Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
Avilov писал(а):
Ребята полскажите пожалуйста что лучше поставить. У мена Tforce 570U Biostar на камне Athlon 3800X2 .какой максимальнывй камень могу установить не меняя мамки.Спасибо
Любой Атлон х2 с тдп не более 89 ват, но лучше посмотри на оф сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Я являюсь обладателем матери TF570 U и у меня вопрос есть !хотел обновить биос но никак не получается!может кто нибудь рассказать как это делается?пробовал из под винды прошить с помощью проги с диска от мамки!при попытке найти биос в нэте вылезает какое то окно....типо нет соединения с интернетом!До этой матери стояла от асуса материнка дак на той всё просто было<записал биос на брлванку и при перезагрузке мать сама показала што на диске есть новый биос и нажмите кнопоку энтер штоб прошить.После пробежала полосочка и комп перезагрузился.Вот так просто было....а теперь ну никак не могу справиться.Подскажите кто может!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А кто в курсе какие изменения в биосе для TF570 SLI A2+ с китайского сайта по сравнению европейским/русским? И если его поставить то он нормально будет работать? Без китайских иероглифов?
eXZi А на просто TF570U AM2 встанут проци 7750 или 7850?в мануале к матери написано што максимум 5600+,это правда или нет?
НЕТ у меня 6000+ windstor да и гонится на 10% стабильно мне плату подогнали почти нашару, а процессор этого семейства был только 1 6000+ вот и стал без проблема и TDP у него больше чем тот максемум который указал проезводитель, да и на сайте написано что макс 5600+ Ну у меня все стабильно, вот только думаю хорошее пасивное на чипсет ставить, если кто знает nforce 570 LT греется вроде слабее чем NFORCE 570 ULTRA и SLI у меня была M2n-SLI deluxe так на ней чипсет на ощупи грелся сильнее, кто знает какова максемальная температура данного чипсета и придел ?
Народ, если тут ещё кто бывает, подскажите какой "максимальный" проц можно воткнуть в TForce 550 ? Перечитал последние страницы, что-то упоминаний про 550 не нашел. Но она вроде ешё "дохлее" 570. Phenoмы и Athlonы II не пойдут, 7850 вроде как тоже? 6400+ можно воткнуть? Нашол 2 упоминания
GRD писал(а):
Perti Поддержки процессоров поколения Phenom нет. За что мы и пытаемся тут бороться. Из атлонов заработает и самый горячий.
yumax2 писал(а):
Avilov писал(а):
Ребята полскажите пожалуйста что лучше поставить. У мена Tforce 570U Biostar на камне Athlon 3800X2 .какой максимальнывй камень могу установить не меняя мамки.Спасибо
Любой Атлон х2 с тдп не более 89 ват, но лучше посмотри на оф сайте.
Дак всё таки 6400+ на мамке TF550 можно будет воткнуть или только 6000+ или 5600+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Ребят!я сегодня прикупил проц на мать 7850 Black Edition и мать не стартовала с ним!! обновить биос не получается ну никак просто!!может я тупой или на самом деле што то не так.Подскажите как быть в этой ситуации?обновлять пытаться биос или мать менять?и существует ли вообще такая версия биоса штоб такой проц запустить можно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Вчера воткнул феном 910 в TF570 SLI. Стартует, но не грузится..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Вчера воткнул феном 910 в TF570 SLI. Стартует, но не грузится..
а биос какой у тебя прошит?
Кто-нибудь пробовал еще поставить в эти мамки новые процы ?
Еще вопрос: никто не пробовал залить биос с китайского сайта http://www.biostar.cn/app/en-us/t-se...s.php?S_ID=304 - он там на год более свежий, чем на других. Или может попробовать залить биос от другой похожей матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Привет пользователям биостара У меня athlon 6000+ на TF570SLI и 4 гигабайтных планки JetRam 800. Со всеми четырьмя "почти" стабильно работает с 215MHz по шине, иногда система виснет намертво. Пробовал оставить две планки, взял 220MHz с повышением вольтажа на проц до 1.4. В общем эта ситуация меня совсем не радует. Посоветуйте, что с этим сделать?
olegleva писал(а):
Еще вопрос: никто не пробовал залить биос с китайского сайта http://www.biostar.cn/app/en-us/t-se...s.php?S_ID=304 - он там на год более свежий, чем на других. Или может попробовать залить биос от другой похожей матери?
На китайском сайте в описании биоса написано что-то типа "добавлена поддержка изменения множителя на 5000+ black box". Если я правильно понял результат перевода Кстати здесь http://www.biostar.com.tw/app/en/t-seri ... p?S_ID=181 написано примерно то же самое, хотя и дата и имя файла отличаются.
Для начала попробуй поднять напругу еще на память, немножко на чипсет и еще сильнее на проц
В общих же словах надо найти эксперементальным путем максимальную рабочую частоту отдельно для проца и отдельно для памяти при приемлемых значениях напряжения для проца и для памяти. И далее стремиться приблизиться к этим частотам используя разные сочетания значений частоты шины, процессорного множителя, делителя для частоты памяти и делителя для частоты HT.
Если будешь понижать процессорный множитель, не забудь отключить Cool'n'Quiet, иначе у меня множитель реально не понижается (у меня TF570 SLI A2+). На работоспособность памяти при разгоне также влияют тайминги и другие параметры памяти в биосе (TRFС например - читай в этой теме написаны желательные значения) - все эксперементальным путем.
Последний раз редактировалось olegleva 22.10.2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
olegleva Ставил на память 2.1В, пробовал ограничивать частоту памяти на 800. Cool'n'quiet отключаю всегда Кстати, на этой плате настраивается делитель частоты памяти? Не смог найти.
olegleva Кстати, на этой плате настраивается делитель частоты памяти? Не смог найти.
Настраивается, выбираешь значения частоты памяти типа 333, 533... - это и есть изменение делителя кажись
Я думаю у тебя скорее всего проц достиг предела, 3200Ггц для этих атлонов обычный предел как раз, у меня тоже около того, и память возможно тоже на пределе. Пока не погонишь отдельно проц и отдельно память сложно понять, что из них узким местом является. И опять же про тайминги не забывай.
Тоже интересует этот вопрос, но насколько я понял из этой темы со старыми биосами не пойдут. Если есть возможность поэксперементировать - скажи какие результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21