Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 26 из 84<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собираюсь брать проц ку9550, две видухи в слай печ280, проц может чуток легкий разгон, стоит ли мне брать мать на 790 чипе или хватит и 780, оправдан на данный момент такой шаг, систебу буду брать на долгое будущее, если стоит то что лучше, желательно на референс плате?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
PSP-Devices писал(а):
Делал vDROOP себе и коллеге по команде, проблем нет . Паял простым паяльником. Мод очень нужный. Скоро сделаю полное описание как его делать с фотографиями.
Вот за это отдельное спасибо))) Незнаю как Корки-вВульфы..а у моего Ёрика просадка по напруге при разгоне приличная...опыт карандашного мода на 780 подсказывает что очень нужная вешь для стабильняка..при разгоне особенно..)))

Последний раз редактировалось masterr5 12.09.2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
На Нвидии выложили nForce 15.23.

* Ethernet драйвер (v67.89) "WHQL"
* Инструменты сетевого управления (v67.91) "Sedona"
* IDE SataIDE драйвер (v10.3.0.42) "WHQL"
* IDE SataRAID драйвер (v10.3.0.42) "WHQL"
* Приложение RAIDTOOL (v10.3.0.42)
* SMU драйвер (v1.61) "WHQL"
* SMBus драйвер (v4.69) "WHQL"
* Away Mode Driver (v6.0.6000.107) WHQL
* Программа установки (v6.14)

Заблокирован
Заблокирован
Кстати парни ещё хочу сказать..Был на маме БИОС-06d..от XFX..Родной так сказать..но что то глюковатость просто задолбала..и кажется мне что это БИОС виноват..решил перезалить..а под рукой не оказалось..только Евговский 06.и иннета нет....ну думаю залью...залил.. по моим ощущениям и наблюдениям работает мать теперь более стабильно..система постоянно в разгоне..и память и видео и проц.бенчю..тесты разные гоняю..игрухи...глюков я пока невижу..может что и будет но до сих пор не обнаруженно..Да..с родным БИОСом система запускалась от включения вилки кабеля в розетку.на кнопку Power и давить ненадо было...ну а .на Евговском такого бага нет...и напругу при разгоне на проц я выставил чуть поменьше..пока работает...
Innocent http://downloads.guru3d.com/ и здесь тоже...

Junior
Цитата:
а..с родным БИОСом система запускалась от включения вилки кабеля в розетку.на кнопку Power и давить ненадо было...

Ну эт не бага. В биосе на PWRon after PWRfail в Off поставить.

Member
Ребят, подскажите стоит ли брать мать новая которая вышла EVGA nforce 790 FTW? Какой проц под неё неплохой, память (можно ли ДДР2 или обязательно 3-я?), и под видео GTX260. Меняю платформу, в моей подписи конфигурация компа. Да и стоит ли оно того чтобы менять?

Заблокирован
Заблокирован
DJ_Casper Уже можно и нехалема с его платформой подождать......ИМХА...А
DJ_Casper писал(а):
можно ли ДДР2 или обязательно 3-я?
..это можно..конечно..даже простую ДДР.и молоток побольше..всё войдёт.зайдёт..залезет....
790 логика под ДДР3..only.....читай описания..характеристики..мануалы вообщем..
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Innocent писал(а):
В биосе на PWRon after PWRfail в Off поставить.
пасибо друг...косячокс мой..главное где то же читал об этой ффитче....

Junior
Цитата:
Ребят, подскажите стоит ли брать мать новая которая вышла EVGA nforce 790 FTW?

Если реально учтены прежние ошибки, то штучка заманчивая. :)

Цитата:
Какой проц под неё неплохой, память (можно ли ДДР2 или обязательно 3-я?)

Проц по фантазии и эгу ))), но под 280 (одну?) наверно чтоб в разгоне от 3.6 был (про проц тут отругают, лучше в "родную" тему). Память только DDR3.

Цитата:
Да и стоит ли оно того чтобы менять?

