Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
1.9 ни куда не убегает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
добавьте описание что c45 новой ревизии на чёрном текстолите кстати смотрится лучше чем красная)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Всем привет! прикупил сию мамку (c45) недельку назад. Решил присоедениться к обсуждению
сразу несколько замечаний по моему экземпляру:
1. мост горячий - приклеил 40мм вентиль, стало порядка 39 град. 2. часы и дата сбиваются! неужели массово комплектуют негодными батарейками? 3. камень не разлочился x3 440
bios стоял сразу 1.5, пока на гарантии прошивать не буду
Есть еще такая проблемка. Встроенный звук может вдруг начать выдавать сообщение типа "коннектор подключен / коннектор отключен" (колонок) и так много раз. Подозреваю переднюю панельку корпуса.
Еще после покупки сначала собрал на открытом стенде - все включилось. Затолкал в корпус - опа! В дефолте запускается как при неудачной разблокировке (вентили работают) - экран черный. Проверил с другой видяхой и БП - 0 результата. Отнес в магазин - у них запустилась нормально! (с другим железом). Принес домой, подключил - все работает. хз че такое было, но подозреваю автоопределение режимов работы памяти (dual). Где-то читал типа того же было...
Member
шей другой биос, а то в 1,5 отключение фаз проца не пашет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
SpikeR Спс Valdemm 40-мм орет поди дай боже, я поставил в корпус на выдув 90-мм 800RPM Температура опустилась до ~33 Да, и прошей свежий биос - уже 1.B0 вышел У меня Athlon X3 разблокировался, но L3-кэш сбоит
Member
setox у тебя на новом бивисе разблокировался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
Valdemm биос можно прошить, только осторожно примочек как у Гиги и Асуса для восстановления нет, смысл только в надежде разблока и приаильном отображении работы фаз питания, но в закрытом корпусе этого ж все равно не видно, а частоты ОС сбрасывает нормально даже на 1.4
Цитата:
Встроенный звук может вдруг начать выдавать сообщение типа "коннектор подключен / коннектор отключен" (колонок) и так много раз. Подозреваю переднюю панельку корпуса.
это нормально у меня в Вин7 такое бывает, но без разгона такого не замечал только в разгоне, но в Линуксе порядок и в разгоне
с часами порядок вроде порядок (хотя может дело в синхронизации)
память всегда для себя настраиваю только руками, проблем нет
сейчас разгон стабильный до 3,65 Ггц (х3 440), шина 240, мост 9х, память 7-7-7-18, но как 1600 не хочет стабильно работать дальше гнать времени пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Понятно, извиняюсь, недоглядел. Тогда еще вопрос: пробежался по треду, как я понял, многие жалуются на перегрев северника - в общем, хочу собрать второй недорогой системник и присмотрел эту мамку. На дефолте, без всяких разгонов, будет стабильно работать - неохота заморачиваться с охлаждением северного моста? Или все же поискать нечто другое? Подскажите, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mihhail и гости: 31