Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
проблема в следующем.
как и было ранее - поставил висту с первым сервис паком. раньше стояла без него. про кряк не буду вспоминать - просто для тестирования. после часа - двух -трех работы вылетаит в синий бсод. а я ужо и забыл как посмотреть ошибки и все такое. потму что давно валились винды в синьку. а вот икс пи работает стабильно.
чего это такое может быть?.
а также вопрос такого плана - имеется две линейки памяти по гигу со штатным напряжением два и один. а также еще стоит две линейки по два гига со штатным напряжением1.8. можно ли отдельно в каждом слоте памяти менять напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
poltinnik Нет, отдельно по слотам нельзя.
Скорее всего, БСОД из-за памяти.
Знач так: в 1 и 2 слот - планки по 2 гига, в 3 и 4 - планки по одному.
Везде напруга - 1.8, и частота = минимальной штатной частоте памяяти (скорее всего - 800 ) Должно прокатить. Возможно, поставь еще тайминги по СПД, и комманд рате = 2Т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
Берем мамку. Располагаем так что между вами и гнездом процессора расположены слоты для памяти. Слева остануцца разъемы для видяхи )
Так вот, тот разъем что самэ ближе к процу и самэ дальше от вас и есть первый. Потом второй, третий, и 4-й. Четвертый наиболее близок к вам и наиболее удален от проца.
Двуканально мамка будет пахать когда память в 1 и 3 ИЛИ 2 и 4 слотах. Они еще и в один и тот же цвет окрашены.
ЗЫ: ничего САМ не выдумал, ВСЕ!!! в мануале прочитал )))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
YuFox писал(а):
Помогите, не могу установить драйвер для ieee 1394 контроллера. Точнее самого драйвера найти не могу.
Windows любой начиная, помоему с 2000-го и выше, ставит эти дрова автоматом, т.к. они ВСЕГДА включены в комплект стандартных драйверов ОС. Так что Всё должно работать...
З.Ы. У меня ни с одним контроллером 1394 ни на одной материнской плате, отдельной платой 1394-контроллера и даже Аудиджи2 со встроенным контроллером 1394 не было проблем...
ток хотел сам сказать)))
кароче я поставил, говорю сразу, изменения сразу в глаза брасаются, куча новых настроек, а именно в таймингах памяти, и так тоже есть пару новшивст, кароче меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Казань
Поставил я БИОС 1207.
И есть небольшая проблема, раньше стоял 0804 и настройки были такие:
проц: Atholn X2 5000+, FSB-222MHz multiplier 12x (2664MHz)
память: Kingston 667MHz 5-5-5-15(4шт), работал на 888MHz 4-4-4-10-1T
С такими настройками на 1207 мать не стартует!
_________________ В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20