выяснил что с матерью все в порядке, это проц не давал поднимать напругу выше 1.35В(если выставлял больше то мать не стартовала)
сделал вольтмод, напруга подскочила до 1.6В
теперь стабильная работа проца доступна на частоте 3000Mhz - дальше просто пока не гнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
*Ganibal* писал(а):
Помогите. Встроеная звукавая карта тормозит
Я думаю, что если нашел деньги на такую мать, можно найти еще рублей 700, купить внешнюю звуковушку и не мучаться... Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
valday456 писал(а):
теперь стабильная работа проца доступна на частоте 3000Mhz
А что стоит за охлаждение, и какая сейчас температура проца под нагрузкой?
2 Левченко Сергей охлаждение айс хамер 3475WV Al/Cu под нагрузкой проц греется до 65гр.
необходимо снизить питание до 1.5в(как раз хватит для 3Ггц) и температура упадет на 10гр
снял вольтмод ищу способы понинизить питание(КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ БУДУ РАД) а так же попробую сменить охлаждение Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 7 секунд есть ли перемычки для переключения питания 5В USB с 5В блока питания на 5В дежурного напряжения?
т.е. позволяет выбирать отключать клавиатуру и мышь, когда компьютер выключен или оставить устройства работающими
Поставил 6000+
Мама завелась без проблем,но проц определился неизвестным. на тестах это не как не сказалось. Обновил биос, кроме как надписи проца измениний не заметил. нагрев проца посравнению с 4200 одинаковый. скоро буду смотреть его потенциалы
Владею данной платой. Не запускается. Обнаружено разрушение нескольких элементов.
Просьба к владельцам данной платы крупно сфотографировать уголок рядом со слотами памяти (5см х 5см) и передать мне этот файл через личные сообщения.
Пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Carfax писал(а):
У меня NB промаркирован как nf570,как выяснить какой действительно чип там стоит
У NF590 два моста, северный маркируется как NF-3РР-N-A2 и он меньше по размеру. Так, что у тебя 570, но расстраиваться особо не стоит если нет SLI.Разницы ты не заметишь
allspam писал(а):
Владею данной платой. Не запускается. Обнаружено разрушение нескольких элементов.
Так все же с какой стороны? Преобразователь питания памяти расположен справа от нее.
Все забываю отписаться про один глюк:
БЫл у меня Athlon 3000+.
Температура его без разгона была в районе 32 градусов.
Athlon умер без мучений...
На замену ему пришел Sempron 3200+.
Температура камня, судя по показаниям BIOS - при старте 49 градусов.
В Windows и Kubuntu показания - иногда меняются на минус 49.
А радиатор кулера греется все так же...
BIOS последний.
Ну Бог с ним, я очень надеюсь к концу 2007, началу 2008 проапгрейдиться на Phenom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24