то есть offset mode, например -0,10 или +0,05( значения от фанаря просто для примера)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Dr.speeed в теории должна работать.... видяхе будет мешать, отбирая 8 линий pci..
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: я так понял что если стоит две карты то они берут по 8х а если стоит одна не зависимо от места слота то она берет 16х?
Dr.speeed к сожалению он 8х на аппаратном уровне...
Dr.speeed ну как бы да..... для полной производительности...
здравствуйте. скажите . разогнанный процессор проходит все тесты норм. разогнанная память без разогнанного процессора тоже норм. но в связке проц+память разогнанная в LinX всё норм но вот в приме на тесте в режиме Blend(другие режимы не пробовал) после 1 часа 17 мин(раза три проходил) что то не то: http://.radikal.ru/F/s019..radikal.ru/i625/1210/9f/7c3e8284ac41.png Может что в биосе поменять или это не критичная ошибка? вроде красным не горит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Dr.speeed писал(а):
Dr.speeed
если винда нормально работает и нормально работают все приложения которыми вы пользуете включая игры то какое имеет занчение проходит какойто там тест до конца или нет?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Dr.speeed подними чутка напругу на память и на контроллер памяти, протесть заново
Dr.speeed на память до 1,65 подними, контроллер вроде vtt/qpi