WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Прошу назначить куратором в теме Выбор матплаты LGA2011 Sandy Bridge-E так как все с темой с процессорами под 2011 пересекается, флуд и оффтоп и герои те же.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
alex1974 А знаете за что жк? За то, что у вас форум c бездушными модераторами и без логики. Есть тема SLI и есть Мерцание в SLI. Я долго умчался и написал пост и там и там. За это мне впаяли ЖК на 3 месяца. Логика? Вам-бы лишь впаять ЖК, особенно это касается Барахольщиков.
Еще раз убедительно прошу сделать меня куратором двух тем Добросовестность гарантирую. Asus Rampage IV Formula на Intel X79 LGA2011 Asus Rampage IV Extreme на Intel X79 LGA2011
Или наведите порядок сами. Сделайте FAQ и сотрити "заметку" Влада (Слеммса)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Респект она ваша.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
И еще раз, как обладатель и как энтузиаст хочу куровать темы Asus Rampage IV Formula на Intel X79 LGA2011 + Asus Rampage IV Extreme на Intel X79 LGA2011
Респект ничего не делает. Как была "заметка" о существовании RIVE, так и висит УГ, а не технический FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Прошу сделать меня куратором темы Asus на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" т.к. в теме нету куратора и нету FAQ,сабжем владею с недавнего времени,опыт кураторства есть.
Advanced member
Circassians. приступайте
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Чувствую, придётся вернуться к курированию Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge FAQ в теме написан и постоянно обновлялся мною ещё до ухода из модераторов, т.е. последнее серьёзное обновление было более года назад. С тех пор - сильно утерял актуальность.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
I.N. она ваша)
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt, WaGoS и гости: 10