Что из этого посоветуете? Но на превой СЛИ, 1394 и тихое охлаждение чипсета и южного моста. Эти все навороты предлагают за 84 рубля разницы!!! Что в ней хуже может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Была материнка MSI K8N neo2 Platinum. На ней стоял Athlon64 3500+, X16oo Pro 256 mb AGP и пр. Вчера ночью сидел за компом, вдруг происходит щелчок, комп вырубается и поднимается запас гари. Понятно, что то сгорело, тыцаю на кнопку ноль реакции, походу мать скопытилась, ибо БП хороший 520 Ватт Powerman. Вот думаю что теперь делать, стоит ли заморачиваться и покупать новую мать (во сколько она мне обойдется под сокет 939). Или продавать все барахло и покупать новый комп тупо? Гарантии уже давно нет. Компу примерно 4 года. При этом на материнке пару лет назад заменил кулер (вроде южного моста) на пассивное охлаждение от Залман, так как оригинальный шумел жутко просто. Что посоветуете?
У меня есть выбор:ABIT KN8 SLI nForce4 или Microstar MSI K8N Neo4-F S939 nForce4 .Первая помощнее будет + Сли,но читал про нее : с начальными партиями были проблемы.Вот и хочу спросить у её обладателей стоит ли брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
R* Он же говорит - первые версии биосов могли быть проблемными, давно уже всё пофиксили, шей последний биос и радуйся. У меня была КN8 Ultra (без SLI) - отличная мать, даже немного жалею что перешел на другую платформу, в скорости выиграл, но глюков теперь хоть отбавляй.