Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
А во вспомнил вопрос который хотел задать: если ставить VID Special Control на Default (Auto) то чему равно этот дефолт ? Он будет выбираться автоматически либо это просто 100% ?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Сегодня заставил камня покорить 2750 1:1 мозгами 2225 До этого только на 2500 соглашался (слава пряморуким производителям 704 прошивок )кстати на 702 делители кривят Но меня постигла проблема: алюмин. радиатор в правом верхнем углу стал страшно грется, я так понимаю, всё что остаётся после 3.3в до 5в он превращает в тепло.
Но темп 78 градусов по датчику корпуса 3R как-то страшновато и это в открытом корпусе, а закрыть будут все 85, за лето и подумать страшно
AC/DC писал(а):
Эл-ты питания могут грется и до 100 это нормально.
Что- то не верится что 100 гр - это нормально...
Рядом вплотную впаяны три электролита, высохнут и ёмкость потеряют, а потом , кабы вообще не полопались.
Кто включил на данном девайсе vdimm 4v, и как боритесь с нагревом?
Умрут ли от перегрева электролиты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Maltsev_shurik
Maltsev_shurik писал(а):
Кто включил на данном девайсе vdimm 4v, и как боритесь с нагревом?
С мая так работает. На электролитах написано 105С, до этой т-ры им далеко, у массы людей работает и никто не жалуется. На борд 3 гг гарантия, если здохнет через 2. то мне и этого хватит с головой-ни один борд у меня 2гг не прожил. iyrinet
iyrinet писал(а):
У меня установлен 7700. Проблем ВООБЩЕ никаких
Неправда ваша. 7700 ставится, да, но попробуй поставить видеокарту с массивным охлаждением сзади- не станет.
Advanced member
Скажите у всех ли мать сильно занижает напругу на CPU на 0.045-0.050v, либо у меня на столько галимый бп Antec TruePower 480W? Добавлено спустя 1 минуту PS - как я начал замечать чем больше ставлю напругу в биосе тем больше занижение,!!! Чтобы это значило?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
iyrinet писал(а):
У меня 7700 Залман на проце и 700-ка Залман-же на видяхе. Сзади на видео пассивные радиаторы на памяти. Не жалуюсь.
Если не трудно, кинь фотку, как это все уживается- просто интересно.
ALL У кого-нибудь были проблемы с установкой Hiper 6? А то вот тут человеку, пришлось отпилить от него кусочек. Что-то я на своей плате не нашел такого распложения кондеров как на фотке, может в новых ревизиях подправили? или просто я плохо смотрел...
=FE=***DEAD*** писал(а):
как я начал замечать чем больше ставлю напругу в биосе тем больше занижение,!!! Чтобы это значило?
И чем ты это стал замечать? Только не говори, что встроенным в мат.плату мониторингом
A4-Lex писал(а):
Мужики , а ещё ктонить пробывал переделывать ультра в СЛИ , зависит ли это от ревизии материнки и т.п. ?
Я надеюсь, первую страницу темы ты прочел? Поиском воспользовался?
Филя писал(а):
Люди, а стоит ли переделывать Ultra в nForce Professional 2200(SLI)? И что это даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Ни у кого не возникало проблемм с установкой Karajan-модуля ?
Когда начинаешь вставлять module holder ,отгибается кондер причем сильно.
До конца вставлять побоялся.
Ревизия AD0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Поменял холод на чипсете на титан 2 медный так с ним стало еще хуже выше 55 стала темпа подскакивать Или около того крутиться и кулер раскручивается на полные и неизвестно что шумнее родной на 7200 или титан на 4500. Потому он сильнее от видео воздух раскаленный тянет. А если видео поставить в нижний слот то пси-е в 2Х работать начинает. Полсистемника разбирать так неохота у какие предложения как заставить нижний слот хотя бы в 8х пахать.
Advanced member
monster666 Норм, недавно другу собирал систему на матери DFI Ultra-D ну короче тоже по началу боялись вставлять, кондер отгибался.... ничё.... поставили всё ок-работает, ничего не глючит.
ЗЫ - У меня вообще несколько кондеров на матери не прямо стоят =) , им вообще пофиг как стоять, хоть лёжа самое главное чтоб контакт не потеряли, за этим и следи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20