Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Tamagotchi писал(а):
DOS4fix писал(а):
взял себе E2200
Зря. Лучше было 2160 брать. 3300 ты и нем бы легко получил, но лучше было брать 5200.
Там, где брал 2160 был на 60 рублей дешевле 2200 Понимаешь, я оверклокер "слегка". Люблю штатные частоты FSB, памяти... Всякие 400-450 с перегревом чипсета мне не интересны.
5200 дороже чем 2200 на 800 рублей. На фиг. Один черт менять на E8600...
При продаже меньше потеряю. ИМХО чем выше стоимость купленной железки, тем больше теряешь при продаже в итоге.
Кстати, E2200 завелся на 266х11=2936 без поднятия напруги. 333х10 1.3в не стартовал, 1.35 - завелся, для надежности поставил 1.4 Глюков вообще нет. Кулер Titan TTC-NK35TZ Эта [censored] довольно шумно работает, но температур выше 40 вообще не видел Буду сажать на 5в. По мне - шумно. Сейчас в системе 3 вентилятора: в свежекупленном FSP 450W PNF 120mm; на Радеоне 4670 (его вообще не слышно, даже (!) если затормозить все остальные, всегда 38% скорости. поразительно холодная и шустрая для своей цены карточка, рад до чертиков что не взял 9600GSO) ну и на титане. Кулер свои 500 рублей отрабатывает на "отлично".
Короче, думал сделать небольшой апгрейд своей системке A64 3000+ 1.8@2.4 2x512, GeForce 7600gs, Powerman 420w... В итоге сменил всё, кроме харда, сидюка и корпуса А харда уже мало... Мдя...
Кстати, что за глюк? В свойствах "Мой компьютер" показывает проц как 3.66 ГГц Я точно знаю что частота = 3330 (впрочем, BIOS и Everest это лишь еще раз подтверждают). Просто интересно, что за баг винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
DOS4fix писал(а):
5200 дороже чем 2200 на 800 рублей. На фиг. Один черт менять на E8600...
Если и менять то тока на квад, Е8400 не солидно уже
DOS4fix писал(а):
на Радеоне 4670 (его вообще не слышно, даже (!) если затормозить все остальные, всегда 38% скорости. поразительно холодная и шустрая для своей цены карточка, рад до чертиков что не взял 9600GSO)
А как же хит года гта 4, радики в ней сливают, сам спрашивал в ветке по 4670 – сказали гг не тянет.
DOS4fix писал(а):
Кстати, что за глюк? В свойствах "Мой компьютер" показывает проц как 3.66 ГГц Я точно знаю что частота = 3330 (впрочем, BIOS и Everest это лишь еще раз подтверждают). Просто интересно, что за баг винды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Одесса
Всем здрасти! у меня вот какая проблемка: хочу разогнать Е2160@1800 на P31-DS3L - повысил частоту FSB до 300Мгц, отключил энергосберегающие функции, зафиксировал PCI на 101, выставил делитель памяти (типерь её частота=750Мгц). Вообщем сохраняю все настройки в БИОСе, а в Винде включаю эверест и он показывает все в номинале. Тэстил в ОССТ и тоже все в номинале! Что делать уже не знаю??? Степпинг проца - MO, память - Apacer 2*1Gb DDR2 PC-800, версия БИОСа - F9b.
_________________ Самосовершенствование - это онанизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
нет. ставил все версии биосов, на разгон ни как не повлияло.
Было что то подобное, системник работал несколько дней без перерыва, решил его еще сильней по мучить, узнать предел разгона)) после шаманств тоже перестал настройки разгона сохранять, отключил на пол минутки от сети и все пришло в норму. больше такого не замечал.
Чтоб узнать применился разгон или нет не обязательно грузить винду и эверест, отключи Logo в биосе и он те все покажет на экране при загрузке компа.
какой смысл в тестах, если они проведены на каких-то старых системах.
парень ты реально тупой или прикидываешься...тебе дали скрин теста системы на ддр3+Core2quad qx9770.
с какой видюхой? ты хоть имеешь представление как работает система, как видюха, как она обращается к памяти, если ей своей допустим не хватает. и тем более квад меньше всех зависит от оперативки, так как у него своего кеша вагон.
Цитата:
думаю! так что давай мне сслку на посты "спецов" ... харош уже воду лить!
здраствуйте народ а на материнке GA-p31-ds3l если вставить 2 планки по 1 гб двухсторонние , а другие две односторонние по 1гб.
будет ли работать ?
а то пробовал сувать 4 планки двухсторонние , только 2 запускались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31