Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 754 • Страница 26 из 38<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anubias писал(а):
AXEL46 А после прошивки в дефолт все сбрасывал или нет?

Джампер дернул и фсё :lol:

Партнер

Member
AXEL46 Ну так а память, то нормально заработала? У меня вот появились проблемы с выходом из спящего режима... :spy:

Junior
Какие преимущества есть перед друг другом между Asus Striker Extreme и EVGA 122-CK-NF68-A1? Что лучше брать под Quad?

Member
Hitman_47 Почитай ветку про Asus Striker Extreme и сам решай, я перед покупкой прочел и ту и другую.

День добрый! Help! У меня глючит мышь! Выражается это в резких неспровоцированных перемещениях по рабочему столу и самопроизвольных кликах (не механически, понятно! выполняет действие назначенное клавише). Играть практически не возможно - взглядом не управляешь, смотришь куда мышь захочет! Сначала грешил на разгон, но что при 3,5 Ггц, что при 3,0 ГГц, что на номинале - одно и тоже. Драйвер с сайта последний для своей оси ставил, старый ставил, с драйвером по умолчанию пробовал - одинаково. Мышь в порядке, проверял на двух машинах. Приносил с работы кучу грызунов - старые Логитеки и Делы работают нормально, а новая беспроводная А4 Tech выдает теже глюки. Кстати, мышь подключена в ps/2, если подключить к USB порту, то через 10 секунд после загрузки системы она выдает синий экран. Может здесь собака порылась? Любые другие устройства к USB нормально подключаются и работают.
P.S. старые мыши к USB порту подключал - работают нормально...

Member
PosledniyGad У меня то же после последней прошивки биоса стала подглючивать, надо будет проверить через переходник. Но до bsod дело пока не доходило.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Доброго времени всем)) У меня есть такое ощущение что мониторинг темпы в биосе сьехал..показывает темпу камня с разницей 8-10 градусов.. Смотрю другими пргами..кто врёт? Заметил это после заливки биоса Р30. Может у кого есть такие симптомы..Мерял Эверестом..Коре темп..Отпишитесь если есть какие мысли....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Hitman_47 Я смотрел результаты в Марках..в 06, так вверху почти все на Евга 680 сли.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
masterr5 Да, похоже с температурой что-то изменилось.
После прошивки монитор показывал (и в биосе, и в нвидиа монитор, и в коретемп) на 2-3 градуса больше, чем в р28.
Ни с мышкой, ни с клавиатурой никаких глюков. Виста 64 дрова 15.01
Вообще без разгона система как скала.

Advanced member
Фото: 62
Цитата:
Improved overclocking for Kentsfield 1333 FSB CPUs

Ничего подобного не заметил хотя и имею данный CPU :( Скорее наоборот, мать отказывается стартовать, если память в асинхроне.

Novvv писал(а):
Вообще без разгона система как скала

Поздравляю :haha: , хорошо сказал

Member
masterr5 С температурами все в порядке, да глюк с мышкой прошел, просто выдернул USB и вставил опять. А вот пробуждение после ночного перерыва из спящего режима меня беспокоит. Завтра еще посмотрю. Да кстати клава через USB глючила страшно с самого начала, поставил переходник и все стало нормально.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Nazar
Цитата:
Скорее наоборот, мать отказывается стартовать, если память в асинхроне

В ASUS STRIKER EXTREME или в nForce680
Добавлено спустя 9 часов, 31 минуту, 15 секунд
В общем после ночи при выходе из спящего режима сбрасывает частоты в дефолт и предлагает нажать F1 для продолжения или del . Если нажать del и затем F10 , то загрузка идет с разгоном. Что за фича до P30 такого не было. Сегодня попробую просто выключить. Если промежуток по времени в спящем режиме не очень большой ( самое большое пока 4 часа) то все нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Собрал сииистему на воде.Три водоблока.Работала всё нормально .Вчера такой симптом-запускаю комп всё горит всё светитсяи крутится а монитор чёрный и писка проца нет... Сбросил биос..все настройки..разгон ...-эффекта ноль. Перещёлкал все соединения.. снимал менял память..видюху.. проц. Непомогло. ..На матери пост код два тире -- . что за хреновина? Мысли были-опять мать убил.. Раскидал , собрал на столе в кишках только воду всю снял-запусиилась с первого раза. Попробовал тестить..марк шестой-проходит на ура.Раз шесть прогнал,потом куба волосатог-тоже всё норма.Разогнал проц и видюху ..опять тестить-всё на ура..Ни зависонов..ни других глюков я не увидел. Вообще эта фигня случилась когда проц был в разгоне на 3.6(1600мгц)и карта 675/1080. но темпы смотрел -всё в пределах допустимого.Проц-55-57 карта 68-71. Я так понял что это глюк матери но с чем он связан..Вот вопрос..Может у кого есть какие мысли?
Добавлено спустя 27 минут
Ивообще ИМХО- НЕНРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ р30. Незнаю чем ..вроде бы кроме этого глюка и темп в мониторинге всё ОК. Но оно и на Р28 было всё ОК.А изменений в лучшую сторону с обновлением биоса я пока что незаметил. По результатам Марков изменений тоже нет ...плюс минус пять-десять птиц...наверное откачусь на р28..

