Драйвер менял на 7.6.01011 не помогает.

Member
Фото: 9
Vetal_ca писал(а):
У меня такое было. На сколько я помню, проблема была в том, что не стартовал сервис Installer. А не стартовал он после установки VS 2003, точнее одной из ее частей. То ли .NET, то ли IIS. К сожалению уже деталей не вспомнить.

Лучше ставить по чуть-чуть и проверять сервис, стартует или нет.

Полечилось изменением порядка установки.

Прошу опиши по возможности поподробнее..я так понял это софтовый глюк чтоли...жду ответа...чего мне делать ))

Leonator писал(а):
lfybkf Шлейф в САТА1 воткнут? Насчет Микрона - парни, мопед не мой! Laughing Embarassed

а куда именно для САТА 1 втыкать) ?

Member
Какая задержка и пропускная способность памяти в эверест на этих матерях?!

Member
у кого были случаи выхода из строя модулей памяти (сразу или со временем) на этих платах?
в частности на Deluxe.
интересуют преимущественно "оверклокерские" модули (PC-8000 и выше) на Vdimm > 2.2.

чего спрашиваю - отдал по гарантии уже 2 комплекта гейла. первый сдох спустя примерно 3 недели, второй - через пару недель.
что-то сомневаюсь я в таком качестве и своём "везении".
на форуме асуса какой-то бестолковый модератор, ответ в духе "всё горит на таком напряжении, хуле!", на форуме гейла тыкают пальцем в асус и смеются.

а в FAQ упомянуто о Vdimm overvoltage issue.
короче, всё это несколько нервирует.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
eXet писал(а):

это как бы зависит от режимов работы процессора и памяти, не находите?

Member
revenant писал(а):
у кого были случаи выхода из строя модулей памяти (сразу или со временем) на этих платах?
в частности на Deluxe.
интересуют преимущественно "оверклокерские" модули (PC-8000 и выше) на Vdimm > 2.2.

чего спрашиваю - отдал по гарантии уже 2 комплекта гейла. первый сдох спустя примерно 3 недели, второй - через пару недель.
что-то сомневаюсь я в таком качестве и своём "везении".
на форуме асуса какой-то бестолковый модератор, ответ в духе "всё горит на таком напряжении, хуле!", на форуме гейла тыкают пальцем в асус и смеются.

а в FAQ упомянуто о Vdimm overvoltage issue.
короче, всё это несколько нервирует.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
eXet писал(а):

это как бы зависит от режимов работы процессора и памяти, не находите?
как бы нахожу ну вот у вас например какая задержка а профиль сам посмотрю! и сравню с 965 у себя дома

Dream4love писал(а):

Прошу опиши по возможности поподробнее..я так понял это софтовый глюк чтоли...жду ответа...чего мне делать ))

Да, чисто софтовый. Ставим Винду. Убеждаемся что сервис Installer можно запустить и остановить. И так далее после каждого приложения/обновления/драйвера.

Если больше не стартует откатываемся WinRestore. Пробуем менять порядок установки и т.д.

Это было на предыдущей матери, MSI K9N SLI, NVidia570, AMD. Что-то не уживалось вместе, конкретный IIS, .NET и Installer Service. Installer не мог стартовать после установки Visual Studio с .Net и IIS.

К сожалению это было года 2 назад, вспомнить тяжело.

Вот, нарыл ссылку:

http://www.devinstall.com/content/view/122/276/

Последний раз редактировалось Vetal_ca 30.10.2007 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
eXet писал(а):
как бы нахожу ну вот у вас например какая задержка а профиль сам посмотрю! и сравню с 965 у себя дома

когда мерял последний раз было что-то около 51.
480x7 (1:1) 4-4-4-12
а memory read порядка 9500-9600, что ли.
сейчас померять не могу - память стоит простецкая (временно).
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
btw, я тут померял vdimm мультиметром. и получилось не overvoltage, а наоборот - undervoltage...
1.71-1.72 при 1.8 в BIOS.
занятно.

