У меня такая система:
P4P800-E Deluxe (1009.003)
Celeron D 335 (2.80 GHz E0)
2x512 SAMSUNG PC3200 (Dual + PAT)
MSI NX6600GT 128DDR3 VIVO.
Стоит ли менять проц на P4 или особого прироста производительности это не прибавит? Если стоит то че лутше брать NORTHWOOD или Prescott???
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд Из-за шины проца память работает на частоте 333MHz, если поставить PC 3500 (DDR433), она будет работать на частоте 433MHz или все равно на частоте 333MHz???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
DJXEN это как из-за клавы появились глюки у мамы? Может были другие причины???
Russians почитал про P4P800-VM, таких проблем не нашёл. Вообще как я понял что у тебя сбрасываются настройки, так? Елси других причин нет к примеру - переразгон или слабый БП, то неси её в сервисник.
SHURIK*сдесь не выбирают процессор... а вообще если найдешь такой же степениг Е0 среди Northwood и Prescott - бери любой(хотя я склоняюсь ко второму)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow
у меня блок питания 400 ватник huntkey ... проблем с ним нет ... ща вроде вот опять пошари в биосе ... так кстати по процу все неоктивно (на другой материнке все удачно разгонял ) в моем биосе на материнке asus p4p800-vm нет такого пункта - увеличения частоты чего либо ... биос верссии 1017 (для этой модели последняя ) ... ща вот кстати 2 перезагрузки сделал но все вроде держит разогннаную частоту ... блин еще бы подробный мануал по биосу для материнок ASUS ... Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 46 секунд в общем вот как у меня в биосе ... слухайте а на моей материнке есть какие нить перемычки которые отвечают за разгон ??? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Russians Если есть возможность почитай пожалуйста мануал . Намекну ты не в то меню забрел. А про перемычки можешь забыть. К ним уже врядли когда нибудь вернутся
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Всем здрасте!
подскажите пожалуйста че за х...!на маме P4P800SE при разгоне не звонит модем,все просто виснет секунд на 20-30 а потом пишет что удаленный комп не отвечает! без разгона все нормально! частоту AGP\PCI заблокировал и все бестолку!
заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33