Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
только что глянул на дрова на чипсэт о которых я писал,Cerios Cryptic ты был прав!там пак:и для хрюши,и для висты,и для семерки вот почему такой размер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Cerios Cryptic а почему на усб-3.0 и асмедиа сата контролер нет дров на 10,на чипсэт на сайте амд что на семерку что на восьмерку что на десятку:один и тот же драйвер,попробовал к стати на 10 запустить сразу,так на сата контролер не ставится,а если выбрать в режиме совместимости с 8 то тогда ставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Smoke77 мне его обрисовали как писк, похожий на писк от катушек индуктивности...идущий от системной платы в районе системы питания или северного моста, при использовании нескольких корпусных вентиляторов (3-4шт)
так же бывали случаи при подключении менее 3х шт, но высокооборотистых (~5000 об/мин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
cannibal_pro писал(а):
а от скорости вертушек этот "скрип" зависит или от их количества ?
Зависит и от того и от другого. Сейчас два вентилятора подключено к CHA_ - не скрипит. Если все CHA_ задействовать - заскрипит. Чем ниже обороты - тем интенсивнее звук.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось Smoke77 28.07.2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
LehAloha хорошо, тогда остается только проверить что пищит конкретно, МП или БП... а может и ВК))) если есть возможность - то при прикосновении к катушкам индуктивности - писк должен либо затихать , либо исчезать - тыкайте по очереди в них и слушайте если МП - то можно заменить по гарантии.. либо второй вариант)
Smoke77 понятно
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 28.07.2015 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Москва
Всем привет. Короче материнку отдаю в ремонт, устранить проблему описанную выше не удалось. Воспользовался сервисной программой Pick Up and Return,, проверили серийник карта не гарантии, в понедельник курьер заберет и после ремонта или замены привезет. Как сказали гарантийный ремонт занимает не более 48 часов, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
cannibal_pro писал(а):
а от скорости вертушек этот "скрип" зависит или от их количества ?
У меня писк пропадал по мере увеличения количества вертушек подключенных к мп. Когда их количество достигло шести, писк пропал и больше я его не слышал. ) Сейчас все вертушки что в профиле подключены к мп, писка нет, все замечательно. )
Скорость тут мне кажется не при чем, у меня в простое часто одна-две вертушки вообще бывает останавливаются за ненадобностью, писка при этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], sco-scorpion и гости: 27