Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 248 из 294<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 199
MixaiLMIo у меня в линксе вообще не греется, только в играх,предпологаю это из за видяхи, 58-60гр греется в играх

Партнер

Member
только сегодня заметил что на ревизии 2 всего 16 фаз, а на первой 24 фазы, с чем это связано?

зачем уменьшили?

есть еще какие либо отличия?

вторая ревизия хуже первой?

TSC! Russia member
Фото: 0
Atheros
Фазы все равно кукурузные, мне это не мешает.

Member
Leonator писал(а):
Atheros
Фазы все равно кукурузные, мне это не мешает.

ну каг бэ разгон не очень сильный,поэтому и хватает возможно,а вот если за 4.5 закинуть,там вот интересно будет толк от этих фаз или нет

Member
Фото: 184
Atheros У мну разгон 4600 воздух

Member
MASTER.
как долго в таком режиме? мне так кажется вольтаж высоковат)))))

какая температура? что за воздух такой

Member
Фото: 21
Эх, что ни говори, но X58A OC настолько напоминает DFI платы, что даже переняла от них старый известный глюк - стартует только с памятью в оранжевых слотах :crazy:

Последний раз редактировалось T.L. 18.04.2012 8:14, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
T.L.
А все заточенные под бенч платы имеют свой характер. RIIIE и RIVE своим хозяевам спать спокойно не дают :crazy: Так что под стабильный и постоянный разгон лучше что-то не такое понтовое, как Formula или UD5

Member
Leonator
Та ну, на них нет волшебной кнопочки 4G =) Да и чисто визуально OC смотрится шикарно.

Advanced member
Leonator не знаю, прекрасно у меня работала и 3-я и 4-я рампага сейчас трудится. а так оптимально наверное Gigabyte G1 серия и достаточно новые контролеры и разгон приличный, а так я бы взял R3BE если удастся найти)

Member
Цитата:
а так оптимально наверное Gigabyte G1 серия

Ассасин прикольный, но охлаждение доверия не вызывает.

Member
У меня трабл, нашел некую зависимость между SpeedFan и выключением компа.

собственно уже в 3 раз такая фигня,я запускаю спид фан, он начинает грузиться и комп вырубается мгновенно,ребутится и ничего не происходит, только вентили на 100% все работают и черный экран, пока не выключу из розетки на несколько минут,до этого не понимал что это могло быть, но вот в очередной раз при запуске спид фана,когда он инициализирует систему комп погас,хотя система работала стабильно на таких настройках пол года точно

есть какие либо подозрения почему так происходит?

как с этим бороться?

Member
Словил странную проблему. Система не грузится из спящего режима S3, но если после этого нажать ресет нормально просыпается. Куда копать?

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 16 секунд:
Сам спросил, сам и ответил. Похоже двухмониторные конфигурации плохо воспринимают S3 режим сна, стоило отрубить полностью второй монитор и вуаля - все грузится без лишних пинков. Вот уж на что точно не подумал бы на это в первую, вторую и третью очередь, шаманство какое-то.

Member
T.L.
иногда изображение выводится не на тот монитор (на 2й, который отключен), бывает

Member
qd
Так он наглухо виснет на E1 по посткоду.

Member
Зашил биос F13, функции энергосбережения включены, вольтаж на проце-нормал+dvcore+0.0125v, почему то не сбрасывается в простое ни частота, ни вольтаж. В чем может быть дело.

Junior
мужики, не в курсе, UD7 X58A 8ми гиговые планки памяти видит, от Crucial допустим?

Member
grung3r Memory Support List прочти на сайте гиги. Есть максимум 4-х гиговые модули, которые твоя мать держит.

Junior
У меня GA-X58A-UD5
Читал ветку - проблемы с использованием SpeedFan. Нашёл как настраивать )

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=45364&p=311810&hilit=speedfan#p311810
Цитата:
Итак поднять вольтаж на корпусном кулере и заставить его вращаться быстрее все же можно. Для этого используется программа SpeedFan (http://www.almico.com/speedfan.php).
Интерфейс не очень-то дружественный, поэтому немного о ее настройке.
В SpeedFan, Configure/Advanced/Chip=IT87XX
Там есть PWM Mode [1,2,3], два из них - CPU_FAN и SYS_FAN, надо догадаться, какой номер - какой.
Значение SmartGuardian соответствует автоматической регулировке, если поменять на SoftwareControlled, то затем можно крутить регулятор SpeedX на лицевой странице SpeedFan. Думаю разберетесь. Постарайтесь не отключить ненароком CPU_FAN.
После настройки программу можно поставить в автозагрузку и каждый раз при запуске винды она будет стартовать и поднимать обороты корпусного кулера.

У меня Pwm3 = CPU_FAN, Pwm2 = SysFan2

Member
и всетаки в биос можно настроить обороты Sysfan (в % от максимума) наподобии того как это реализовано в матерях аsus и msi?

или только в винде через ET?!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 248 из 294<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа