Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
не нашёл более подходяшего топика и решил написать тут дабы не плодить тем в общем имеется мать MSI MS-6787v1 под 478 сокет,недавно на сайте производителя нашёл её фотку- и обнаружил один недостающий джампер(отвечает за включение кампа с клавиатуры) тоесть на моей матери место под него есть а его нету в инструкции он тоже описан-фотка именно маей матери(тоесть не другой версии)-отсюда вопрос если я впаяю его на место-эта функция заработает? хуже не станет,не зря же его нету либо просто забыли распоять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Скажите пожалуйста стоит такая мать foxconn 865pe7mc-es, в BIOS можно менять только частоту FSB и тайминги памяти. Я хочу изменить напряжения памяти и процессора, с помощью какой программы можно это сделать или есть BIOS с поддержкой этих функций для этой матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Big_Sam- блин .. пасиб.. уже работаем на 3.413MHz(3.2)
Я вот ZALMAN fataliti позавчера купил.Так что уже гоню.
Я думаю на 4.000 будет норма или с бавить обороты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Давно терзает вопрос. Естественно в свете выхода Конро.
Какой из чипсетов считается более "элитным" чтоли..: 975X или 965?
если не принимать во внимание не понятки с поддержкой CF на 965.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Москва
Поддерживает ли Msi P4N Diamond,nForce4SLI FSB 533 ?
и встанет ли на неё интел 805
З.Ы.А то челове волнуется.Да и я чёто стал из-за него уже сомневаться.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Не нашла, что означают при авардовском биосе непрерывные вопли спикера по типу сирены. Мать старая (БыИкс), были перепаяны 2 дутых кондера.Мож, кто помнит? Буду признательна. Все остальное заведомо живое.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Люди,помогите - купил MSI K9N Neo socket AM2 , проц 3000,память Elicsir две по гигу, раньше все время сидел на Ерохе,КАК гонится DDR 2?,про настройки биоса данной матери кто нибудь знает?,как гнать проц- не вижу рег-ора напряжения. Извиняюсь - помогите!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
nfs2 MSI K9N Neo самая младшая модель в линейке k9n от msi в биосе можно менять только частоту шини, частота памяти образуется из частоты процессора поделенного на множитель образующий частоты памяти, на плате нео частот, как я понял определяется автоматически, если предположить что она определяется правильно, то при дефолтной частоте цифры следующие проц 1600 (8x200), память 400/533/667/800, делители 8/6/5/4. здесь эта мать заработала на 300 (проц отличается только меньшим кешем второго уровня), так что если у тебя получится повторить этот подвиг (считай, что тебе повезло), то в идеале (в зависимости от таймингов) получатся следующие результаты 2400 (8x300), если память 667 = 480 (960). так что качай последний биос с офсайта и пробуй. удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Подскажите, встречалась ли такая проблема: Материнская плата Colorful http://www.seethru.com.cn/SeethruProduc ... &PC_ID=234 Процессор-Семпрон 3200+ Память 1*512MB Если выставить CPU 4x, DDR100,HTT 2x, чтобы ничего не ограничевало разгон мат платы, и выставить шину 300 (пробовал 320, 340, 350) и сохранить биос, то плата сохраняет настройки и стартует показывая абсолютную стабильность во всех тестовых приложениях-Prime95, Super PI, S&M итд... но! при перезагрузке мать уже не стартует никак. Только Clear CMOS... На шине 295 работает абсолютно стабильно(впрочем как и на 350) и после перезагрузки стартует нормально. Подскажите плиз встречалось ли такое кому нибудь, или дайте линк на тему где такое обсуждалось. Перерыл все темы форума имеющие отношение к разгону К8 но с таким маразмом видимо никто не сталкивался... Если этот вопрос здесь оффтоп, подскажите где его лучше задать.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19