Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 250 из 395<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
KSMerg писал(а):

Graphics Configuration>Primary Display>PEG
IGPU>Disabled
в разделе primary display есть только GPU Graphics ,auto и PCIE
IGPU было выкл .

Member
Фото: 2
Pavel_S писал(а):
в разделе primary display есть только GPU Graphics ,auto и PCIE
IGPU было выкл .

Сбросьте CMOS, при отключенных портах IGPU должна сама выключаться.

Member
Фото: 0
Камрады, может кто подскажет куда копать. На Asus z170 ranger если прошиться на мод.биос все в разгоне работает нормально, но вот со звуком беда, появляются какие-то искажения, в виде дребезжания. Заметно на опеределенных звуках средней частоты, особенно в наушниках. Грешил на наушники, попробовал на других, та же петрушка. На оф. биосе со звуком все нормально. Может кто даст дельный совет по этой проблеме, буду благодарен.

Junior
KSMegr писал(а):
Сбросьте CMOS, при отключенных портах IGPU должна сама выключаться.

Сбросил не помогло . Опять. Две карты

Member
Pavel_S писал(а):
Сбросил не помогло . Опять. Две карты

Интересно, у всех пользователей данной мобо так? Выключите в диспетчере устройств в оси.

Junior
KSMerg писал(а):
Интересно, у всех пользователей данной мобо так? Выключите в диспетчере устройств в оси.

Отключил. Теперь напротив родной видео просто стрелка вниз горит и все а напротив 295 моей видеокарты стоит воскл знак. И в состоянии устройства пишоид Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства код 12 .

Member
Pavel_S писал(а):
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства код 12 .

С более современной видеокартой будет нормально, проверьте.

Member
Фото: 4
Подскажите. Для разгона ASUS Z170 Pro Gaming какой биос самый стабильный?

Member
Фото: 26
Доброго времени суток, господа форумчане!
Есть такая проблема: в системе (в профиле) подключено 3 диска - 1 ssd Samsung 850EVO 250GB и 2 hdd Seagate Barracuda 7200.12 ST3500418AS 500GB, Samsung HD203WI 2000GB (разбит на 2 логических диска), после загрузки ОС (Windows 10 Домашняя (х64), чистая установка) система видит только ssd (буква диска "С") и hdd Seagate (буква диска "F"), Samsung не видит, но... при выходе системы из спящего режима находит 2 диска (буквы "D" и "E"), что и есть мой hdd Samsung.
В bios МП hdd Samsung то отображается, то нет :shock: , в ОС в диспетчере устройств (до выхода из спящего режима) не отображается.
Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как исправить?
P.S. Поиск в гугл и иже с ними действенных результатов не дал :-(

Member
Фото: 27
Dimonis провод меняли? В другой порт попробовали HDD?

Member
Zebralet, в первую очередь, все варианты перепробовал, определяется в биос через раз, причем зависимости от порта подключения так и не нашел :-(

Member
В общем решил свою проблему со звуком удалением вручную дров реалтек, а потом заново накатил их. Со звуком стало все нормально.

Member
Dimonis писал(а):
в первую очередь, все варианты перепробовал, определяется в биос через раз, причем зависимости от порта подключения так и не нашел

Тогда стоит грешить на сам HDD. Если бы мать тупила, то либо отваливались бы остальные диски тоже, либо удалось бы найти битый порт на плате, а тут видимо проблема в самом харде.

Junior
Проблема с двумя видео картам решилась путем установки более свежей видео карты. GTX 750

Member
Zebralet писал(а):
Тогда стоит грешить на сам HDD. Если бы мать тупила, то либо отваливались бы остальные диски тоже, либо удалось бы найти битый порт на плате, а тут видимо проблема в самом харде.

Возможно, но смущает одно, при выходе из сна ОС диск находит ВСЕГДА, в 100% случаев, и до перезагрузки хард работает стабильно.

Member
Dimonis писал(а):
Возможно, но смущает одно, при выходе из сна ОС диск находит ВСЕГДА, в 100% случаев, и до перезагрузки хард работает стабильно.

Можно было бы грешить на операционку, но в БИОС же тоже нормально не работает.

Junior
Уважаемые! подскажите, проблема в моих глазах или особенность МП (ASuS z170 -P)
спойлер
Здесь всего 3 разъема для кулера? (задний, ЦП, передний)
дело в том что у меня в таком случае работает только один кулер :-(
фото

Member
Dimonis Возможно вот в этом причина (там не только на амд были подобные траблы но и на интеле тоже) ASUS M5A9xx (все модификации) #10096901

Junior
В общем решил свою проблему со звуком удалением вручную дров реалтек, а потом заново накатил их. Со звуком стало все нормально.

У меня такая же проблема. Как удалить вручную дрова реалтек и где взять новые?

Member
Я как делал. Скачал последние дрова на звук со страницы поддержки материнской платы. Запустил их установку, они прежде чем стать удаляют старые. После того как они удалили старые, они у меня не стали ставиться, а каждый раз что-то там удаляли, но не устанавливались. Я пошел по пути Мой компьютер - Диск С- Program Files и удалил там папку realtek, а так же в Program Files 86 также удалил эту папку realtek. Так как папка realtek сперва отказывалась удаляться, я убил все процессы из нее запущенные в диспетчере задач. Затем просто установил драйвера на звук идущие в комплекте к материнке. После этого со звуком стало все нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 250 из 395<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа