При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
не знаю какую мать взять за 3000штуки Нужна с хорошим разгоном ,т.к проц будет дешевый и мать нужна для разгона... подберите пожалуиста
Заранее спасибо!
ORTODOX92 MB Abit IP35, IP35, S 775 имхо лучший выбор.
Альтернатива GigaByte GA-P35C-DS3R хотя гонится похуже.
P.S. я так понимаю тебе нужна плата под Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Petersburg
Вчера купил новый 4 ядерный камень, начал обновлять биос у моей P5B deluxe, (уже года полтора не обновлялся), решил попробовать через винду асусовской утилитой....
эта долбаная утилита убила биос напроч даже питание на USB не подается, никаких звуков, моник не реагирует. В сервис центре сказали что такие чипы не перепрошить, можно нести плату на помойку (
вопрос банальный, помогите с выбором новой мат платы с учетом того что проц буду гнать до 3-3,6G, мое железо:
Core2Duo Q6600 2,4G
asus 7900GTX
DDR2 (KVR800D2N5) 1024X4шт - 4GB
Режим SLI не интересует, денег не жалко, главное стабильность, удобство юзабилити, разгон.
И еще появились новые платы с поддержкой ReadyBoost, оно нужно?
Приветствую. Надоел мой старый А3200, решил перейти на core quad. Какая мат. плата лучше всего подойдет, учитывая, что в будущем расчитываю на совместимость с Yorkfieldами, SLI, но пока что оставаясь на DDR2 и супер мега разгонять не собираюсь? А если там будут еще и LPT и IDE порт, то вообще будет супер ? СПасибо
Ps : к сожалению Foxconn MArs в наших краях не найти, а в Abit как то сумневаюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Abit IP35 Pro vs ASUS P5K-E/ WiFi-AP
Не могу определиться с выбором , завтра еду покупать, но не знаю какую из них брать, хотя сам больше склоняюсь к Abit. Асус не нравится расположением слотов, т.к. мне нужно 2 PCI, на асусе получится, что один девайс будет вплотную стоять к видухе.... Беру под квад 6600 под разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Севастополь
Очень похожая проблема с Cr@zY Вот собираюсь взять мамку и уверен был, что это Asus P5K Premium, но вот всплыла Abit IP35-Pro итеперь делема, не могу понять, что же лучше взять.. и не могу найти статей где бы было сравнений этих МП... странно вроде эти две платы в одной весовой категории и нет обзоров-сравнения...
Может кто имел удовольстия работать и с той и той МП, поделитесь плиз мыслями...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Xmemory На Асусе Р5К-Е Квад чувствует себя хорошо..даже перейдя на х38 dq6..как то пожалел чтоли...разницы незаметил...особой....биос сразу только обновил...родной такого проца незнал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Мучаюсь с выбором, помогите! Беру на днях систему с E4400, летом его обязательно буду менять на Yorkfield. Мать советуют кто во что горазд! Выбор пока остановился на следующих вариантах:
ASUS P5K-E
Abit IP 35 и Abit IP35 PRO.
Как я понял, Abit IP 35 поддерживает Yorkfield начиная с 12 биоса. ASUS P5K-E поддерживает его изначально, т.е. проблем не будет.
В связи с этим 2 вопроса:
1. Насколько критично трехфазное питание Abit по сравнению с 8-ми фазным на ASUS P5K-E? (имеется ввиду разгон Yorkfield'a)
2. Если не критично, то что реально я получу, переплатив 1000 руб за PRO-версию по сравнению с "просто IP35"?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Приветствую Всех! ...Купил E6750, разгонять пока не собираюсь, теперь нужна материнка. Уже собрался взять GigaByte GA-P35-DS4 , но тут корешок порекомендовал новую перспективную ( DDR2 на шине 2600МГц) материнку Intel DG33 BU Board от Тайских производителей ...за 4500р. Мужики, кто что слышал, знает про эту маму? Подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36