Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Severin7 Я это учел Винду переставлял относительно недавно и драйвера на чипсет поставил не сразу. Вначале я настраиваю виндовс, меняю переменные среды, выключаю индексацию и т.д. Поэтому могу сказать, что никакого безопасного извлечения устройств на дисках не было. Это 100% Их нет при M$ драйверах, не с чипсетом, не с RST. Покрайней мере с моими железками именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL писал(а):
У меня такая связь не наблюдается
у него по любому включено горячее подключение в биосе. я тоже включил на 6 порт и когда подключаю на горячую винт то появляется безопасное извлечение именно этого винта. также если винты подключены к портам Marvell и если стоят последние драйвер 1.2.0.1003 то тоже постоянно доступно безопасное извлечение не зависимо от того весит ли винт на порту или нет. ЗЫ. пробовал уже RST 10.5.1.1001? вроде интел взялись за дело производительность с каждой версией постоянно растёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jjxaker Вот! С таким объяснением я соглашусь RST пока не пробовал этот, 1027 остановил счетчик времени у SSD, елки-палки Никак исправить не могут. Сижу на чипсетном драйвере пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб работал фронтальный разъем AC97,я воткнул,в левый нижний угол,в штекер,а наушники на передней панели не работают..Где,что переключить?кто нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
alekk6 писал(а):
подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб работал фронтальный разъем AC97,я воткнул,в левый нижний угол,в штекер,а наушники на передней панели не работают..Где,что переключить?кто нибудь знает?
Я ничего не делал. Воткнул фронт в порт и само все работает. Может не правильно соединил? У меня корпус Zalman Z7 Plus. Когда тыкаешь наушники, выскакивает окно при подключении. Еще может дрова на звук не так встали
Последний раз редактировалось cibershot 10.06.2011 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Всем доброго здоровья друзья.
Собираюсь делать апгрейд, мамку буду брать P8P67 (Pro нет в наличии да и SLI не планируется), камень 2500K (разгон будет "детский" - 4-4.5). Ну с этим вроде как всё понятно, но вот по вопросу совместимости памяти есть затруднения - собирюсь ставить 2 планки по 4Gb, единственная приличная память, что есть, это или кит (4GBx2) Corsair Vengeance 8-8-8-24 [CMZ8GX3M2A1600C8] PC12800 или по одиночке Corsair Vengeance 9-9-9-24 [CMZ4GX3M1A1600C9] PC12800 или Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX4GX3M1A1600C9] PC12800 - информации о них в листе совместимости не нащёл (в листе вообще кобинация 4Gbx2 редкая, чаще 2Gbx4). Правда ещё есть варианты, но они как то менее внушают доверия (IMHO):
Что посоветуете, есть в приведённом мною списке модели 100% совместимые с P8P67, или надо искать что то другое?
p.s. остальное железо будет от старого компа: Zalman 10x Performa Case Foxconn TH-002 + 2х140 на боковой крышке БП Thermaltake Toughpower 750 W0117 Video ASUS GTX560 Ti DirectCU II SB Audigy 2 Value 2xHDD Seagate ST3500418AS 500Gb
Member
telemeh писал(а):
Всем доброго здоровья друзья.
Собираюсь делать апгрейд, мамку буду брать P8P67 (Pro нет в наличии да и SLI не планируется), камень 2500K (разгон будет "детский" - 4-4.5). Ну с этим вроде как всё понятно, но вот по вопросу совместимости памяти есть затруднения - собирюсь ставить 2 планки по 4Gb, единственная приличная память, что есть, это или кит (4GBx2) Corsair Vengeance 8-8-8-24 [CMZ8GX3M2A1600C8] PC12800 или по одиночке Corsair Vengeance 9-9-9-24 [CMZ4GX3M1A1600C9] PC12800 или Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX4GX3M1A1600C9] PC12800 - информации о них в листе совместимости не нащёл (в листе вообще кобинация 4Gbx2 редкая, чаще 2Gbx4). Правда ещё есть варианты, но они как то менее внушают доверия (IMHO):
Что посоветуете, есть в приведённом мною списке модели 100% совместимые с P8P67, или надо искать что то другое?
p.s. остальное железо будет от старого компа: Zalman 10x Performa Case Foxconn TH-002 + 2х140 на боковой крышке БП Thermaltake Toughpower 750 W0117 Video ASUS GTX560 Ti DirectCU II SB Audigy 2 Value 2xHDD Seagate ST3500418AS 500Gb
Стоят две такие DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung, работают отлично на 1866mhz . С ними у тебя проблем не возникнет точно. От Corsair отказался горят у людей часто или глючит
Member
GP_BlackAngel Ссылок не храню, видел отзывы тех кто пользовался Стоит почитать ветку по корсару, у каждого третьего проблемы с ней Обсуждение памяти CORSAIR DDR3 даром не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
cibershot писал(а):
GP_BlackAngel Ссылок не храню, видел отзывы тех кто пользовался Стоит почитать ветку по корсару, у каждого третьего проблемы с ней Обсуждение памяти CORSAIR DDR3 даром не нужна
Если почитать всю ветку, то по Корсару реально траблов, на пальцах одной руки пересчитать. Не могу ничего подобного сказать. 4я система и только Корсар - никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Severin7 писал(а):
Вот как раз, если оставлять драйверы "IDE ATA/ATAPI контроллеры" "штатные", те, что ставит ОС, то жесткие диски появляются под значком "безопасное извлечение устройств". Если установить драйверы Intel из комплекта Rapid Storage Technology или Matrix Storage driver, диски оттуда исчезнут. Речь идет о работе в режиме AHCI.
ну я как раз и ставил Марвеловский драйвер, винт все равно не исчез. А при чем тут Интеловский драйвер, если у меня винч к марвелу подключен.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
alekk6 Не помню, домой вернусь, посмотрю. Но по умолчанию стоит HDAudio, может поэтому выкидыш АС97 и не работает (всего-лишь предположение) ....гдето в настройках встроенного железа ))) У меня P8P67 Deluxe (B3), но думаю биосы у всей линейки максимально похожи (если не одинаковы )
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
acvolinn писал(а):
alekk6 Не помню, домой вернусь, посмотрю. Но по умолчанию стоит HDAudio, может поэтому выкидыш АС97 и не работает (всего-лишь предположение) ....гдето в настройках встроенного железа ))) У меня P8P67 Deluxe (B3), но думаю биосы у всей линейки максимально похожи (если не одинаковы )
Ну нашел я в биосе.Именно там он и был.В настройках железа.Вчера просто был подуставший,проглядел))))Стоял по умолчанию,на HD,как и написано в мануале.Переключил,и заработало.Спасиб за подсказку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Москва
Stuart писал(а):
Не нашёл в FAQ, поэтому спрашиваю так.
Мамка Asus Sabertooth P67. Позвонили из дома, увели в спящий режим, теперь при включении просто крутит куллеры, чёрный экран. Как вывести из оцепенения? Clear CMOS поможет? Где именно на плате находятся данные перемычки?
Привет всем! проблема аналогичная,но решения,так и не увидел(может просмотрел!?))) Вчера приобрел связку:sabertooth p67+2500k+hynix 1333MHz 2x2Gb(остальное профильное), винду накатил заново+SP1,поставил почти все,что было на диске к матери,(разгонять,даже не пытался!) Вощем,если сам увожу комп в режим "сна", стартует с третьего раза(тупо двигаю мышью),с черным экраном(монитор,так и не включается,хотя вентили-кулеры в системнике крутятся все),приходится выключать кнопкой на БП,на холодную стартует без проблем! Может уже есть решение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45