Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 26 из 534<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
VanyaS
На Epox EP-MF4-Ultra 100% гарантирую неплохой разгон. Главный минус это расоложение пси-е16 очень неудобно, все остальное норм.
По DFI Infinity UltraII-M2 не юзал не знаю (Думаю не разочарует, оверский бренд)
Посмотри ветку по DFI Infinity UltraII-M2 на предмет наличия "хитростей"

Junior
Посмотрел мануал DFI Infinity UltraII-M2 и ... разочаровался. Там написано, что " 2 PCI Express x16
- PCIE1 работает на скорсти x16 или x8.
- PCIE3 работает на скорсти x2."
А режимы работы переключаются кучей джамперов.
На одном сайте( http://www.pcmoddingmy.com/e107_plugins/content/content.php?content.377.8
) была инфа что запустили SLI x8+x2 на 7300GT.
Вообще, за те же деньги можно купить X1 + X4 +X16 и без переключения кучей джамперов . Какие мнения есть по поводу этой платы? [/url]

Помогите определитсья с выбором платы., в данный момент присутствуют ASUS M2N-E (NF570 Ultra), MSI K9N Ultra-2F (NF570), ASUSTeK M2NPV-VM (с видео), ASUS M2N-SLI Deluxe <nForce 570 SLI MCP> собственно на данный момент это все, от этого и отталкиваемся. Да еще проц 3000 или чуть добавить 3200 взять, следующий просто идет X2 3800 не потяну наверно :)

Member
Фото: 4
Sa1nt
ASUS M2N-SLI Deluxe если нада сли, а если нет то MSI K9N Ultra-2F...
проц я бы взял 3200

Member
Sensar
Цитата:
Посмотрел мануал DFI Infinity UltraII-M2 и ... разочаровался. Там написано, что " 2 PCI Express x16
- PCIE1 работает на скорсти x16 или x8.
- PCIE3 работает на скорсти x2.".... Какие мнения есть по поводу этой платы?
Хочешь SLI- покупай мамку со SLI(на nF-4sli или nF570-590 sli).А на этой мамке никто SLI не заявлял(nF4-Ultra),просто с доп. слотом PCI Express x16 в режиме 2-x.

Сейчас пообщался с людьми, есть возможность привезти под заказ коплектуху, теперь вопрос звучит так, что взять в пределах 120$. Sli не нужен, нужна просто плата с возможностью оверлокинга. В чем принципиальное отличие MSI K9N Platinum от MSI K9N Ultra-2F т.к. ценники на них очень уж разняться.

Member
Sa1nt
Цитата:
отличие MSI K9N Platinum от MSI K9N Ultra-2F т.к. ценники на них очень уж разняться.
В комплектации отличие.Для разгона равноценны.

подскажите пожалуста, что лучьше преобрести
Asus M2N-SLI Deluxe или
MicroStar (MSI) K9N SLI-2F
и есть ли между ними какая то разница????

Member
Купите как я материнку Asus M2V KT890 и будет вам всем счастье.Разгон дело временное а стабильность системы это на долго!!!Так что Asus M2V это мать без разгона, но стабильная почти во всем,а разгон это все временные понты ,также как и SLI режим и разьемы на плате,которыми на самом деле пользуется максимум 10% владельцев таких плат,а потом выходит новый сокет и та же песня понеслась заново типа хочу еще круче,зато деньги на ветер!!

Это только Ваше мнение. Тоже имеет право на жизнь. Но...не на этом сайте.
Отредактировано куратором: QSS. Дата: 01.09.2006 2:23

Member
AMDi
Хахаха.
Цитата:
Временное

Никакое не временное, а способ заплатить в 2 раза меньше за тот же самый результат. Предыдущий мой проц проработал 2 года на 30% разгоне, и сейчас у брата стоит. Новый - 50% разгона, и убирать его не собираюсь.
Я не спортсмен-оверклокер, мне пофигу на лишние 100 мгц, но и 30% - это заметная на глаз разница.
Неважно, на каком форуме, но "временные понты" - это ерунда.

Не подскажите какая разница между Epox EP-MF4-Ultra и Epox EP-MF4-Ultra/3 и как у них с разгоном?

Member
Ertywer писал(а):
Не подскажите какая разница между Epox EP-MF4-Ultra и Epox EP-MF4-Ultra/3 и как у них с разгоном?

Разница только в сетевом контролере. С разгоном у этих матерей всё отлично.

Member
Ertywer писал(а):

Про разницу в разгонном потенциале сказать ничего не могу ибо собственник только EP-MF4 Ultra3, но думается, что просто ультра разгоняет не хуже ультры 3. :wink: Так что горячо рекомендую.
А с учетом цены меньше 100$... понятно почему их "выметают" из Санрайза вскоре после завоза.

Уважаемые, кто юзал Abit KN9-Ultra? Будьте добры, поделитесь опытом.

Купил ASRock AM2XLI-eSATA2
Решил поделится результатами:
Проц Athlon 3500+@2600MHz
Память 1 Gb 667 Patriot

Помогите выбрать материнскую плату со встроенным видео, в дальнейшем планирую докупить видеокарту, разгон не планирую.
Нужно выбрать из следующего списка:
AsRock 7AM2NF4G
ASUS M2NPV-MX
ASUS M2NPV-VM
GIGABYTE GA-M51GM-S2G

антиспамер
MiniM писал(а):
GIGABYTE GA-M51GM-S2G

Эта, пожалуй, будет интереснее...

Member
MiniM гонял ASUS M2NPV-VM, простенькая мамка, но "всё при ней". Со встроенным видео, Orleans3000+ и 2мя 667-ми кингмаксами в дуале по пол-гига каждый, набирает 583 попугая в 3dmark2005.
Единственное что, разгоняет не ахти как: в биосе минимум настроек, стабильно без изменения делителья на память только до 211 по шине дошёл :( А при бОльшем делителе попугаи в марке падают, как и тесты евереста.
Напряжение на память "Auto" или "1.9", на проц не изменяется совсем :( В общем, мать для офисного компа под штатный режим.

Member
Добавь на первой посте Asrock AM2NF3-VSTA Она поддерживает AGP платформа.

Member
Кто нибудь встретил форум по Gigabyte M59SLI-S5, а то на овере не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 26 из 534<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа