Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
ParboiL писал(а):
1. В разделе Ai Tweaker пункт EPU Power Saving Mode выстави в Enable, а подпункт EPU setting в Auto 2. В разделе Advanced пункты CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report измени из режима auto по умолчанию в режим Enable 3. Сохрани BIOS, перезагрузись и посмотри за вольтажем минут 5.
не помогает)))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: народ обьясните как оффсет работает я просто как то пробовал добавлял минимум типа +0,015 у мну в нагрузке повылезал вольтаж 1.46 )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
garison87, Schumi F1 Точно не помню. В ветке много раз обсуждали как быть в такой ситуации. Прогоните поиск по ветке по словам "оффсет" и "offset". Я только что прогнал - есть обсуждения, советы, но там нужно внимательно читать Вот с этого сообщения можно почитать к примеру: Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #8342357
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ParboiL писал(а):
Нет, русского нет.
уверен этот маленький минус может стать самым большим плюсом для маркетологов Asus ,и куда они только смотрят тем более что для этого есть все возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
jjxaker писал(а):
уверен этот маленький минус может стать самым большим плюсом для маркетологов Asus ,и куда они только смотрят тем более что для этого есть все возможности.
И в чём тут плюс???? Маркетологам как раз ОГРОМНЫЙ минус, что не считаются с потребностями такого рынка как наш )))) Ведь мы и подняли Асус, ....ну это если смотреть в начало истории ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn писал(а):
ну это если смотреть в начало истории
да что там история ,по сей день в странах бывшего CCCP продаётся больше продукции чем в ихнем Китае и США. а по сей день не могут русифицировать хотя бы описание функций в биосе что бы начальным пользователям было проще ,особенно это важно тем кто не имеет возможности или не желает изучать Английский. раньше не было возможности а сейчас походу нет желания сделать. но всё равно Асусу зачёт, в спецификации чётко указано что Multi-language BIOS вот только забыли укачать что там Multi 5 а не Multi 9 так что как всегда маркетологи сумели надуть пользователя ,это на всё что они способны.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
ЗЫ имхо кто не владеет хотя-бы начальным английским тому и в биосе делать нечего...
jjxakerНу да, если раньше русификация биоса имела чисто технические трудности, да и нужна была мало кому. То сейчас с UEFI все куда проще, просто всех и так устраивает. Правда у меня такое ощущение что чем разбирать вольный китайско-русский перевод описаний функций биоса, лучше пусть будет английский. А вот от более подробного описания каждой функции, ну хотя бы пару абзацев я бы не отазался, пусть и на английском.
Хотя если по хорошему то можно просто объявить типа конкурс, в призовой фонд пару материнок, и их переводами завалят, останется только лучший выбрать...
Member
Если те, кому так хочется увидеть Русский в BIOS будут постоянно забрасывать просьбами представителей Asus, форумы и все в таком духе, то такой BIOS появится. Сейчас они решают другие задачи и видимо кол-во просящих не критично. Мое же мнение не поменялось. Ничего против русского в BIOS не имею, но мне и на англицком не трудно прочитать в случае надобности. Может это у меня с давних времен, когда каждый разбирающийся установливал Windows в родном, английском исполнении. А сколько игр испоганили переводом на русский. Видимо от туда ноги ростут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ParboiL Согласен, к чему этот русский нужен? Уже давно все привыкли в инглишу. Меньше шанс сделать ошибку. Тут речь шла о не выходе сна, это про гибернацию? У меня все отлично работает, если об этом речь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
dimas2525 писал(а):
RU$L писал(а):
Cyrcul писал(а):
Попробуйте Панель управления - Электропитание - Дополнительные параметры -PCI Express - Упраление питанием состояния связи поставить в ОТКЛ.
dimas2525 писал(а):
Спасибо Вам огромное!! Работает как надо
Это касаться всех материнок LGA1155 ? Это и есть решение проблемы со знаменитой кривой работой сна на матерях P67 LGA1155 Sandy Bridge ?
К сожалению,вынужден признать,что радость была преждевременная ,наутро та же песня,правда есть прогресс,заводиться со второго раза))), но по прежнему с черным экраном(( видимо придется забить на "сон")))
Попробуй не "сон" а "гибернация" - должно работать, у меня пашет исправно. А сон работает только при отключенном PLL овервольтаж контрол.
Member
RU$L Ну я бы так не стал рассматривать ситуацию. Как раз в России Asus был первым на деле, а не на бумаге по решению вопроса замены плат B2 на B3. А чем руководствуются маркетологи MSI мне не совсем понятно Изначально я хотел купить именно MSI, но когда увидил их BIOS, эти разноцветные иконки, пункт игры Вот я буду в BIOS играть - смешно. В BIOS лезут люди разбирающиеся и продвинутые хоть немного, а тут вам игры. Сразу потерял интерес к продукции. У Asus же наоборот BIOS понравился. Достаточно строгий, красивый и ничего лишнего - только управление компьютером и обслуживание. MSI просто пытается захватить часть рынка по своему, вот пусть "школоту" и подкупают играми в BIOS Имхо! А ты бы уже купил что либо, а то пол года пишешь, пишешь, а купить все не можешь. До старости выбирать будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
ParboiL писал(а):
RU$L Ну я бы так не стал рассматривать ситуацию. Как раз в России Asus был первым на деле, а не на бумаге по решению вопроса замены плат B2 на B3. А чем руководствуются маркетологи MSI мне не совсем понятно Изначально я хотел купить именно MSI, но когда увидил их BIOS, эти разноцветные иконки, пункт игры Вот я буду в BIOS играть - смешно. В BIOS лезут люди разбирающиеся и продвинутые хоть немного, а тут вам игры. Сразу потерял интерес к продукции. У Asus же наоборот BIOS понравился. Достаточно строгий, красивый и ничего лишнего - только управление компьютером и обслуживание. MSI просто пытается захватить часть рынка по своему, вот пусть "школоту" и подкупают играми в BIOS Имхо! А ты бы уже купил что либо, а то пол года пишешь, пишешь, а купить все не можешь. До старости выбирать будешь?
jjxaker писал(а):
ParboiL писал(а):
Достаточно строгий, красивый и ничего лишнего - только управление компьютером и обслуживание.
полностью согласен! лучше я не у кого не видел. если бы ещё в биос добавили Memtest86+ вообще супер было бы.
Member
RU$L Спецзаказ какой-то Нужно выбирать из того, что есть Мне впервые пожалуй не хочется другой МП нежели той, что купил Обычно гложили мысли, а что если...
jjxaker Поставил новый RST. Жду час, слежу за счетчиком времени По тестам производительности SSD ничего не поменялось. Все те же скорости, что и на чипсетном драйвере.
Member
RU$L паяльник в руки и в перёд твой выбор Maximus IV Extreme ,взял и забыл! если уж на то пошло. уже давно мог бы купить... 380$ за пол года может собрать даже бедный студент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41