Вощем,если сам увожу комп в режим "сна", стартует с третьего раза(тупо двигаю мышью),с черным экраном(монитор,так и не включается,хотя вентили-кулеры в системнике крутятся все),приходится выключать кнопкой на БП,на холодную стартует без проблем! Может уже есть решение?
Попробуйте Панель управления - Электропитание - Дополнительные параметры -PCI Express - Упраление питанием состояния связи поставить в ОТКЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Москва
Cyrcul Спасибо Вам огромное!! Работает как надо ,а то уже начинал образовываться неприятный "осадочек",за потраченные деньги(( PS:последний пункт стоял в значении "умеренное энергосбережение"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Народ, а как заставить встроенную звуковуху отдавать звук и по оптике и по аналоговому разъёму????? У меня ресивер по оптике подключён, и на мониторе встроенные динамики - задалбывает каждый раз в настройки звука лезть. Хотелось бы чтоб шёл и туды и сюды А я уж сам решу, какой звук мне нужен. На старой-доброй A8N-SLI premium такая фишка работала - просто ставил галку выводить звук на оба устройства, но там звук был АС97.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
доброго времени суток! хотел спросить у всех в простое(с включенными c1e и eist ) не снижается вольтаж? а то просто бесит 1600 мгц и вольтаж 1.36)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
вот и у мну таже фигня))))))может llc отрубать нужно или версия цпуза старая)))))))))) но если я llc отключу нужно будет напругу на камень завышать и думаю в простое синьки участятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
garison87 Хорошо. Давай проверим Зайди в BIOS, сбрось все в настройки по умолчанию, затем нужно включить: 1. В разделе Ai Tweaker пункт EPU Power Saving Mode выстави в Enable, а подпункт EPU setting в Auto 2. В разделе Advanced пункты CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report измени из режима auto по умолчанию в режим Enable 3. Сохрани BIOS, перезагрузись и посмотри за вольтажем минут 5.
А что с разъемами для подключения вентиляторов на asus sabertooth p67? Обычный конектор с тремя штырьками тупо не влазит в разъемы материнки. Если точнее, само подключение абсолютно подходит, а вот пластмассовые предохранители на самом корпусе интерфейса подключения не совпадают. Корпус 3d avrora от гигабайта, его же родные вентиляторы, на прошлых двух материнках все было без проблем.
Member
Kantor На всех платах используются стандартные разъемы для вентиляторов и все великолепно подходит. В частности у меня заняты все такие разъемы до единого. Если чего-то не влезает, то вопрос о руках Фотографию разъема и ответной невлезающей части в студию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Москва
RU$L писал(а):
Cyrcul писал(а):
Попробуйте Панель управления - Электропитание - Дополнительные параметры -PCI Express - Упраление питанием состояния связи поставить в ОТКЛ.
dimas2525 писал(а):
Спасибо Вам огромное!! Работает как надо
Это касаться всех материнок LGA1155 ? Это и есть решение проблемы со знаменитой кривой работой сна на матерях P67 LGA1155 Sandy Bridge ?
К сожалению,вынужден признать,что радость была преждевременная ,наутро та же песня,правда есть прогресс,заводиться со второго раза))), но по прежнему с черным экраном(( видимо придется забить на "сон")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Как убрать с автозагрузки AI Suite II. снимал галочку через msconfig, не помогает, в настройках проги нет такого пунктика. Просто она выедает 30метров + куча разного хлама загружается по 1,5-2метра, типа DIGI VRM helper и прочая фигня.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
ParboiL писал(а):
garison87 Хорошо. Давай проверим Зайди в BIOS, сбрось все в настройки по умолчанию, затем нужно включить: 1. В разделе Ai Tweaker пункт EPU Power Saving Mode выстави в Enable, а подпункт EPU setting в Auto 2. В разделе Advanced пункты CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report измени из режима auto по умолчанию в режим Enable 3. Сохрани BIOS, перезагрузись и посмотри за вольтажем минут 5.
Кстати, у меня тоже при cpu voltage -manual mode и LLC -high, напруга в простое не понижается, при offset совершенно другое дело, все вышеперечисленные энергосберегалки включены.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Schumi F1 Странно У себя я вообще весь asus'овский софт удалил. Одной Aida64 хватает, хотя она не все датчики МП видит. Asus даже удалить сложно, т.к. службы не удаляет и приходится вручную реестр чистить от хвостов. Alex_NIKO Я не учел, что cpu voltage в manual mode
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27