Member
masterr5 А на воздухе 3600 работает, может нехватает напряжения на MCP. Но это только предположение. два тире это пост не пройден.

Заблокирован
Заблокирован
На воздухе и работает. на 3.6 И температура некритична..(55 ..56..57..).я вот хочу с темпами разобратся..кто врёт или мониторинг из биоса или проги...
anubias писал(а):
может нехватает напряжения на MCP
всё может быть..но сейчас всё работае..без глюков..на столе....Вот в чём вопрос..Я вот что думаю.. может мониторинг и неврёт???

Member
Фото: 21
Незнаю уже пол года около того сижу на ней, 30 биос очень хороо сказался на разгоне квадов, смог выжать 433*9 3.0 на Q6600 24/7 неделю гонял никаких проблем.....раньше или множитель большой шина маленькая или наоборот....Но иногда просто при прсмоотре видео комп виснет ни с того ни с сего...полная проверка всего никаких косяков не выявила, зависон был всего 1 без нагрузки...больше не повторялось ни разу.

Member
masterr5 У меня по мониторингу полное совпадение что в биосе, что снимает с биос nTune, что выдает эверест и рива тюнер через плагин Coretemp. А на воздухе на 3,6 55-57 это в нагрузке надеюсь.
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 24 секунды
Разобрался из за чего после спящего режима идет сброс разгона в дефолт: стояло соотношение FSB:RAM unlinked Поставил в синхрон стало все работать нормально , :mad2: только вот делители не всегда устраивают. Эх иметь бы память DDR2 1600 :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
55-57
Да..это температура в нагрузке.в простое-37-43. У меня дома в комнате тридцать пять .кондишки нету. Rasamaha я смотрю в сторону квадро..но пока дороговато. 400 баксов за самый дешевый.. Да..и коре дио на этой маме хорошо гонится.. anubias Думаю перезалить биос..30.или уж подождать.31-й..
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
anubias а вот эта как думаешь будет работать на этой маме достойно??? OCZ2N10662GK DDR2 PC2-8500 Platinum SLI-Ready Edition Dual ChanneEPP 5-5-5-15 (CAS-TRCD-TRP-TRAS l две планки по гигу?обойдутся 250 баксов.на Евге смотрел-с мамой совместимы. но всё может быть...Модераторы прошу прощения за оффтоп..

Member
masterr5 Я то же склоняюсь перезалить биос все таки проблема холодного старта осталась, в общем зачем заливал? :bandhead: По поводу памяти на оф сайте nVidia OCZ2N10662GK DDR2 PC2-8500 Platinum SLI-Ready Edition фигурирует как сертифицированная работать должна то же о ней подумываю, но у меня память DDR2 800 спокойно работает на 1000 и вот думаю а получу ли я какой то особый выйгрыш: для разгона камня конечно удобно что бы память работала в номинале меньше нагрузка на шину. Но если добавить 200 баксов так можно взять вторую GTS для SLI. А на счет камня квадро гонятся хуже,да и по разговорам софт плохо оптимизирован под 4 ядерники, лучше подождать когда появятся Core duo E 6850 (3,0 Ggz) с поддержкой 1333 шины цена такая же как на квад
Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды
Кажется нашел виновника безобразия с холодным стартом, эту запись я не делал
http://images.people.overclockers.ru/130513.jpg
Счас попробую удалить посмотрю что будет.

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
когда появятся Core duo E 6850 (3,0 Ggz) с поддержкой 1333 шины цена такая же как на квад
у нас они уже есть..
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Щас нас побьют за офтопп...

Member
masterr5 А как у тебя с холодным стартом на последнем биосе при раогнанной машине, то же типа двойного рестарта?
У нас в питере еще не встречал E6850

Заблокирован
Заблокирован
anubias Сейчас стал перезаливать Р30-так он мне пол ряда нижнего ,кубиков, в синий цвет выдал..мол -ноу апдейт.. Откатился на 29 все белые-мол всё ОК. но проблемма с темпой так и осталась..в мониторинге в биосе, сейчас на 6 градусов больше чем Эверест..ТАТ....нифига непойму...Коре темп тож ниже..кому верить:??
anubias писал(а):
двойного рестарта?
Нет..этого глюка у меня нет..Стартует мать великолепно..претензий к этому нет.И ВООБЩЕ ОНА МНЕ НРАВИТСЯ..почему-незнаю..но нравится..
Добавлено спустя 22 минуты, 31 секунду
бIntel Core2 Duo 3.0GHz 4MB E6850 1333 MHz 392- бакса.. Intel Core2 Duo 2.66GHz 4MB E6750 1333 MHz -278баксов Intel Core2 Quad 2.4GHz 8MB Q6600 -451 бакс.. Intel Core2 Quad Extreme 2.67GHz 8MB QX6700 -1352 бакса..Можно найти и дешевле....плюс-минус..но товар есть.Прошу прощения за оффтоп.. Взял бы..но пока нет смысла..мнеб этот что есть понять бы..

Последний раз редактировалось masterr5 25.07.2007 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 754 • Страница 26 из 38<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа