Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 248 из 625<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
V l a d
Ну например поставить две видеокарты 38х0 в кросфайр 16+16, PCI-E 2.0. Все это даст конечно небольшое преимущество, но во-первых, оно уже сейчас есть, а во-вторых, оно будет только увеличиваться с выходом новых видеокарт и новых игр.
Потом, я говорю только о сегменте "лучшее", а не "наиболее рациональное". Если сегодня у человека стоит вопрос о покупке материнки и в средствах человек не ограничен, то зачем брать 35 если можно купить 38.

Заблокирован
Заблокирован
solar-y Ну так если слай забацать из двух 8800GT слай и даже на PCI-e 8X они быстрее будут. Да и что мешает 38х0 воткнуть в P35 разницы не заметишь, хотя нет заметишь, так как P35 холоднее темпратура в корпусе ниже будет. ;)

Member
V l a d писал(а):
Ну так если слай забацать из двух 8800GT слай и даже на PCI-e 8X они быстрее будут

А кто спорит. Просто у многих существуют стойкие "политические" убеждения.
V l a d писал(а):
38х0 воткнуть в P35 разницы не заметишь

А зачем замечать, тут ее обычно в попугаях фиксируют.

Я думаю тут присутствует достаточно людей, которые захотят построить кросфайр из двух 38х0 за цену менее $400. Я уж не говорю о надвигающихся 3870Х2, которые станут лидерами бенчмарков.

Кстати, а вы не верите в приметы? Х38 + 38Х0 :tooth:

Member
Люди помогите оприделиться с самой подходящей мамой для 8800GT (восновном), E6750, GB22GB6400C4DC.

Abit IP35-Pro
Ga-P35-DS4
Asus P5k-E

или же добавить леве на Х38...типа РСІ..ехр..2.0 и всё такое.

СРОЧНО. Сегодня буду брать.

Заранее спасибо.

Member
Maximu$ & ALL

Intel сделал бумажный анонс Core 2 Extreme QX9770

и вот какие выводы. цитата с статьи THG "Intel Extreme Edition QX9770: инъекция от Phenom"

"Поскольку все доступнее сегодня процессоры Core 2 отлично работают на чипсете P35, который реально присутствует на рынке и хорошо продаётся, мы не можем рекомендовать покупку материнской платы на X38. Как только процессор QX9770 поступит в продажу, вы сможете найти подходящую материнскую плату X48 по той же цене, что и платы на X38, продающиеся сегодня. На данный момент вряд ли имеет смысл брать дорогую материнскую плату на X38, поскольку она может не поддерживать новые процессоры, которые будут соответствовать обновлённым спецификациям, то есть. FSB 1600, например.

Intel предлагает прекрасные 45-нм процессоры на ядре Penryn, однако путь, с помощью которого процессоры выходят на рынок, параллельно меняя свои спецификации, не очень дружественен для потребителя. Пока что 45-нм технология остаётся не по карману потребителям с разумным бюджетом.

Будем надеяться, что в 2008 году появятся недорогие 45-нм процессоры, которые не будут использовать FSB1600. Иначе пользователям, пытающимся выполнить апгрейд, придётся довольствоваться сменой всей платформы (материнская плата X48 и память DDR3), чтобы получить преимущество от нового процессора. "

А если не выпустит ? Я хотел X38 с DDR2 для пенрина который летом миддл-класса прикупить... Это что ж получается, офигенный облом ?

А ведь реально интел может такую подлянку сделать ?

С другой стороны
1) DDR3 только в 2009 станет массовым и сравняется по цене
2) Поддержку ONLY DDR3 грозились с P35/X38. Но пока DDR2 слава богу есть и рулит...
3) Вышедший QX9650 нормально бегает с обновленной прошивкой на X38-DQ6
4) Производители материков пока из-за высокого спроса на DDR2 делают материки на этой памяти...

В общем звонил я на Интел и Гигабайт они в незнанку ушли...

Member
Maximu$
Ну смотри что получается. Проц ты взял 6750, почти бюджетный, значит деньги на ветер бросать не любишь +1 за Р35
Видео ты взял 8800gt, значит кроссфайра не будет по определению +1 за Р35
Видео ты взял 8800gt, значит неплохо было бы pci-e 2.0 -1 за Р35
Твое желание купить все-таки более новый чипсет -х за Р35 (х - величина твоего желания)
Итак формула если (+1 +1 -1 -х) > 0, то бери Р35
если (+1 +1 -1 -х) < 0, то бери Х38

Помогите пожалйста выбрать МП из вот этого списка:
MB GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket775
MB GigaByte GA-P35-S3 P35 Socket775
MB GigaByte GA-P35-S3L P35 Socket775
MB Microstar MSI P35 Neo-F s775 Intel P35
MB Abit IP35-E, IP35, S 775
MB Asus P5B

И м.б. кто знает встанет ли на эти платы Scythe Mine?

