Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
SIC1981 У меня тож такая проблема правда у меня юд7, в сайлент режиме вертушки крутятся почти на полную, на асусе тоже все было гут. Я регулирую через Easy Tune6, спидфан не смог подружиться с материнкой почему то.
Всем хай! Посоветуйте, какой биос лучше поставить на x58a-ud5 (rev.2) ? Буду гнать проц, но не для рекордов (хотя и под водой), а на постоянку. Так же желательна нормальная работа контроллеров САТА и т.д. ...
Еще вопрос к тебе тогда. У тебя мать тоже на воде? Какой водоблок используешь, если да? Подойдет ли для ud5 (rev.2) фуллкавер для ud7 (rev.2) (например от ЕК)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Посоны, возможно ли на GA-X58-USB3 автоматически регулировать обороты корпусных вентиляторов через биос? Нашел только настройку для цпушного вентиля, а как же остальные?
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды: Интернет меня не радует чего-то. Неужели такой элементарщины нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Atheros При разгоне до 4158MHz (198x21) получилось 67 градусов на GA-EX58-UD5. Охлаждение матери дефолтное.
БИОСы разные. Прочти чем отличается. Прошейся, потестируй, если не понравится обратно поставь офф. биос, делов-то несолько минут. Мне офф больше нравиься, чем бетта. Стабильнее, привычнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
MixaiLMIo писал(а):
Atheros При разгоне до 4158MHz (198x21) получилось 67 градусов на GA-EX58-UD5. Охлаждение матери дефолтное.
БИОСы разные. Прочти чем отличается. Прошейся, потестируй, если не понравится обратно поставь офф. биос, делов-то несолько минут. Мне офф больше нравиься, чем бетта. Стабильнее, привычнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Все работает гуд с 2009 года. Микрухам каюк при температуре свыше 100 градусах. Запас еще есть. Ради интереса можешь на сайте intel'a почитать что гарантирует производитель по чипсетам (я про рабочие температуры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38