Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Добавьте в FAQ что в новых версиях bios функция ACC *переехала* в меню advanced bios features(сам нашел только после того, как тему почитал, спасибо тем кто отписался). В целом платой доволен, правда остановка и запуск винтов в режиме AHCI при выключении компа немного напрягало, почитал тему и вылечил. Поменял Phenom 955 на 960Т, разлочил, работает без проблем, но с разгоном проблема - беру 4Ггц множителем, поднимаю напругу до 1.45, запускаю linx и через минуту комп выключается, проц нагревается до 50-52. Элементы питания проца очень горячие, получается плата не тянет?
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Возвращаясь к ревизиям плат. На сайте Гиги к выходу Бульдозеров вышла новая ревизия rev. 2.1 с поддержкой AM3+. (GA-MA770T UD3) Будет ли моя мать rev. 1.4 держать AM3+ процы (Бульдозеры например) с последним F10 биосом или нужна "железная" поддержка ? Кто-нибудь уже ставил на неё хоть какие-то AM3+ процы ?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Помогите! мать УД3 ревизия 3.1. купил пуэрколор 6850, до этого стояла 8800джи ти. Винда ХР. при подключении 6850 через цифровой вход к монитору-все стартует, но изображения нет. надпись,что нет видеосигнала(или что-то такое). При подключении этого же монитора АСЕР 2017 через переходник к аналоговому входу монитора, картинка есть. Как исправить?!
Добавлено спустя 45 секунд: Да, сама 8800 прекрасно пашет через оба входа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: г. Ульяновск
1. На всех прошивках кроме самой первой FA, датчик ЦП - это датчик температуры северного моста, а датчик северного моста это температура ЦП. Что не понятного? 2. http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=43651 это вообще не причем! 3. FAQ читал про эту проблему не написано, причем здесь фаг Брисбан? вообще причем здесь камень? I.N. лучше идите мимо.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: владельцы ga-ma770-ud3 rev 2.0 отзовитесь у всех такой касяк или моя мать глючная?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
diego я почитал вашу тему на том форуме и внятной причины невозможности эксплуатации матплаты не увидел. в чем заключается реальная проблема?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Junior
1. pwm управление процессорным кулером фактически отсутствует так как мат плата тупит и берет датчик с северного моста (а он как известно довольно горяч) из-за этого кулер на проце всегда на максимум крутится 2. при выборе биоса fa все встает на свои места, но невозможно использовать новые процы так как в первой прошивки нет их совместимости
Вы спрашиваете можно ли юзать плату? конечно можно. но работает она не правильно!
Добавлено спустя 2 минуты: разве это уже не повод нести мать в СЦ?
так отнесите. ничего принципиально нового вам не посоветуют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Россия
Привет) До какой частоты на материнской плате gigabyte GA-MA770T-UD3 (rev. 3.1) можно разогнать процессор phenom II X4 965? Мой поднятием множителя на напряжении 1.34В взял 3,8ГГц, а дальше стабильности нет. Это ограничение системы питания процессора или поднятием напряжения можно добиться большего? Еще такой момент: видеокарта у меня не имеет выходов на дополнительное питание, соответственно берет электроэнергию из слота pci express. Имеет ли это какое-либо значение при разгоне процессора?
p.s. полный конфиг в профиле
_________________ Жили у бабули Два веселых гуля...
Junior
как понизить или управлять оборотами кулера я и сам разберусь. если что "easytyne 6" вполне способен это сделать. Смысл моих сообщений в поисках ответа: это глюк моего экземпляра платы или это у всех такая ошибка?
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 40