Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
NikeFreak, новость читал, или только заголовок?
Цитата:
Простое обновление драйверов для существующего семейства чипов RTL8111 не решало проблемы, и сетевые решения компании по-прежнему отставали от конкурентов.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
S_Snake просто попутали запихнув драйвера от материнок на Z97,X99 чипсете ток у этих МП такие драйвера стоят... видать промахнулись с сабером)) и не туда кинули...(990FX похож на X99))) ) на сайбере Z97 - лежит драйвер, и на сайбере X99 лежат... так что х.з .. всюду накидали)))
Добрый день. Появилась маленькая проблемка с ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, после установки Windows 10 второй системой вместе с Windows 8.1 стала выходить при старте Win 8.1 Cpu Fan Error и соответственно переходит в настройки bios и уж после выхода от туда только загружается винда. Win 10 при этом загружается без проблем. Раньше такого не разу не было. Может был у кого нибудь подобный глюк и можно ли исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Забрал сегодня мать с СЦ, дефектов они не обнаружили. Остается только одно - проблема в проце. Что, честно говоря, меня очень смущает... Перегрева никогда не было, т.к. юзал его только на воде. Я вот грешу на цепь питания. В СЦ тестили на каком-то древнем атлоне, который явно не смог бы выявить проблему цепи. В общем, как появятся лишние деньги, куплю новый проц, проверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57