Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Тюмень
Zebr@ Мне кажется юг у них одинаковый. На Deluxe просто ещё приблуда стоит на южнике которую если снять то минус 2 градуса будет. Корпус у меня тоже TT Kandalf проблем не было. Хотя рэйда у меня нет.
Junior
Zebr@ Не люблю шум и жару:) Сёня ради эксперемента взял 3.8(190х20). CPU - 1.2875V; QPI - 1.2875V; PLL - 1.8V; RAM - 1.64V. Память 1520 (9-9-9-24). Макс темпа 76 градусов под линпаком часовым:( Вообщем откатился обратно на 3.4. Там выше 63 не бывает.
#77 P.S. Север теплый, палец держал без проблем. До юга не дотягиваюсь т.к. он под видео, а корпус неудобно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELLLP Поставил сли. Все рабоатет все отолично. Решил на своей П6Т (обычной) переставить вторую видеокарту в дальний слот. Так когда ее переставляеш в дальнем слоте включается поддержка всего PCI-E 4х. Первый как и положено 16х а третий переходит в редим 4х. Если ставить в два соседних то оба работают на 16х
Как сделать так чтобы работал хотя бы на 8х последний слот.? В настройках мамы таких пунктов нет. Я в шоке.
Вот интересно,почему при подключении корпусного вентилятора в разъем PWR_FAN на МВ Р6Т,данный девайс определяется в BIOS и Everest как источник питания,который еще и крутится со скоростью,превышающей предельные для подключенного к нему вентилятора?И как бы подключить третий КВ,если в этом разъеме он непонятно как регулируется?
Junior
zzzvvv У меня на Делюкс тож один вентиль подключен к PWR_Fan, как я понимаю это для БП типо доп. вент или что-то такое. На нём скорость вроде не регулируется. А чем он мешает то, что определяется как источник питания? От этого ведь его хар-ки не изменятся.
fly007 Как он определяется это мне без разницы,но скорость показывает~2000RPM,а у этого вентиля скорость 1200-1800RPM,он что выше предела раскручивается или это датчик глючит?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
zzzvvv у большинства вентилей допустимые разбросы до 10-15% от заявленных оборотов. если у тебя заявлено 1200-1800 - 2000 вполне возможны.
тем более если напряжение на 12V выше номинала (12.2 например, что оч. часто бывает).
Похоже,так и есть-подключил в тот разъем передний вентиль,работает на той же скорости,как и в других разъемах.
Возник другой вопрос-задний вентилятор(1000-2000RPM) подключенный в CHA_FAN в покое крутится на 1400,при увеличении нагрузки на процессор разгоняется до 1800-1900RPM,так и должно быть?(в BIOS выставлен Q-Fan Control,режим Silent)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Систему я собрал вчера поздно вечером на базе P6T. Утречком запустил и первые эксперименты разгона неудачны. Поставил не мудрствуя лукаво только память как 1600(такая и есть)да множитель 20х190. Заработал! Но напруга на камне по-моему высока-1,45В, мощность тянет-43,7ватта, температура от 26,до 31 градуса(по показаниям HW Monitor)купил и поставил Скайт муген 2 ,прочитав в ветке что под разгоном камень греется.Парни ,у кого уже больше опыта по разгону этой сборки поделитесь данными подробными.Если можно ,в формате как на форуме Фцентр скриншотом.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Проблема: с самого начала, еще до разгона, комп иногда не включается. Вернее не подает сигнал на монитор. При этом система вроде даже грузится (хотя тоже кажется, что не всегда). При этом ребут, а также многосуточная работа (в т.ч. и в разгоне) проблем не вызывает.