Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 26 из 29<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Сначала читаем FAQ, а потом задаём вопрос.

Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom

Предложения по наполнению FAQ шлите в ЛС куратору.
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 26.01.2008 22:34

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Avilov писал(а):
Ребята полскажите пожалуйста что лучше поставить. У мена Tforce 570U Biostar на камне Athlon 3800X2 .какой максимальнывй камень могу установить не меняя мамки.Спасибо

Любой Атлон х2 с тдп не более 89 ват, но лучше посмотри на оф сайте.

Member
Фото: 0
Я являюсь обладателем матери TF570 U и у меня вопрос есть !хотел обновить биос но никак не получается!может кто нибудь рассказать как это делается?пробовал из под винды прошить с помощью проги с диска от мамки!при попытке найти биос в нэте вылезает какое то окно....типо нет соединения с интернетом!До этой матери стояла от асуса материнка дак на той всё просто было<записал биос на брлванку и при перезагрузке мать сама показала што на диске есть новый биос и нажмите кнопоку энтер штоб прошить.После пробежала полосочка и комп перезагрузился.Вот так просто было....а теперь ну никак не могу справиться.Подскажите кто может!!!! :weep:

Member
На материнскую плату TF570 SLI A2+ встанет процессор Athlon 64 X2 7750+ (AD775ZWC) или AMD Athlon 64 X2 7850+ (AD785ZWCGHBOX), или AMD Athlon 64 X2 5600+ (ADO5600DOBOX)?

Member
MetallicR все встанут, я на этой же плате юзаю A64X2 7750BE =) Все хорошо, но почему то не получается его разогнать

Member
eXZi
А на просто TF570U AM2 встанут проци 7750 или 7850?в мануале к матери написано што максимум 5600+,это правда или нет?

Member
Ligas не знаю, врядли. Но попробовать стоит

Member
А кто в курсе какие изменения в биосе для TF570 SLI A2+ с китайского сайта по сравнению европейским/русским?
И если его поставить то он нормально будет работать? Без китайских иероглифов?

Member
Ligas писал(а):
eXZi
А на просто TF570U AM2 встанут проци 7750 или 7850?в мануале к матери написано што максимум 5600+,это правда или нет?

НЕТ у меня 6000+ windstor да и гонится на 10% стабильно
мне плату подогнали почти нашару, а процессор этого семейства был только 1 6000+ вот и стал без проблема и TDP у него больше чем тот максемум который указал проезводитель, да и на сайте написано что макс 5600+
Ну у меня все стабильно, вот только думаю хорошее пасивное на чипсет ставить, если кто знает nforce 570 LT греется вроде слабее чем NFORCE 570 ULTRA и SLI у меня была M2n-SLI deluxe так на ней чипсет на ощупи грелся сильнее, кто знает какова максемальная температура данного чипсета и придел ?

Народ, если тут ещё кто бывает, подскажите какой "максимальный" проц можно воткнуть в TForce 550 ? Перечитал последние страницы, что-то упоминаний про 550 не нашел. Но она вроде ешё "дохлее" 570.
Phenoмы и Athlonы II не пойдут, 7850 вроде как тоже?
6400+ можно воткнуть?
Нашол 2 упоминания
GRD писал(а):
Perti
Поддержки процессоров поколения Phenom нет. За что мы и пытаемся тут бороться.
Из атлонов заработает и самый горячий.

yumax2 писал(а):
Avilov писал(а):
Ребята полскажите пожалуйста что лучше поставить. У мена Tforce 570U Biostar на камне Athlon 3800X2 .какой максимальнывй камень могу установить не меняя мамки.Спасибо

Любой Атлон х2 с тдп не более 89 ват, но лучше посмотри на оф сайте.

Дак всё таки 6400+ на мамке TF550 можно будет воткнуть или только 6000+ или 5600+?

