Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ну да впринципе, проверил все настройки, оказывается про CPU NB напряжение забыл, поднял до 1.3, взял 3900(260) - Дальше боюсь, начал в нагрузке БП шуметь, пора его менять (
Последний раз редактировалось michael_zloi 16.11.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
Не совсем наверное в тему, но может сможет кто помочь?
Есть мамка 770T-UD3 1.5rev Есть двдшник Samsung HT-XQ100 на мамке есть вход и выход(на вид фиг его знает кто из них кто) S/PDIF, на двдшнике тоже есть спдиф, но какой именно - хз.
Хочу подключить эту 5.1 к пк, всё подсоединил и ничего не работает копался в настройках, ничего путного не нашел...перепробывал наверное всё, так ничего и не сделал..
Форумчане, нужна помощь! Есть матплата GA-MA770T-UD3P . Есть видеокарта HD5870. на днях купил еще 8800GT в будущем под физику поставить. Начал проверять 8800GT - не идет сигнал на монитор, и систем спикер пищит 1длинный и 3 коротких. Подумал что неисправна видеокарта,пошел проверять, проверил на 2 системниках-видюха рабочая. Принес домой, ставлю,опять та же история - 1 длинный 3 коротких. Тут же ставлю обратно свой 5870 - все работает. Вобщем я в замешательстве. Есть подозрения что что то с портом PCI-E. Заметил что 5870 садится в порт довольно плотно, а джифорс более свободно(немного болтаеся так сказать). Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
У друга материнка GA-MA770T-UD3 rev 1.4, сегодня поставил Phenom II x4 960T. Стоит биос F10, по сайту необходимый для поддержки этого фенома. В биосе не можем найти ACC, так должно быть?
Народ прошу не кидать в меня камни, ибо в разгоне ноль полный. Решил не много разогнать систему в профиле, поднял частоту шины с 200 до 214, частота HyperTransport была 2000, а стала 2140, вопрос: нормально ли это? Не навредит ли компьютеру то, что HyperTransport теперь работает на частоте 2140?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
КапитанНемо во-первых любая работа вне штатных условий вред, но с другой стороны мы на каком сайте? поэтому - во-вторых ничего страшного, если все работает без ошибок не перегревается и не глючит и вы понимаете, то что делаете. Почитай ветки по разгону
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
vi0672 писал(а):
КапитанНемо во-первых любая работа вне штатных условий вред, но с другой стороны мы на каком сайте? поэтому - во-вторых ничего страшного, если все работает без ошибок не перегревается и не глючит и вы понимаете, то что делаете. Почитай ветки по разгону
Я тоже раньше гнал до чёртиков.. сейчас у меня стоит на Phenomе x4 970 Fsb 230, частота проца 3910, NB 2300,HT 2070 и стоит всё на стандарте т.е без повышения напряжения... Да и по памяти ddr2 1.8V,видеокарта 460ПЕЧ 810mhz (0.937V) По мне лучше стабильность....