Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Hawkstk писал(а):
Помогите опознать материнку по параметрам. Голову сломал. Никак не пойму кто такое производит.Системная плата на твердотельных конденсаторах:- не менее 4 (четырех) DIMM слотов для оперативной памяти;- поддержка до 16 ГБ оперативной памяти DDR3-1066/1333 МГц,- 1 (один) интегрированный сетевой контроллер типа Intel 10/100/1000 Мбит/с, разъем RJ-45;- наличие интегрированного SATA котроллера: не менее 2 (двух) портов SATA со скоростью не менее 3 Гб/с, 2 (двух) портов SATA со скоростью не менее 6 Гб/с, 2 (двух) портов External SATA со скоростью не менее 3Гб/с, выведенных на заднюю панель материнской платы, поддержка SATA RAID 0,1, 5,10;- не менее 3 (трёх) слотов расширения архитектуры расширения PCI-Express;- наличие не менее 2 (двух) слотов расширения архитектуры PCI;- наличие звукового контроллера;- интерфейсы видеоконтроллера: DVI-I;Вот это просто мозг вынесло:- не менее 2 (двух) портов USB 3.0, 6 (шести) портов USB 2.0 с возможностью отключения каждого порта по отдельности;- наличие индикаторов POST-кодов о самотестировании, после включения компьютера;- полностью русифицированный BIOS с обеспечением поддержки защиты информации, хранящейся на жес
если не учитывать пункт "поддержка до 16 ГБ оперативной памяти DDR3-1066/1333 МГц," и учесть что никто не говорил что все PCI-Express должны быть х16, и что все ефи рускоязычные. то вроде подходять матери по ссылке http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91020
кстати нельзя делать описание чтобы подходила только 1 материнка! это нарушение закона антимонопольного! вобщем все через жопу там...
можно задать им вопрос и они должны дать ответ с примерами что имеются у данной платы аналог. когда нужна заводская сборка компа,то так и расписывают. если написать общие характеристики, то победит сборка на коленке, а это кака чистой воды с болтающими кабелями от блока питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Вопрос немного мб не по теме, подскажите подойдет ли процессор AMD Athlon II X2 270 на мат. плату NF520-A2 Ver. 6.x (я так понимаю что мат. плата на am2 а процессор am2+) ? На оф.сайте написано что она не поддерживает но покупать старые процессоры уже не хочется
Member
Люди вы все такие умные а как что то ответить дельно не можите, мб я просто сначала проц купить хочу а потом уже и мать прикуплю (комп этот вообще раз в неделю включается) Есть плата NF520-A2 TE Версия 6.x вот она поддерживает то что нада (Сокет : AM2) а у меня именно NF520-A2 Ver. 6.x (Socket : AM2) мб тепловыделение процессоров она другое поддерживает, я не знаю:(
Member
Так и поступлю, вот думаю такую взять asrock N68C-S UCC и AMD Athlon II X2 250будет ли эта мать и проц работать в паре с ддр3 ? а то что то не нашел поддержку ддр3 у проца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
quadrotony Конечно, мать не поддерживает функцию. Только снижение FSB, при этом цп, северник и память автоматом уменьшатся. Множитель умноженный на уменьшенную частоту FSB
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
quadrotony Конечно, мать не поддерживает функцию. Только снижение FSB, при этом цп, северник и память автоматом уменьшатся. Множитель умноженный на уменьшенную частоту FSB
нет каких-то нестандартных решений? например установка левого биоса с поддержкой этой функции, либо программатор и паяльник?
можно ли каким-то непрограммным способом понизить множитель северного моста на платах где это невозможно сделать из биос (мать не поддерживает уменьшение частоты севера как моя например)
как говорят в народе "программатором и паяльнком" ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22