Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
omnitrio На чипсете АМД я не встречал каких-то выдающихся разгонных потенциалов, но сама матплата по комплектиации заслуживает уважения, а по сему учитывая, что плату выпустила Эбит, брать можно смело имхо.
http://www.3dnews.ru/news/abit_newmobo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
DMUTPO во-первых Foxconn 761GXK8MB-RS это чипсет SIS
Biostar NF4ST-A9 неплохая плата, есть разъемы как PCI-E 16 так и AGP Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд с разгоном будет всё ОК если в БИОСе зашито MAL=7, если же 6 то разгонять придется из ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
-@vercl@cked- писал(а):
K8N это не плата а семейство плат - K8N Neo2, K8NGM2, K8N Neo4, K8N Diamond и т.д.
-@vercl@cked- Мне это известно. Если DMUTPO нужна мать на S939 он сам узнает какАя точно (nForce3 или nForce4) и какие спецификации поддерживает. Естественно, учитывая, что для подключения видеокарт на одних версиях есть только слот AGP, на других только PCI-E, а третьи умеют работать с обоими типами (не одновременно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
скажите плз какая мать лучше asus a8v или msi k8t neo2 f, и еще вот поставил на мси проц атлон 64 3500+ манчестер, 2 планки по 512 кингстон ддр 400 и двухканальный режим не включился, подскажите почему так и можно ли это исправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите нормальную материнку для офисных нужд.
Надо формат мини/микро-АТХ, интегрированная графика с нормальным 2D, доступные для использования минимум 2 PCI-слота (лучше 3), TV-выход, выход на монитор желательно DVI, ну и, на всякий случай, разъём для видео PCI-E.
Ну конечно подешевле .
Как я понимаю, мне нужна мать на нфорс 6150, или есть варианты?
С видео от VIA немного сталкивался, вроде ничего такого страшного.
С SIS дела не имел, как он в сравнении с нвидиа и VIA?
ATI не нравится из-за кривых дров, но если есть достойные варианты - рассмотрю.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Всем спасибо за помощь, но Compiller и judge13, вы хоть прочитали название темы? Мне надо мать на сокете 939, а не АМ2. Уж от кого, а от куратора темы я этого не ожидал
Проработав пару лет, на моём любимом Asus A8N-E сдохло питание PCI-E x16. А жаль...
Менять на AM2 не буду по причине гарантийного ещё X2 4200+ (c таким трудом добытого два месяца назад). Да и корсаровский мозг не менее жаль, к тому же недавно вообще мимо проплывал 2х1024 OCZ, который реально впоследствии достать...
Сейчас сижу на каком-то левом мини-АТХ Асроке. Ужос (с). Как я туда запихивал двуслотовую видеокарту и 3 САТА-винчестера нужно было видеть... При этом звук туда вообще не влез, поскольку закрывал вентилятор видеокарты.
Имеются следующие возможности:
1) B магазине за углом обнаружен Biostar NF4UL-A9. Продукт весьма интересен хотя немного настораживает полным отсутствием по себя биосов, перечня поддерживаемых процов (!!!)(это на головном-то сайте компании), скачиваемого описания и гробовым молчанием по поводу себя где-либо, включая пресловутые сайты самой Biostar. Ещё больше смущает наличие NF4 Ultra-A9A -- одинаковое название для двух разных плат. Чем они отличаются кроме XGP1?
В общем, стрёмная какая-то плата.
2) Ещё в одном магазине предлагают элитгруповский ECS KN1 Extreme. Очень не нравится в этой плате то, что там стоят дешёвые кондёры, которые отлично "пухнут" по прошествии некоторого времени -- элитргуп сэкономил. называется. Воочию наблюдал на многих других "элитргупах." Впрочем, может, у кого-то другой экспириенс, так сказать?
3) Из Москвы через тырнет-магазин можно притащить Abit KN8 Ultra, но цена за доставку не сильно меньше цены самой платы... А уж разница с тем же биостаром в 2,2 раза!
Сейчас этот форум просматривают: Kindbad и гости: 31