Member
Ребят!я сегодня прикупил проц на мать 7850 Black Edition и мать не стартовала с ним!! :mad2: обновить биос не получается ну никак просто!!может я тупой или на самом деле што то не так.Подскажите как быть в этой ситуации?обновлять пытаться биос или мать менять?и существует ли вообще такая версия биоса штоб такой проц запустить можно было...

Member
наверно надо мать менять

Member
Вчера воткнул феном 910 в TF570 SLI. Стартует, но не грузится..

Prorok писал(а):
Вчера воткнул феном 910 в TF570 SLI. Стартует, но не грузится..

а биос какой у тебя прошит?

Кто-нибудь пробовал еще поставить в эти мамки новые процы ?

Еще вопрос: никто не пробовал залить биос с китайского сайта http://www.biostar.cn/app/en-us/t-se...s.php?S_ID=304 - он там на год более свежий, чем на других. Или может попробовать залить биос от другой похожей матери?

Member
Привет пользователям биостара :)
У меня athlon 6000+ на TF570SLI и 4 гигабайтных планки JetRam 800. Со всеми четырьмя "почти" стабильно работает с 215MHz по шине, иногда система виснет намертво. Пробовал оставить две планки, взял 220MHz с повышением вольтажа на проц до 1.4. В общем эта ситуация меня совсем не радует.
Посоветуйте, что с этим сделать?

olegleva писал(а):
Еще вопрос: никто не пробовал залить биос с китайского сайта http://www.biostar.cn/app/en-us/t-se...s.php?S_ID=304 - он там на год более свежий, чем на других. Или может попробовать залить биос от другой похожей матери?

На китайском сайте в описании биоса написано что-то типа "добавлена поддержка изменения множителя на 5000+ black box". Если я правильно понял результат перевода :tooth:
Кстати здесь http://www.biostar.com.tw/app/en/t-seri ... p?S_ID=181 написано примерно то же самое, хотя и дата и имя файла отличаются.

Для начала попробуй поднять напругу еще на память, немножко на чипсет и еще сильнее на проц

В общих же словах надо найти эксперементальным путем максимальную рабочую частоту отдельно для проца и отдельно для памяти при приемлемых значениях напряжения для проца и для памяти. И далее стремиться приблизиться к этим частотам используя разные сочетания значений частоты шины, процессорного множителя, делителя для частоты памяти и делителя для частоты HT.

Если будешь понижать процессорный множитель, не забудь отключить Cool'n'Quiet, иначе у меня множитель реально не понижается (у меня TF570 SLI A2+).
На работоспособность памяти при разгоне также влияют тайминги и другие параметры памяти в биосе (TRFС например - читай в этой теме написаны желательные значения) - все эксперементальным путем.

Последний раз редактировалось olegleva 22.10.2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
olegleva
Ставил на память 2.1В, пробовал ограничивать частоту памяти на 800. Cool'n'quiet отключаю всегда :)
Кстати, на этой плате настраивается делитель частоты памяти? Не смог найти.

Rond писал(а):
olegleva
Кстати, на этой плате настраивается делитель частоты памяти? Не смог найти.

Настраивается, выбираешь значения частоты памяти типа 333, 533... - это и есть изменение делителя кажись

Я думаю у тебя скорее всего проц достиг предела, 3200Ггц для этих атлонов обычный предел как раз, у меня тоже около того, и память возможно тоже на пределе. Пока не погонишь отдельно проц и отдельно память сложно понять, что из них узким местом является.
И опять же про тайминги не забывай.

Member
olegleva писал(а):
Настраивается, выбираешь значения частоты памяти типа 333, 533... - это и есть изменение делителя кажись

Это ограничение на макс. частоту, если я ставлю DDR800, память все равно работает как CPU/8.

Спасибо за советы, позже еще попробую поразгонять :writer:

Junior
Имеется мамка TF-570 SLI A2+, пойдут ли для нее Athlon II или Phenom II, и если да, то с каким биосом?

Тоже интересует этот вопрос, но насколько я понял из этой темы со старыми биосами не пойдут. Если есть возможность поэксперементировать - скажи какие результаты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 26 из 29<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа