Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 949 • Страница 26 из 48<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме.
Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх.
Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК)

----------------------------------------------
Сопутствующие темы в нашем форуме:Прежде, чем задать вопрос, ознакомьтесь с F.A.Q.
----------------------------------------------
>>>F.A.Q.<<<

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 17.07.2008 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Олег Петрович писал(а):
Подскажите совместима ли память DIMM DDR-II 2048MB PC6400 800MHz Hynix м материнкой 770 AM2+? На сайте биостар нет информации о двухгиговых модулях. Как вобще материнка ведет себя с модулями по 2 гига, проблем нет?

Да, могу с уверенностью сказать. У меня 2х2, что заметил, разгоняется на букву Х, а вот тайминги выставились хорошие) [особо разгон памяти для владельцев BE процев не стоит]

Junior
Цитата:
особо разгон памяти для владельцев BE процев не стоит

можно об этом попонятнее?

Junior
Tema1978 писал(а):
Цитата:
особо разгон памяти для владельцев BE процев не стоит

можно об этом попонятнее?

BE в конце, я имел ввиду Black Edition (разблокированный модуль), обычно в таком ключе и остальные понимают. Я увидел у вас в профиле экономичная модель, BE, это немного другое, да и сейчас АМД перешла на на несколько иное обозначение таких процессоров.

Что могу сказать, стал недавно, счастливым обладателем А740. Впечатления хорошие но все же беспокоит то что при разгоне( по шине кстати пока до 275 дошел) очень греется южный. Но более удивительно то, что после того как поднял напряжение темпа расти перестала. Планирую поставить кулер на южный со старой Видухи. Для инфы проц у меня 3600+ х2 множители не менял, охлаждение бокс, видео радеон Х800GTO
Добавлено спустя 11 часов, 38 минут, 21 секунду
Ну что ж поднятие напряжение еще на один шаг привело к достаточно серьезному нагреву южного. как результат после 1,5 часов теста стабильности в эвересте тест остановлен. СиМ обнаружил одну ошибку в памяти, думаю это от ее перегрева, хотя кто его знает. Самое интересное это то, что темпа проца при максимальной нагрузке не превышает 46 градусов и это при напряжении на 0.2 вольта выше номинала и боксовом кулере.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Да забыл сказать, что это при частоте 280

Junior
Biostar TA770 A2+ - шибко глючная какая-то , первая мамка с которой у меня возникли проблемы:gun: : для начала нормально включалась только на "холодную" , второе включение приводило к выводу заставки и всё , даже в биос не войдёшь , но при отключении винта включалась нормально , теперь вроде и с винтом включается , но как только втыкаешь в IDE CD-ROM - умирает напрочь , т.е. никаких признаков жизни , как только CD-ROM выдёргиваешь - оживает , наверное буду её менять на Giga-Byte GA-MA790FX-DS5:-((

Member
С перемычками на СД РУМе баловаться не пробовали? И биос последний прошить...

Junior
Santer_88 писал(а):
С перемычками на СД РУМе баловаться не пробовали? И биос последний прошить...

что же это за мамка которая от перемычек сд-рома умирает , а что бы биос прошить нужно систему установить , а для этого нужен сд-ром :lol:

Member
тупой Ламер Используй флэшку или флопик. БИОС залей с другого компа.

Member
В смысле умирает? Она что сгорела у вас? )))
Просто некоторые платы плоховато распознают режим Cable Select, или иногда еще если рум сидит на втором разъеме шлейфа если считать от мамы и на нем перемычка стоит в мастер то тоже не всегда стартует, и когда дело доходит до инициализации IDE устройств мать тупо зависает... Было у меня такое после переезда с MSI на DFI LP (обе на NF-4 правда) На TA770 не замечал ничего странного в этом смысле, плата работала замечательно, и сейчас работает, друг не жалуется...
Как еще объяснить ситуацию сложившуюся у вас, я хз... Может быть даже, что при собирании системы с новой мамой повредился шлейф, или молекс от БП разболтался...

Junior
Santer_88 писал(а):
В смысле умирает?

в том смысле , что вообще не включается , даже кнопками на самой мамке...

Member
Интересно... Пробовали менять шлейф\сдрум? Очень похоже на коротыш по питанию...

Member
Santer_88 писал(а):
Интересно... Пробовали менять шлейф\сдрум? Очень похоже на коротыш по питанию..._________________

Видимо помогло. Ну просто единичный случай какой то, ни у кого такого не было. Косяк в кабеле, а виновата мама... странно.

Member
Подскажите как на TA770A2+ включить режим AHCI. Весь БИОС перерыл и не нашел где меняется....

Заблокирован
Заблокирован
оладатели материнок на чипе 780G скажите как мамка пашет на тактовом генераторе 400МГц? и может ли завестись на 433?

Member
pusik писал(а):
оладатели материнок на чипе 780G скажите как мамка пашет на тактовом генераторе 400МГц?

врядли, у меня TA770A2+ была, выше 345 тупо не стартовала, наверное в биос это предел... (или волл проца Х2 3800)

Люди помогите! Приобрел мамку TA780g m+ работало нормально, но прочитал на 3днюсах что надо обновить биос бо низкая прозводительность видеоядра.
Обновил работает норм, но если комп обесточить то он 1-й раз не включается. т.е. включаешь ждешь скоко укодно а моник по партизански моргает... выключаешь и со второго раза он норм включается. Самое противное что и на старом и навом биосе при включении НЕТУ нормального бипа спикера! так должно быть? неверю. у кого как?
биос обновлял нормально. не первый раз. в гарантийку или как? подскажите.

Junior
Цитата:
если комп обесточить то он 1-й раз не включается

Таже проблема, и со старым и с новым биосом на холодную запускается через 3-4 минуты. Если питание системника не выключать стартует нормально весь день. Память менял, не помогло. Вот думаю это железо вымахивается или биос кривой :?:

Ясно... Спасибо что отклинулся. Думал тока у меня такое. значит такая мамка.
менять однозначно по гарантии на аналог а то неправильно это.
И у тебя тоже нету бипа при старте?
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Allocco писал(а):
Вот думаю это железо вымахивается или биос кривой Вопрос

кстаи у тебя какая ревизия мамки? у меня 6.х

Junior
Бип есть через 4 минуты, когда стартует. Ревизия 6.1
Цитата:
по гарантии на аналог

Поменяешь, поделишся результатом.

Member
Олег Петрович писал(а):
Подскажите как на TA770A2+ включить режим AHCI. Весь БИОС перерыл и не нашел где меняется....

толку никакого, а проблем можно поиметь(у меня винт поновее вашего), но воля ваша Integrated Peripherals-South OnChip PCI Device-OnChip SATA Type
но все-таки советую поставить Native IDE

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
to тупой Ламер
как корабль назовете...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 949 • Страница 26 из 48<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа