2 KOKO16 БИОС не пробовал сбрасывать в дефолт? а вообще проверь в разделе Advanced/USB Configuration чтоб на всех, кроме последнего стояло Enable(по крайней мере у меня так и все пашет на ура). Если уж и это не помогает то переставь систему и дрова, чтоб с нуля. Да, кстати, в диспетчере устройств не восклицательных знаков?
у меня всё в дефолте в биосе, и в адванседе всё в энабле, кроме последнего. Систему уже 2 раза переустанавливал...ну а в диспетчере всё ок...один раз пробовал снести дрова, и установил новые, не помогло...
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: меня терзают смутные сомнения, что усб-шники видят только FAT, а NTFS - нет...
_________________ ДОБРО ИСТИНА КРАСОТА ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...
меня терзают смутные сомнения, что усб-шники видят только FAT, а NTFS - нет...
бред. такое видел только на ПС3, но это ж не компьютер...а дрова свежие?попробуй их ВСЕ с офф сайта скачать, на диске могут быть более старые да и БИОС какой версии?
ВСЁ, ВКЛЮЧАЯ БИОС С ПОСДЕДНИМИ ДРОВАМИ.... ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ СИСТЕМЫ, КОГДА УСТАНАВЛИВАЮ USB-ДРОВА (только при включении в USB2.0 на материнке с зади), ДИСК НАЧИНАЕТ ОПОЗНАВАТЬСЯ ГДЕ-ТО ПОЛ СЕКУНДЫ И ИСЧЕЗАТЬ... извиняюсь за шрифт!
_________________ ДОБРО ИСТИНА КРАСОТА ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...
2 KOKO16 видать какой-то конфликт оборудования...а что, если(хотя конечно вариант от нечего делать ) форматнуть, то, что втыкаешь(флешки или диски, на др машине есесн).если будет толк, то возможно система просто тупит...текстолит то часом не повредил при монтаже?
2 all ко мне опять наведалась 124ая ошибочка(аж 2 раза за несколько часов), не помогает и фиксированный вольтаж есть у кого еще какие варианты борьбы?
2 KOKO16 видать какой-то конфликт оборудования...а что, если(хотя конечно вариант от нечего делать ) форматнуть, то, что втыкаешь(флешки или диски, на др машине есесн).если будет толк, то возможно система просто тупит...текстолит то часом не повредил при монтаже?
Если бы...никаких глюков то нет других...и флешки все хавает!
ко мне опять наведалась 124ая ошибочка(аж 2 раза за несколько часов), не помогает и фиксированный вольтаж есть у кого еще какие варианты борьбы?[/quote] не парься, попробуй поставить мощнее энергию и будет тебе солнце!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина,Донбасс
Начитавшись проблем с памятью, решил спросить. Подойдет ли такая память? 1. Kingston KVR1333D3N9/4G (4GB 512M x 64-Bit PC3-10600 CL9 240-Pin DIMM) В спецификациях на сайте указана лишь эта KVR1333D3N9/2G (2GB 256M x 64-Bit PC3-10600 CL9 240-Pin DIMM) - разницу выделил 2. Hynix HMT351U6BFR8C-H9N0, а на сайте есть только эта HMT351U6AFR8C-H9
Начитавшись проблем с памятью, решил спросить. Подойдет ли такая память? 1. Kingston KVR1333D3N9/4G (4GB 512M x 64-Bit PC3-10600 CL9 240-Pin DIMM) В спецификациях на сайте указана лишь эта KVR1333D3N9/2G (2GB 256M x 64-Bit PC3-10600 CL9 240-Pin DIMM) - разницу выделил 2. Hynix HMT351U6BFR8C-H9N0, а на сайте есть только эта HMT351U6AFR8C-H9
У меня как раз такая Hynix память. 2x4 gb Работает.
Мать установлена нормально. А раньше волновался насчёт кулера (Cooler Master V8), что не так зафиксирован на проце...еле установил (единственный раз)...щас думаю, может питание на Panel 1 не так поставил...у меня уже голова болит от этого жёсткого...=(
сегодня цеплял внешний жёсткий с адаптером...как я был счастлив, когда комп его распознал...но, счастье продлилось не долго, и он исчез через секунду, и как-будто и следов не было...=(
все хакеры-компьютерщики, к кому я не обращался эти 2 недели, все разводят руками, никто не может мою проблему с внешними жёсткими дисками (usb)...я уже прошу, чтоб хотя-бы потом информировали мне, что делать, когда свежие идеи будут...
все хакеры-компьютерщики, к кому я не обращался эти 2 недели, все разводят руками, никто не может мою проблему с внешними жёсткими дисками (usb)...я уже прошу, чтоб хотя-бы потом информировали мне, что делать, когда свежие идеи будут...
А твой usb-hdd на других компах работает нормально?
А твой usb-hdd на других компах работает нормально?
да!
на других P67 не могу проверить, т.к. нет у нас в городе, и...думаю проблема не в чипсете, на старых компах проблем нет с usb... А может быть из-за не правильной стыковки штеккеров Panel_1...?
Форумчане! Как я понял новых биосов теперь для данной матери можно не ждать?
а собственно зачем? багов не наблюдается(ну кроме моей 124 ), нововведений я считаю достаточно(и так проблем с Р67 довольно было). Спрашивается что еще нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60