Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Alexandrmt писал(а):
лучше Креатив Титаниум Х-Fi, которая является игровой картой.
Накаркали-приказала долго жить звуковуха. За 2 недели до конца гарантии.Надеюсь что поменяют,только муторная история будет-я ее из Гон-Конга заказывал.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
калибр Встроенная? У меня сразу с глюком была,не работает толком микрофон,брал с Германии и не стал заморачиваться с обменом,забил,кстати-вышел биос новый 3602.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
drinkermann- писал(а):
Топовость ни разу не гарантирует хорошего звука. r4e например топовая, но имеет кодек хуже, чем r4f (не топовая). Ну а P6TD это не топ, вернее может и топ, но в бюджетном сегменте
"Топы", шмопы... кому нужен хороший звук, тот не ждёт гарантий оного от материнских плат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Alexandrmt писал(а):
Сгорела она что-ли? Точнее какой-то ее компонент? Визуальных повреждений на плате нет?
Умер-шмупер.лишь бы был здоров. Разбирал.смотрел-видимых изменений не нашел.Еще раз подключил-ноль на массу.В сердцах выкинул ее и заказал Делевскую SoundBlaster xfi Xtreme Gamer sound audio Card .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Подскажите пожалуйста, не могу сам понять. Эта МП с сокетом LGA2011 поддерживает чипсет X79 и процессор c ядром Sandy Bridge-E, который является процессором второго поколения, техпроцесс 32 НМ. Вопрос: есть ли на сегодняшний день процессор, выполненный по 22НМ технологии, который эта МП поддерживает?
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Всем привет! Вот стал обладателем такой классной штуки. Но никак не могу всю ее нормально использовать. Проблема со звуком на переднюю панель. Т.е. выход AAFP. Началось с того что при подключении наушников звук был как в ...опе. Потом заметил что при подключении к переднему разъему диспетчер не реагирует на это подключение. Только на подключения к задним разъемам. Стал выяснять, подал "GND" на наушники, и звук запел как надо. Но на распайке разъема AAFP "GND" нет. Внешне все нормуль. Есть у кого опыт по этой теме? Подскажите плиз. Кстати BIOS 3602 от 15 марта.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 16 секунд: [quote="Nikson581"] Всем привет! Вот стал обладателем такой классной штуки. Но никак не могу всю ее нормально использовать. Проблема со звуком на переднюю панель. Т.е. выход AAFP. Началось с того что при подключении наушников звук был как в ...опе. Потом заметил что при подключении к переднему разъему диспетчер не реагирует на это подключение. Только на подключения к задним разъемам. Стал выяснять, подал "GND" на наушники, и звук запел как надо. Но на распайке разъема AAFP "GND" нет. Внешне все нормуль. Есть у кого опыт по этой теме? Подскажите плиз. Кстати BIOS 3602 от 15 марта.[/quote
Кстати попробовал и новую версию биоса. от 21 марта. Все так же. Может это быть дефект матери, или это биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
у меня аналог этой карты gene только- так вот чтото не выходит разогнать ее. так как руки из одного места. в гиге было проще -выставлял нужные частоты и напругу и все. тут не понимаю если не сложно подскажите что да как выставлять. за ранее спасибо. пс. желательно в лс чтобы не засорять тему
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
pahasim писал(а):
у меня аналог этой карты gene только- так вот чтото не выходит разогнать ее. так как руки из одного места. в гиге было проще -выставлял нужные частоты и напругу и все. тут не понимаю если не сложно подскажите что да как выставлять. за ранее спасибо. пс. желательно в лс чтобы не засорять тему
до каких частот хочешь гнать? p.s сначала сложно,но асус по всем настройкам лучше гиги и удобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
А что обрезали в Formula, что она дешевле Extreme почти на 150 долларов? Меньше слотов памяти, убрали один х8, фичи для разгона под азотом, bluetooth и 2 usb 3.0, модуль OC Key и колодки для подключения термопар, упростили охлаждение, обрезали текстолит по ширине. Что-то еще урезали или я уже все перечислил?
Faitzz убрали дурацкую вертушку, поставили лучше звук. Укоротили один "недо x16" до x1, Оторвали блютус и 2 юсб. Уели половину слотов памяти. Отжали сами термопары, коннекторы для их подключения остались. Фичи для разгона под азотом в полном объеме, они вроде и на гене никуда не делись.
drinkermann-, а 4-way sli мостик убрали из комплектации?
В ASUS Rampage IV Extreme: Жесткий 4-way SLI мост; Жесткий 3-way SLI мост; Гибкий 2-way SLI мост; Гибкий CrossFireX мост В ASUS Rampage IV Formula: SLI-мост для объединения двух видеокарт NVIDIA; SLI-мост для объединения трех видеокарт NVIDIA; CrossFire-мост для объединения двух видеокарт AMD.
Добавлено спустя 3 минуты: Основным отличием Formulы от Extreme является встроенный звуковой «чип» SupremeFX III.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: RAMPAGE IV EXTREME ASMedia® USB 3.0 controller : 8 x USB 3.0 port(s) (4 на задней панели, (Blue), 4 внутренние) Intel® X79 chipset : 12 x USB 2.0 port(s) (8 на задней панели, (Black)+(Red), 4 внутренние)
RAMPAGE IV Formula ASMedia® USB 3.0 controller : 6 x USB 3.0 port(s) (4 на задней панели, (Blue), 2 внутренние) Intel® X79 chipset : 12 x USB 2.0 port(s) (6 на задней панели, (Black)+(White), 6 внутренние)
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12