Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Люди, а на DS-4 и на DQ6 - схема питания одинакова?
И вообще в чем отличие между этими двумя МП.
Может ли DS-4 полностью заменить DQ6 если не нужны дополнительные контролеры, звук, сетка.
Как у DS-4 поддержка будущих Smithfield ?
Поделитесь инфой плиз.
Всем добрый день. MB-DQ6 все работает нормально,но как только пытаюсь поставить любой linux или mac , то после старта и опроса выскакивает сообщение-
нет CD-ROM. Windows-XP,Wista-beta,Windows-2003 server ставятся нормально. Может кто подскажет,как правильно выставить установки в биосе.
Заранее благодары. gudvin.
Напругу на память поднял , +03 мультиплиер на 2 проц до 1400 на память поднял немного... шина 333 память сразу на 667 поставилась...
перезагружается выключается и заного включется на стандарте..
а по поводу матери... позвонил в гигабайт сказали если не поможет замыкание +- куда вставляется батарейка , то только сервис центр....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Harp
Цитата:
sublimator ищи программатор и перепрошивай им плату, другие варианты 99% не помогут
Чёта немогу найти в москве пока, где перепрошьют мне мать... к стате вспомнил нюанс, что мать в таком дауне дёргает dvd-привод, мож хочет считать биос от туда? флопика у меня нету, щас с работы сопру на пару дней один, дискетку с биосом подгатовил уже может случится чудо??? ))
Скажи свои настройки биоса у меня даже 490 не получилось максимум 488 Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Slider1981
для начала попробуй
полнять шину с 266 на 400 Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Заходишь в самое нижнее меню по левому столбцу и там мутишь все тока перед этим нажми когда будешь уже в биосе CTRL+F1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Люди, подскажите, плиз - есть кто с TT Big Typhoon и DS3? Цитирую вопрос:
"взял кулер Thermaltake Typhoon. Прикрепляя устройство к материнке Gigabyte GA-965P-DS3, понял что ссылка про руки была про меня) Короче как я эту Z образную рамку ни крутил, нихрена кулер аккуратно вдоль процессора не встает. Выравниваю по отверстиям на плате, медная пластина углом пересекает конденсаторы материнки, которые как на зло присобачили прямо у разъема, и полностью не прилегает к поверхности процессора." Кто чего подскажет?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Челябинск
Надеюсь, я ничего не напутал, но мне кажется, что в отличия DS3 от остального сабжа входит наличие на DS3 IDE порта?
Внутренние I/O разъемы
1. 1 24-pin ATX power
2. 1 4-pin ATX 12V power connector
3. 1 x FDD разъем
4. 1 IDE разъем
5. 6 SATA 3Гб/c разъема
6. 1 разъем для вентилятора CPU
7. 1 разъем для системного вентилятора
8. 1 разъем для передней панели
9. 1 разъем для фронтального динамика
10. 1 CD вход
11. 3 USB 2.0/1.1 разъема (с 6 дополнительными портами через кабель)
12. 1 входной разъем S/P DIF
13. 1 разъем для power LED
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
cka3o4nuk Thermaltake Big Typhoon 120 mm 1300 rpm SnM 1.8.1 - 75%.
Е6300 на частоте 3304 = 472x7 и напряжении питания 1.35В на матери DS3 при использовании КПТ-8 прогревался до 46 градусов при открытом корпусе.
Е6600 на частоте 3510 = 390x9 и напряжении питания 1.45В на матери DS4 при использовании КПТ-8 прогревался до 56 градусов при открытом корпусе.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Никак не могу разобраться чем отличаются платы Gigabyte GA-965P-S3, Gigabyte GA-965P-DS - только конденсаторами и все? Первую для разгона до 400-450 по шине брать точно не стоит?
У меня S3 работает на 450. Далее не хочет - видимо надо ждать фикса биоса. Напряжение на проце не поднимал. Память аналогично на 1000MHz работает, +1MHz - валится... Вообщем биосы не рассчитаны на такой разгон.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52