Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Камрады, может кто подскажет куда копать. На Asus z170 ranger если прошиться на мод.биос все в разгоне работает нормально, но вот со звуком беда, появляются какие-то искажения, в виде дребезжания. Заметно на опеределенных звуках средней частоты, особенно в наушниках. Грешил на наушники, попробовал на других, та же петрушка. На оф. биосе со звуком все нормально. Может кто даст дельный совет по этой проблеме, буду благодарен.
Интересно, у всех пользователей данной мобо так? Выключите в диспетчере устройств в оси.
Отключил. Теперь напротив родной видео просто стрелка вниз горит и все а напротив 295 моей видеокарты стоит воскл знак. И в состоянии устройства пишоид Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства код 12 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Доброго времени суток, господа форумчане! Есть такая проблема: в системе (в профиле) подключено 3 диска - 1 ssd Samsung 850EVO 250GB и 2 hdd Seagate Barracuda 7200.12 ST3500418AS 500GB, Samsung HD203WI 2000GB (разбит на 2 логических диска), после загрузки ОС (Windows 10 Домашняя (х64), чистая установка) система видит только ssd (буква диска "С") и hdd Seagate (буква диска "F"), Samsung не видит, но... при выходе системы из спящего режима находит 2 диска (буквы "D" и "E"), что и есть мой hdd Samsung. В bios МП hdd Samsung то отображается, то нет , в ОС в диспетчере устройств (до выхода из спящего режима) не отображается. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как исправить? P.S. Поиск в гугл и иже с ними действенных результатов не дал
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Dimonis писал(а):
в первую очередь, все варианты перепробовал, определяется в биос через раз, причем зависимости от порта подключения так и не нашел
Тогда стоит грешить на сам HDD. Если бы мать тупила, то либо отваливались бы остальные диски тоже, либо удалось бы найти битый порт на плате, а тут видимо проблема в самом харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Zebralet писал(а):
Тогда стоит грешить на сам HDD. Если бы мать тупила, то либо отваливались бы остальные диски тоже, либо удалось бы найти битый порт на плате, а тут видимо проблема в самом харде.
Возможно, но смущает одно, при выходе из сна ОС диск находит ВСЕГДА, в 100% случаев, и до перезагрузки хард работает стабильно.
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я как делал. Скачал последние дрова на звук со страницы поддержки материнской платы. Запустил их установку, они прежде чем стать удаляют старые. После того как они удалили старые, они у меня не стали ставиться, а каждый раз что-то там удаляли, но не устанавливались. Я пошел по пути Мой компьютер - Диск С- Program Files и удалил там папку realtek, а так же в Program Files 86 также удалил эту папку realtek. Так как папка realtek сперва отказывалась удаляться, я убил все процессы из нее запущенные в диспетчере задач. Затем просто установил драйвера на звук идущие в комплекте к материнке. После этого со звуком стало все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Alex535535 и гости: 31