Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
unhurtable писал(а):
Ну и отлично, сижу спиртовые пары вдыхаю, крышку снял, чищу, зепка подгорает, еще память увидел, Fury 2х8 обойдутся в 5,200 но белые, потроха все в радугу пойдут походу - вентиль на люцифере зилоный, память белый, мать красный, видяха планируется гига 480 с оранжевым
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
tajikthug писал(а):
так что кто может еще подсказать почему у меня oc genie не работает?
Дурацкий вопрос, а зачем?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
tajikthug писал(а):
разогнать проц хотел.
Дык того этого - ручками его, ручками Я вот на работе проц забыл(вчера после скальпа оставил его в сокете а сам за матерью побежал, сегодня пришел, снял, спрятал в тумбочку, приехал домой а тумбока нет ), сижу теперь как дурак
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
cambala Спасибо. Но у меня уже дело принципа пошло почему авто разгон не пашет хочу докопаться в чем причина. На форуме MSI меня игнорят. Представитель компании тут тоже не отвечает который день. А я все понять не могу в чем причина.
Последний раз редактировалось tajikthug 18.11.2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
tajikthug Ну на тот вопрос, что вы тут написали - ответа вы не получите. Для примера - зайдите на любой автофорум и спросите "Почему у меня горит чек энджин" дословно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
cambala Я думал туда заглядывают офиц представители. А не только юзеры. Как ни как офиц форум. Если у нас тут есть офиц представители которые помогают благодетелям продукции то там, и подавно они должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 20