ЛЮДИ! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: при попытке воспроизведения музыки в формате АС3 машина улетает на перезагрузку моментально - без объяснения причины (звуковуха Audigy, кодек АС3 установлен - при БИОСе и заводском и последнем 1014)? Хелп ми - в игрушках всё нормально, работают честно все 6 каналов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
NV30 Ну как я понимаю при выставлении 266Mhz принудительно ставится делитель 3:2 (шина 250), а при 320Mhz делитель равен 5:4 но система с данным параметром не стартует (bios 1014). Поясню - при 200:200 имеем PM=Turbo MAM=Enabled CL=2.5 (2.5-2-2-5 но это в Биосе, CPU-Z показывает 3-3-3-8 ) Вот со схожими параметрами и не удается принудительно выставить 5:4 на 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Магнитогорск
Проблему с тем что писипроб рапортует о том что скорось вентилятора на проце нулевая решил просто, к стати работает железно.
Просто скачал новые дрова для Интеловского чипсета, и последнюю версию писипроб. К стати при выходи из слип режима присипроб таки орёт что вентилятор не крутиться, но чере секунды три начинает работать нормально. Вот такие дела...
Privet vsem! Ja chetav scho na mami P4P800 mozhno minjate bootblock iz BIOSa P4P8X. Ja peresevav cilej BIOS iz P4P8X, ale PAT vekljuchenej. Nichego ne minjavsja. Xtos mozhe napeshate jak ce zrobete pravilno?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
Помогите разобраться! дело вот в чём. вдруг не понять с чего перестали работать
коннекторы chassis fan и power fan. кулеры которые были приделаны туда встали.
причём, cpu fan работает нормально. все кулеры туда втыкал - они живые...не
сгоревшие. почему эти два фана не работают вроде как, а cpu фан работает, хотя
он из той же линии? Хелп!!! Блин! теперь на мамке 44 градуса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Никто не пробовал такую штуку:Instant Music-типа слушать музыку не врубая компа. Неделю мучался один фиг.
Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 10.16.2005 16:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
Gromo
Цитата:
теперь на мамке 44 градуса!
нормально - у меня 40 - постоянно, при нагрузках до 50 иногда доходит 1 на вдув - 7 вольт 1 на выдув - 12 вольт процессор кстати 38 Idle 58 Burn (Intel BOX) ну тепло у меня дома
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
crackerJack писал(а):
Gromo
Цитата:
теперь на мамке 44 градуса!
нормально - у меня 40 - постоянно, при нагрузках до 50 иногда доходит 1 на вдув - 7 вольт 1 на выдув - 12 вольт процессор кстати 38 Idle 58 Burn (Intel BOX) ну тепло у меня дома
как-то у тебя экстимально. у тебя разогнанный? у меня с 2.4 до 2.95. если честно, то до 58 никогда не доходило. проблем нет? не вылетает из игр?
Какую мамку посоветуете взять потому что взял я себе Жижабайт 8ип1000 так на нем не гонится нифега многие говорят что лучше ASUS P4P800S взять я также думаю но на моей как нибудь можно разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Магнитогорск
К стати у меня в играх на проце посоянно 51 градус на чисете 45 (в холостом 35 и 38). Вентили один на вдув один на выдув, плюс конечно на процессоре и в блоке питания, проц 2400 FSB800 хайпер триадинг, проц не гнатый, блок питания у меня говно. Насчёт вентиляторов кторые перестали вращаться, померь напряжение но скорее всего меняй мать пока не поздно, нельзя её сильно нагружать вентиляторами, лучше напрямую на блок питания вешать от греха. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НА ВКЛЮЧОННОЙ МАМЕ ЭКПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ВЕНТИЛЯТОРАМИ!
Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
Всем привет! Может уже писали,но всё же, что лучше взять -- P4P800 или P4C800 ??? Кто коротенько подскажет? Или где почитать?
Деньги есть бери p4c800. Сней нет флейма коий сдесь присутствует аж на 28 страницах.
А вобще если денег не жалко то ABIT IC7-MAX3.