Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 248 из 521<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
y.zenchenko писал(а):
На GA-P35 DS3 (F10) кулер IH 4300 B никак не хочет автоматически регулироваться. Может я и чайник, но пока не нашёл ни одного способа регулировать обороты.

Решение этой проблемы пока не найдено. Саппорт Гигабайта ничего вразумительного сказать не может.
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=24994

Спасибо за ответы.
По поводу ручного регулятора, я нашёл его в коробке. Системник мне собирали в фирме при покупке. Получается, что не подключили... А как его сейчас подцепить ?

Member
y.zenchenko
Там форма разъемов такая, что ошибиться невозможно. От коробочки с регулятором - шлейф, который раздваивается.
В один разъем подключается вентиль, другой втыкается в CPU cool разъем на материнке(4пин), в три штыря справа.
Один слева пустой.
Вообще на 4-pin коннекторе материнской платы стоит направляющая для 3-pin разъемов.
Обязательно посмотрите в коробке - может там пара планок памяти завалялось...)))
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
shurabel

После пробуждения мышь выдернуть-воткнуть посмотреть - раз.
Присутствует ли данный эффект с любой иной USB-мышью - два.
Снять в Биосе "Распознавать USB мышь", загрузится, выставить
обратно, загрузиться - проверить. Мне один раз помогло в сходной
ситуации - перестала определяться USB клавиатура. На этой самой
мат. плате, на которой сижу. Правда, я нигде и никогда не использую
спящий режим.
И еще - USB-мышь по-моему идет как HID- устройство. А они могут
конфликтовать с Suspend-ами. Даже со скринсэйвером. Посмотрю
поточнее, если в доме найдется USB мышь или клавир.

Последний раз редактировалось Dr.Fly 04.04.2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
никто не подскажет......как при отсутсвии на БП шлейфа на 8 - pin задйествовать полноценное питание на процессор........

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
ATX_12V 8-pin переходник с молекса держу в руках. Значит, они есть в природе...)))

Member
REX9895 писал(а):
никто не подскажет......как при отсутсвии на БП шлейфа на 8 - pin задйествовать полноценное питание на процессор........

Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания.
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 73041.html

Member
Это спецификация. А состав 8-pin коннектора - 4хGND и 4х12V. Причем управляющих функций на нем не висит.
Внутри блока питания - земля общая. 12V - оно везде 12V. Убейте, не помню для какой платы я паял этот
переходник, но все работало.

Junior
У меня вопрос. На материнке GA-P35-DS3R (Rev 2.1) светодиоды (от DES) при первоначальной загрузки горят и показывают что работают все 6 фаз, но как доходит до загрузки винды все светодиоды гаснут. Это нормально или нет?

Member
yurock172
нормально - главное тест проходят

Member
МышьСерая

у меня DS4 - http://www.nix.ru/include/show_big_pict ... 5&pid=2247 сдесь в ветке писали, что для разгона "квада" надо 8 pin подсоеденить........

Member
REX9895 У тебя вроде уже разогнан? :) Если разьём не грееться, не парься. Ну или ищи вроде такого-
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/4pin_8pin_36686.html
А лучше замени б.п.

Member
Хочу брать DS3 есть вопрос по оперативной памяти, начиная с какой частоты мат плата поддерживает DDR2 где-то читал что вроде частота должна быть не меньше 667Мгц так ли это, и моей памяти в списке поддерживаемой нет может кто знает заработает ли на ней Patriot Memory PSD251266781 DDR2 512 Mb 667 Mhz и NCP 512 Mb 533 Mhz хотя мне кажется, что эта планка врядли
Добавлено спустя 19 минут, 10 секунд
И еще вопрос у меня проц пень D 915 степпинг DO 65nm он на ней заработает просто в списке поддерж процессоров D915 написан степпинг C1
И скажите как отличить ревизию 1.0, 2.0, 2.1 и биос он идет по возрастающей тоесть F12 почти самый новый, а F10 старее это так

Последний раз редактировалось Dr.Ev1L 05.04.2008 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ а что скажете про MB GigaByte GA-P31-DS3L, P31 Socket775
как она вообще? какой по функцион. биос?
как на ней с разгоном Core 2 Duo?
400мгц по шине будет держать? Прост цена 1690.
а на п35 как минимум 2400. проц у мя Е2180 перейду потом на 6750.
получу в ее лице я максимум функционала за такие деньги?
и если мона то пару ссылок на ее обзоры.
заранее спасибо

Member
sergey ko

сенкс.....буду наверное искать такой переходник......да маловато разгона....хочется 3,6, во и подумал, что может "питалова" не хватает.....

Member
На этой мамки есть вот эта функция spread spectrum ? Gigabyte GA-P35-DS4 Rev 1.1
Что-то я немогу её найти .

Member
Итальяшка
Если не жалко накинуть 720р, то Абит IP35-E будет в разгоне гораздо интереснеее.

Member
GA-EP35С-DS3R P35 на ней есть спикер? :oops:

Junior
Prod писал(а):
ИтальяшкаЕсли не жалко накинуть 720р, то Абит IP35-E будет в разгоне гораздо интереснеее.

Это спорный вопрос - IP35-E - очень странная плата - я взял сначала её - но то что она не умеет сбрасывать настройка - и нужно переключать для сброса биоса перемычку - меня хватило на неделю (было ещё много разных приколов). ..

Хотя Gigabyte (как кто то сказал в форуме - Гавнобайт) - тоже со своими приколами. Я после Abit IP35-E взял P35-DS3 мамку - проработала неделю - потом не смогла сбросить настройки- отнёс в гарантию - дали другую - P35C-DS3...

Принёс домой - не смог загрузить... колдовал двое суток - оказалось несовместимость с памятью - которая кстати отлично работала на P35-DS3 и IP35-E и Стареньком Асроке .... хорошо что была возможность взять комплектуху другую на работе.

Думал взять на P35 чипсете что то из АСУСА в этой же ценовой категории - почитал конференцию там почти теже приколы...
так что всё это лотерея... к сожалению.... :(((

Member
Купил вчера Gigabyte GA-P35-DS3 все прекрасно работает, но есть пара маленьких вопросов где в биосе переключить память в одноканальный режим по умолчанию ставит дуал, и чето я непойму с процессорным куллером на предыдущей плате обороты были от 2600 до 4500 на этой от 1000 и максимум можно выставить 2600 каким способом на мат плате можно еще повысить обороты куллера
И может ктонить скинуть ссылку на описание всех настроек биоса желатеьно на русском, в гугле нече не нашел

Member
Dr.Ev1L
1- вставь память в разьемы разных цветов- будет одноканальный режим.
2- можно с помощью на строек в биосе - ставь на авто и мамка будет выставлять обороты по потребностям ,
3 - инструкция тебе в помощ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 248 из 521<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа