хотел поменять кулер на Северном мосту 4000/оборотов все таки шум и вибрацию создают, думаю поставить ZM-NB47J (не требует использования вентилятора, в связи с этим он не потребляет энергии и не генерирует шум и вибрацию). Как думаете он будет нормально охлаждать мост? и вообще кто-нибудь пробовал менять там кулер? по-иоему он съемный...
topdog ставил я ZM-NB47J еще на NF2 мать, причем стоял под Zalman 700, там есть спец сторона чтоб ей к залману обращена была.
Куллер проца крутился по мах ( проц в разгоне был), пергревался мост! Мать висла, темпа зашкаливала за 47 гр по датчикам.
IMHO NF4 на МНОГО больше грееться. Хотя пробовал я его ставить на асус на NF4, с ветилем который присобачил с боку ZM-NB47J 40х40 справлялся, но на таких оборотах что его было хорошо слышно ~2500 оборотов!
Для северного моста в NF2 идеально .
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Нормальный биосок.
Память которая на 18 биосе выдавала ошибки на 260 мгц , на этом работает без проблем. Я рад. 1т-2т починили нет, не знаю 2 палки памяти, мах напруги так и остались.
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Всем привет !!!
У меня проблемка!
Купил я тут себе Fatal1ty, и хотелось бы на ней перепрошить BIOS. но FlashMenu ругается, что * This file does not support BIOS lock Function! *
Обновление прога берёт сама из нета!
Помогите
Здраствуйте! По могите разобратся у меня плата abot an8 fatality процессор atlonh 3500+ !
не магу сделать чтоб работали три пластинки памяти однавремено все по 256 если по одной втыкать или по две то всё прекрасно работает а вот третью не находит.В чём может быть дело?(прошивка последняя)
Сейчас этот форум просматривают: BiggiN, N1ghtwish и гости: 53