Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
батарейка норм держит, да и тем более комп из сети не выключался же, и настройки сбрасываются не все а только разгон. Сбрасывает типо переразгон или тайминги не правильные и т.д. когда выкл через пол часа вкл то сбрасывает, если перед включение отключить бп на 5-10 сек то норм запускается
чё то никто не знает в чем прикол блин((( плохо, так и придется всего лишь на 2.4Ггц сидеть, хотя еслиб не мать проц до 2.7 позволяет. До этого он у мя в asus m2r32 стоял на 2.7 без проблем работал даже с шиной 298, отличная мать была((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
StrogG_888 Проблема холодного старта. Попробовать поднять напряжение на южном мосту на 0.1V. Попробовать выставить шину не 280, а 300, но снизить множитель (хотя в этом случае C&Q наверняка обрубится).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
I.N. можно один вопрос, вот уже не на первой мамке от гигабайта (начиная со старых моделей 7n400s к примеру) проблемы холодного старта (то диск не определится то еще чего) (правда на работе есть аналогичная проблема на асус), это диагноз или ...
Moderator
vi0672 Я на разных мамках сталкивался с этим, посему судить не могу да и вообще не особо интересовался причинами, хотя да - надо бы, но пока нет времени, да и платы с такими симптомами сейчас нет. Возможно, просто умышленно подаётся заниженное напряжение на чипсет во целом или только на один из его мостов.
StrogG_888 Выставив +0.2 можно пожечь мост, либо будут глюки контроллера SATA.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
прововал щас... если напр ставить в ручную(любое даже не поднимая его при этом) всё не запускается даже на 2.4,хотя на авто всё работает пробовал поднять мост с 1.1 до 1.3 не помогло, что ж делать? как так что за мать такая что нельзя напряжения выставлять.
Moderator
StrogG_888 Выставлять можно, но камень, очевидно, с капризами. Играться с памятью, NB Core, HT. Возможно, проблема уйдёт с другой матплатой, причём даже с просто другим экземпляром этой же модели и ревизии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Материнская плата GA-MA770T-UD3 На ней три разъема для подключения дополнительных вентилей: SYSFAN1(4pin), SYSFAN2(3pin) и PWRFAN(3pin) Как они управляются ? Куда лучше подключить доп.куллер(3pin) на задней стенке корпуса для макс оборотов ?
Материнская плата GA-MA770T-UD3 На ней три разъема для подключения дополнительных вентилей: SYSFAN1(4pin), SYSFAN2(3pin) и PWRFAN(3pin) Как они управляются ? Куда лучше подключить доп.куллер(3pin) на задней стенке корпуса для макс оборотов ?
для мах оборотов подключай в PWRFAN(3pin) или SYSFAN2(3pin) они не регулируются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Имеется GA-MA770-UD3 + Атлон х2 3800. При очередном включении компьютер перестал загружаться, просто черный экран без каких-либо сигналов. Подозреваю что сдох проц или материнка.
На GA-MA770-UD3 есть дуал биос, можно как-то до включения компьютера активировать загрузку из второго биоса? (хочу проверить, вдруг сдохла именно микросхема биоса).
Имеется GA-MA770-UD3 + Атлон х2 3800. При очередном включении компьютер перестал загружаться, просто черный экран без каких-либо сигналов. Подозреваю что сдох проц или материнка.
На GA-MA770-UD3 есть дуал биос, можно как-то до включения компьютера активировать загрузку из второго биоса? (хочу проверить, вдруг сдохла именно микросхема биоса).
сбрось биос батарейкой или перемычкой, выключи комп из розетки при этом
Сейчас этот форум просматривают: Kozma Prutkoff и гости: 25