Member
Vetal_ca спасибо за ответ....а у тебя сопровождалось всё это с ошибками при распаковке....просто я уверен что память и винты в порядке...а стакой проблемой не сталкивался никогда....
к примеру сейчас пробовал снова расппковать демку Crysis и нате вам..она рапаковалась..но инсталлер згалил !!!

Dream4love писал(а):
Vetal_ca спасибо за ответ....а у тебя сопровождалось всё это с ошибками при распаковке....просто я уверен что память и винты в порядке...а стакой проблемой не сталкивался никогда....
к примеру сейчас пробовал снова расппковать демку Crysis и нате вам..она рапаковалась..но инсталлер згалил !!!

Распаковка .CAB (CRC Error, Corrupted Archive), установка. Погуглил. Полез в сервисы. Убедился что Windows Installer не может стартовать.

Потом пошаманил, закончилось переустановкой. Благо, это было после установки винды, когда все по списку одно за одним переустанавливаешь. В другом порядке поставил - все работало... или отказался от IIS. Не помню уже.

Member
Кажется, боюсь даже об этом писать(боюсь сглазить) решил я свою больную проблему очень странным образом: воткнул мышь в USB подключенные через дополнительный разъем на материнке, а не сзади как обычно. Сейчас (уже минут сорок идет дефрагментация) и ни одного зависона эксплоера. Самому смешно.Бред какой то.

Member
Vetal_ca писал(а):
Распаковка .CAB (CRC Error, Corrupted Archive), установка

ДА ДА ДА !!! оно самое....в управлении - приложения- так и есть ..сплошняком ошибки msi Installer..где мне посмотреть что эта служба не включается.. ? ссори если ламовый вопрос )

Vetal_ca писал(а):
или отказался от IIS. Не помню уже.

а что это такое ...от чего тебе пришлось отказаться ?? и еще как же мона сменить порядок установи дров ) звук ,чипсет,сеть ? типа того..?

ты дал мне надежду !!! я уже два дня терроризирую форумы и гугулю,гуглю.. )) и тут ты появился ))

Member
Фото: 0
Dream4love писал(а):

а что это такое ...о

Попробуй посмотреть в "Справке Windows" ;) Даже Гугль не нужен.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
alexik anubias про проблемы я предполагал перед выбором. Все почти хорошо работает, а рейды - нет. Альтернативой для меня был только Страйкер...

Member
Leonator ан нету её в службах !! фот нету и всё ....нечего отключать !!!! (((

Dream4love писал(а):
а что это такое ...от чего тебе пришлось отказаться ?? и еще как же мона сменить порядок установи дров ) звук ,чипсет,сеть ? типа того..?

Control Panel -> Administrative Tools->Services
Далее находим Windows Installer и играемся с ним

IIS: Internet Information Server.

В твоем случае может быть что-то другое. Скорее одна из MS приблуд. .Net, Service Pack, DirectX (Physics Pack), какой-нить SDK...

Member
Leonator Будет время все равно попробую рейд сварганить, даже куплю парочку новых дисков,если опять облом-тогда успокоюсь до выхода nForce780.

Member
После выключения питания на порты USB, подается напряжение, как сделать так чтоб после отключения питания на портах отсутствовало напряжение ?
Плата P5K Deluxe

Member
Фото: 41
bel1 только обесточить БП. Больше- никак.

Member
bel1 писал(а):
После выключения питания на порты USB, подается напряжение, как сделать так чтоб после отключения питания на портах отсутствовало напряжение ?
Плата P5K Deluxe

а зачем, если не секрет?

Member
сори но проблема моя какаято оч странная у меня память Corsair 2*512 трабла такая : если ставить частоту тока памяти то она меняется и всё ОК НО если поставить частоту памяти допустим 667 а потом через FSB догнать её до 800 то всё равно она будет 667 непонятно почему такая же проблема и с Hynix 512 а потом взял Hynix 256 и о чудо всё гонится ! почему так память пробовал переставлять уже во все слоты ( биос 802 и с 602 и с 503 всё то же самое ((

Member
любопытный пассаж -

black dimm slots are designed to be optimised for higher memory clocks/low latency clocks compared to yellow dimm slots. I found this out went revisiting Corsair 10000C5D Dominators in black dimm slots here.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 247 из 480<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа