Собираюсь брать проц ку9550, две видухи в слай печ280, проц может чуток легкий разгон, стоит ли мне брать мать на 790 чипе или хватит и 780, оправдан на данный момент такой шаг, систебу буду брать на долгое будущее, если стоит то что лучше, желательно на референс плате?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
PSP-Devices писал(а):
Делал vDROOP себе и коллеге по команде, проблем нет . Паял простым паяльником. Мод очень нужный. Скоро сделаю полное описание как его делать с фотографиями.
Вот за это отдельное спасибо))) Незнаю как Корки-вВульфы..а у моего Ёрика просадка по напруге при разгоне приличная...опыт карандашного мода на 780 подсказывает что очень нужная вешь для стабильняка..при разгоне особенно..)))
Последний раз редактировалось masterr5 12.09.2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Кстати парни ещё хочу сказать..Был на маме БИОС-06d..от XFX..Родной так сказать..но что то глюковатость просто задолбала..и кажется мне что это БИОС виноват..решил перезалить..а под рукой не оказалось..только Евговский 06.и иннета нет....ну думаю залью...залил.. по моим ощущениям и наблюдениям работает мать теперь более стабильно..система постоянно в разгоне..и память и видео и проц.бенчю..тесты разные гоняю..игрухи...глюков я пока невижу..может что и будет но до сих пор не обнаруженно..Да..с родным БИОСом система запускалась от включения вилки кабеля в розетку.на кнопку Power и давить ненадо было...ну а .на Евговском такого бага нет...и напругу при разгоне на проц я выставил чуть поменьше..пока работает...
Innocenthttp://downloads.guru3d.com/ и здесь тоже...
Ребят, подскажите стоит ли брать мать новая которая вышла EVGA nforce 790 FTW? Какой проц под неё неплохой, память (можно ли ДДР2 или обязательно 3-я?), и под видео GTX260. Меняю платформу, в моей подписи конфигурация компа. Да и стоит ли оно того чтобы менять?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Innocent писал(а):
наверно чтоб в разгоне от 3.6 был
Для всех игр хватает проца разогнанного на 3.2 с головой...всё в видео упирается...могу скрины выложить десятка игр...ежели надо ...что разницы нет...а 790 борд разве что энтузиастам и нужен.....если для дома ..чуть разгон..стабильняк будет и на 780-м борде..цена ниже и вдобавок хорошую дорогущую память DDR-3..ненужно брать..которая стоит дороже самого борда...Были у меня две мамы 780..референс..Evga и XFX..сейчас ещё лежит одна из них...а в системе.. 790....только если вернуть назад-не взял бы...её...низачто...А Слай-так это тоже для энтузиастов и бенчеров..На сегодня хватает одиночного топа на все игры..плюс высокие разрешения и настройки качества..одной GTX 280 позаглаза...даже в Кризис можно лабать.Так что считаю покупку 790 просто неоправданной..тратой денег...Во всяком случае на глаз разницы в работе что 780 что 790 неувидишь.....Всё-это..моя личная ИМХА..прошу не пинать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
masterr5 писал(а):
.На сегодня хватает одиночного топа на все игры..плюс высокие разрешения и настройки качества..одной GTX 280 позаглаза...даже в Кризис можно лабать.
конфа в профиле, на разрешении 1920 на 1200 (26 моник) кризис все на вери хай слайд шоу! имхо! надо ещё две карточки, тогда посмотрим, про сталкера нового вообще молчу, мега глюк
Доступен новый БИОСР07 - Для EVGA Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 17.09.2008 11:32
Залил Р07.Появился новый тайминг tRFC.Наконец-то пропали BSODы,но с видео и 3D та же фигня -виснет.Покривлялся с новым таймингом: номинал-60/максимум 1024,ставил разные значения -не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
D310 А что тут писать, я твои посмотрел, всё нормально, за исключением того, что я HT в обе стороны уменьшаю на х4 до фсб500, а после 500 уже х3, основные субтайминги вручную, второстепенные все "авто" и погнал.. Слава богу на этой плате сильно колдовать ненадо. Имей ввиду, что я всегда гонял их на С2Д и естественно с памятью 2х1 и 2х2 которая гарантированно идёт на 790 свои 2000 (скрины глупец не делал - думал повторю без проблем), правда больше 2080 для 2х2 и 2140 для 2х1 по памяти я стабильно (хотябы 32М) ни разу так и не добился, судя по-всему заточка памяти и нерегулируемые субтайминги оптимальны для 790, так как 2х2 на х48 не идёт выше 1750 7-7-7 1,9В, на х38 выше 1830 7-7-7 2,0В.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
ну вот я доразгонялся... убил бенчерскую винду Alexxx650 а ты знал что когда гонишь из под винды он збрасывает напругу до 2.0v в то время как в биосе ставишь 2.1v? это мне не очень нравится...
Цитата:
Improved nTune compatibility
надеюсь там можно выставить в винде 2.2v на память. Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 16 секунд ура! биос Р07 решил мои проблемы
Сейчас этот форум просматривают: Zero-091 и гости: 17