Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите если я поставлю вк не в верхний слот а в другой слот (так как хочу по дальше от проца забрать её), ни чего не потеряю и настраивать не надо будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
Доброго времени суток всем. Как сейчас на данной плате с поддержкой оперативы? Есть возможность купить такую материнку, думаю сначала прикупить планку на 4 гига 1066 или 1333 мгц, потом ещё одну. Проц Атлон х2 5200+ который на Регоре.
Member
Yuretskok писал(а):
Доброго времени суток всем. Как сейчас на данной плате с поддержкой оперативы? Есть возможность купить такую материнку, думаю сначала прикупить планку на 4 гига 1066 или 1333 мгц, потом ещё одну. Проц Атлон х2 5200+ который на Регоре.
вроде ни каких проблем, да и биос можна прошить без проблем, а если интересует конкретно то зайдите на офсай и посмотрите с какими планками она тестировалась
Доброе время суток. Я владелец данной материнки. Сегодня столкнулся с следующей проблемой: - после принудительной перезагрузки у компа почему-то сбросился BIOS. Настроив заново все параметры BIOS я сохранил настройки и перегрузил комп. В результате сечас мать весит с кодом индикатора "FF" и не реагирует на устройства. Чем пытался истпавить: - делал полный сброс BIOS (вынемал батарейку), переставлял (проверял) шлейфы, отключал видашку и жосткий диск но мать на всё это вообще не реагирует (не видет устройств). Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать как быстро и безболезненно вылечить это??? Буду очень благодарен за совет. Ещё завтра пошаманю если ничего не получится то наверное отправлю по гарантийке(((
кстати у меня тоже проблема "battery low"... как это лечить пока не нашол( Самое не приятное в этой проблеме сброс настроек биоса, для оверской мамки это просто катастрофа!!! Скорее всего таки материнка напрашывается на путишествие в сервисный центр(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киеск обл.
Пересел на эту плату с гигабайта в котором была настройка отдельно ЦПУ-НБ и НБ.ЦПУ-НБ я поднимал успешно, а НБ как и рекомендовали опускал так же как и НТ.В этой плате я не нашел отдельную настройку НБ.Её тут нет или я не там ищу?Прошивка 1.16
_________________ I5 2500K@4.5Ггц 8 гиг ОЗУ SSD-intel320(120гиг) Чифтек 850ватт. HD7950 Мать-ASUS P8P67 EVO Thermalright Archon Rev.A Aerocool PGS XPREDATOR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
хотел спросить у владельцев - собираюсь включить наконец на ней режимы энергосбережения.... как бы отозвались - нормально они работают? правильно ли материнка видит нагрузку, для выхода из зелёного режима?...
Member
xabbal писал(а):
отел спросить у владельцев - собираюсь включить наконец на ней режимы энергосбережения.... как бы отозвались - нормально они работают? правильно ли материнка видит нагрузку, для выхода из зелёного режима?...
эта плата мне больше всего понравилась по энергосбережениям, да и множитель можна 18 поднимать и она сбрасывает частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
androns123 писал(а):
эта плата мне больше всего понравилась по энергосбережениям, да и множитель можна 18 поднимать и она сбрасывает частоты
сейчас выставил всё энергосбережение, GreenPower поставил всё на авто и.... кукиш.... AIDA показывает, что частоты процессора всё время 3.6 Ghz... что я "не до включил" ?
Member
xabbal писал(а):
сейчас выставил всё энергосбережение, GreenPower поставил всё на авто и.... кукиш.... AIDA показывает, что частоты процессора всё время 3.6 Ghz... что я "не до включил"
я недвано поменял её на профильную, но как помню С1 на вкл и КуКу тоже на вкл,(правда второе скорее зависит от проца)
Добавлено спустя 37 секунд: загрузка проца сколько процентов?
Да сырая там ещё система энергосбережения, не всегда включается особенно при розгоне, недавно через проблемы с карточкой сменил мать... вот на новой всё уже реализировано на все 100%. При гоне проца до 3,8 энергосбережение роботает как часы чего не наблюдал в етой материнке даже при не большом розгоне. Так что думаю не стоит игратся на этой мамке с этой фитчей.
Member
..::Nfors85::.. писал(а):
Да сырая там ещё система энергосбережения, не всегда включается особенно при розгоне, недавно через проблемы с карточкой сменил мать... вот на новой всё уже реализировано на все 100%. При гоне проца до 3,8 энергосбережение роботает как часы чего не наблюдал в етой материнке даже при не большом розгоне. Так что думаю не стоит игратся на этой мамке с этой фитчей.
абсолютно не согласен, стоял сначала на ней 955 камень потом 965, и сберегалки хорошо работали без всяких проблем
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: попробуйте биос обновить
может у меня такой косячный екземпляр попал, сечас на полке пылью припадает через проблемы с сбросом биоса после перезагрузок (проблему излагал выше в теме). А энергосбережения я видел только на штатных частотах проца((( Соre Temp постоянно в трее висит так что постоянно наблюдать за частотой и температурой проца небыло проблемой...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Если порытся по обзорах метеринки то многие писали что есть проблемы с стабильностью энергосберегающих технологий - не всегда срабатывают.
Сейчас этот форум просматривают: Customizze и гости: 26