Member
Что за дела? собрали 3пк на Abit IP35-Pro и q6600, два после суток тестов вырубелись, сгорели мамки.
Бп были по 700ват термалтейк, видео 2600про и пара хардов по 320гб.
Выходит эта мамка не гуд под 4-ядра со своей слабой системой питания?

ПС хорошо что я Asus P5k-E выбрал, хотя её хотел...

Заблокирован
Заблокирован
ms.hell писал(а):
Бп были по 700ват термалтейк,

БП наверно не очень, в может партия такая, где брал-то, гоняли или на дефолте подохли?

ау мя старьё ваще p4m800pro m2 rev2. работает норм но не гонится нифига, и память pc6800 не тянет, хотя она у меня и установлена.. кто нить с этой мамкой маился?

после того как купил долго заморачивался с биосом, он никак не прошивался. В итоге нашел опечатку -типа биос прошавать можно только из под винды, попробовал. Биос обновился быстро, но из под доса так и небыл он доступен.

думаю менять мать хочется с двух канальной памятью и чтоб возможность поддержки шины была 1333. но если мать сменю придеца и видюху менять.. вот незнаю какую.

Member
Всем привет!Вопрос наверно банален,но всёж помогите определиться с мамкой!Выбор между Asus Maximus Formula Special Edition
X38 DDR2 RAID GLAN S775 ATX и Gigabyte GA-X38-DQ6
X38 DDR2 SATA S775 ATX.На первой есть водоблок,правда плохенький.СВО от ДенжерДена уже куплена!На второй вроде меньше траблов!Обе ветки по мамкам прочитаны!Сам больше склоняюсь к Жижибайту,но на Асус можно воду замутить!Камень планируеться Intel® Core™2 Quad Socket 775!Разгон обязятелен!Память куплена-Крушиал на Микронах 2 гектара!Брать буду здесь-http://shop.key.ru/shop/groups/25/ !Разница в цене при таких суммах не значительна!Жду советов!Заранее Благодарю за помощь откликнувшимся!
Добавлено спустя 57 секунд

Member
Доброго времени суток всем). Имею сейчас GA-P35C-DS3R. У меня Два Восьмидесятника в RAid Stripe 1. Маму хочу поменять на MB GigaByte GA-P35-DS3P P35 Socket775 тк та 2 Pci-e 16. (планирую кросс из 2х ATI 38хх). Скажите придется по новому форматировать диски чтобы создать рэйд? Спрашиваю тк в прошлы раз переходит и приходилось так делать(неудобно((. Иеще вопрос. Вообще стоит ли брать MB GigaByte GA-P35-DS3P P35 Socket775 (~3500руб) либо за эти же день взять что нибудь из семейства ASUS. Но опять же возникает вопрос про Raid...
Спасибо за ответы =)

Member
Что будет лучше длао разгона q6600

Abit IX38 QuadGT или Gigabyte GA X38 DQ6 ?

Member
Решил оживить своего старичка, без потери денежных средств. Вобщем нужна мать под P4 630 2MB L2 (в будущем возможно кора). Нужна поддержка DDR2, только вот не знаю 667 или 800 брать. Видео будет 8600gt.
Подскажите бюджетный вариант платы, или может что-то поискать по объявлениям Б/У.

Народ! Подскажите, плз, с выбором мат. платы! Для Intel Core2Quad Q6600 (G0). Причём необходима поддержка SLI и некоторый зачин на будущее.
Сначала склонялся в сторону ASUS Striker Extreme, но пыл несколько охладили не самые лестные отзывы.

Заблокирован
Заблокирован
Dr_bAs Любую на чипсете от нвидии, но про разгон псевдоквада забудь, возможно натуральные квады погонятся.

Member
V l a d писал(а):
Dr_bAs Любую на чипсете от нвидии, но про разгон псевдоквада забудь, возможно натуральные квады погонятся.

Почему "псевдоквад"? И какие являются "натуральными"?
Сам хочу 6600 брать, но никогда чот не слышал про "псевдоквад".

Заблокирован
Заблокирован
Sergey_SSK Квады сейчас идут из двух 2-х ядерных кристалов, отсюда кстатит и растут ноги большой температурной дельты между ядрами. Полноценный квад на одном кристале интел обещает выпустить, только в следующем году.

Member
V l a d полноценный квад будет уже на совсем других чипсетах и сокетах.

Member
V l a d
Даже если квад сделать в виде 4-х одноядерных, то это все равно будет 4-х ядерный процесор ... а все остальное это технология производства, которая со временем улучшается ... так что разговоры про "не полноценность" 4-х ядерный процессорв просто не корректен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 248 из 625<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа