Это не святое правило, а глупость. Зачем тогда производители мат.плат стараются и делают новые версии BIOS?
Согласен, что возможно и глупость, но цитата из дока оф. версии BIOSа:
"WARNING!!!
DON'T FLASH WHEN YOUR SYSTEM IS RUNNING FINE!!!!"
Все таки напугают человека:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Мать MSI K8N-Sli2F.
Я уже писал на предыдущеё странице, что у меня комп виснет с чёрным экраном.
Теперь он виснет и на номинальной частоте и уже не в играх (интернет, просмотр ТВ через тюнер) примерно раз в два дня.
Неужели проц умирает после месяца работы в разгоне. Такое может быть?
BIOS 3.1 стоял такой при покупке.
Несколько выше описывалось использование программы AFUWIN так вот возникли некоторые вопросы:
1)в качанном архиве 7260v14.zip с BIOSом оказались след. файлы:
7260v1x.txt
A7260NMS.140
Afud408.exe
How to flash the BIOS.doc
Когда мы кликаем Open *.rom files какой файл мы должны открыть (A7260NMS.140 - ?)
И второй вопрос при опиании написано
"ставим галку напротив program all blocks "
а на рисунке кроме того стоят галки напротив Main BIOS Image, Boot Block, NVRAM, которые по умолчанию не стоят (после открытия файла A7260NMS.140 автоматически ставится только напротив Main BIOS Image, а остальные пустые).
Обновление BIOSа вещь сурьезная (по крайней мере в первый раз) - поэтому заранее спасибо за помощь
Собственно сабж, как подсунуть при инсталяции винды драйвера для RAID контроллера ? Проблема в том что дисковода нет с трудностями можно поставить, аднако как сделать дискету для этого какой имеено там РАЙД контроллен на диске с дровами их море 7ххх серии, но там только сам драйвер и все.
Народ, а кто менял охлаждение на чипсете на K9N Ultra 2F ? Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд Да и еще с включение RAID 0 снизился разгон предварительно с 2710 до 2660
Смотри выше, я менял охлаждение! Итак, результаты - биос неправильно мониторит температуру чипсета, но по 'пальцу' температура на 15 градусов ниже точно. При этом шума от данного пропеллера нет! Пришлось правда подпилить немного... И сверху и снизу. Кулер естественно... =) Фото чуть позже. Добавлено спустя 5 часов, 45 минут, 53 секунды Да, кстати кто нибудь располагает сведениями о совместимости креплений пропеллеров на сокет ам2 и будущий ам3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Дико извиняюсь может этот вопрос уже обсуждался здесь, но ответа я не нашел. Хватит ли такого охлаждения для чипсета - http://www.eletek.com.ua/catalog/moddin ... n/chipset/ Если хватит, то как с установкой, будут проблемы?
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ulver вполне хватит.. У меня другая проблема! Уже 1,5 месяца думаю, стоит ли устанавливать ватер Он у меня есть но.. Я БОЮСЬ! Сколоть, повредить и что по высоте не пройдет - в видео упрется..
Помогите! Мне страшно!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Ulver Будут проблемы с установкой... Упрется в видео 95 процентов. Хотя пришли фото этого участка, может небольшая доработка решит проблему. А лучше посмотри что нить круглое и небольшое от титана - с размером между клипсами 59 мм. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Да, я свой подпиливал, а то он не влезал. DXPOW - не бойся я тоже боялся но сделал все как надо. А насчет влезания - сам меряй!
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan, Google [Bot], pwu177 и гости: 36