Ну по запросам как бы. Если испытываешь неудобство в текущей конфе, то почему не поменять?

Заблокирован
Заблокирован
Innocent писал(а):
наверно чтоб в разгоне от 3.6 был

Для всех игр хватает проца разогнанного на 3.2 с головой...всё в видео упирается...могу скрины выложить десятка игр...ежели надо ...что разницы нет...а 790 борд разве что энтузиастам и нужен.....если для дома ..чуть разгон..стабильняк будет и на 780-м борде..цена ниже и вдобавок хорошую дорогущую память DDR-3..ненужно брать..которая стоит дороже самого борда...Были у меня две мамы 780..референс..Evga и XFX..сейчас ещё лежит одна из них...а в системе.. 790....только если вернуть назад-не взял бы...её...низачто...А Слай-так это тоже для энтузиастов и бенчеров..На сегодня хватает одиночного топа на все игры..плюс высокие разрешения и настройки качества..одной GTX 280 позаглаза...даже в Кризис можно лабать.Так что считаю покупку 790 просто неоправданной..тратой денег...Во всяком случае на глаз разницы в работе что 780 что 790 неувидишь.....Всё-это..моя личная ИМХА..прошу не пинать...

Member
4masterr5 это твоё мнение!!! И Спасибо за него!

Member
PSP-Devices писал(а):
ты тоже что-ли 790 референс прикупил?
да, теперь я тоже обладатель данной МВ, вот хотел тебя спросить какие настройки в биосе у тебя чтобы память погнать до 2000Mhz? напиши ;)

Member
masterr5 писал(а):
.На сегодня хватает одиночного топа на все игры..плюс высокие разрешения и настройки качества..одной GTX 280 позаглаза...даже в Кризис можно лабать.
конфа в профиле, на разрешении 1920 на 1200 (26 моник) кризис все на вери хай слайд шоу! имхо! надо ещё две карточки, тогда посмотрим, про сталкера нового вообще молчу, мега глюк

Доступен новый БИОС
Р07 - Для EVGA
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 17.09.2008 11:32

Member
alex спасибо за биос, вопрос: можно как то носитель сделать флешку вместо диска и запустить с флешки?

Member
Вот мои настройки для разгона Alexxx650 поправь если что не так!

Залил Р07.Появился новый тайминг tRFC.Наконец-то пропали BSODы,но с видео и 3D та же фигня -виснет.Покривлялся с новым таймингом: номинал-60/максимум 1024,ставил разные значения -не помогает.

Member
D310 А что тут писать, я твои посмотрел, всё нормально, за исключением того, что я HT в обе стороны уменьшаю на х4 до фсб500, а после 500 уже х3, основные субтайминги вручную, второстепенные все "авто" и погнал.. Слава богу на этой плате сильно колдовать ненадо. Имей ввиду, что я всегда гонял их на С2Д и естественно с памятью 2х1 и 2х2 которая гарантированно идёт на 790 свои 2000 (скрины глупец не делал - думал повторю без проблем), правда больше 2080 для 2х2 и 2140 для 2х1 по памяти я стабильно (хотябы 32М) ни разу так и не добился, судя по-всему заточка памяти и нерегулируемые субтайминги оптимальны для 790, так как 2х2 на х48 не идёт выше 1750 7-7-7 1,9В, на х38 выше 1830 7-7-7 2,0В.

Member
07 на XFX прошить можно?

Member
ну вот я доразгонялся... убил бенчерскую винду :(
Alexxx650 а ты знал что когда гонишь из под винды он збрасывает напругу до 2.0v в то время как в биосе ставишь 2.1v? это мне не очень нравится...
Цитата:
Improved nTune compatibility

надеюсь там можно выставить в винде 2.2v на память.
Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 16 секунд
ура! биос Р07 решил мои проблемы :dance:

Junior
07 БИОС ДЛЯ ZOTAC

Member
я тут проверил, мамка завышает напругу на память от 0.02 до 0.04v :roll: хотя лучше пусть завышает чем занижает :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 26 из 84<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа