Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
xfi писал(а):
p4 3.2E 2mb
!??! Что это вообще за чудо для Socket 478?!
Проверь проц на другой маме и получишь ответ.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Snow да но и врятли фиговые компаненты, мать работает не один год, проц в упаковке, куплен не на рынке..
[S2DDHT]Diamond сорри опечаталса,, второго кеша ток 1мб, проверив я могу убедиться ток в рабочем проце, ответ я врятли при этом получу...\
Member
xfi Я и намекаю, что проц просто нерабочий (глючный\испорченный\бракованный\поломанный\...)
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
kotepa 2 можно считать проц дохлым,вернее бывает ли так? если в пост его видно нормально 3.2 и он грузит винду ...?
а какой у тебя прескот ?? дело в том что интересует именно этот процессор, если бы какой чел сказал - да у меня эта мать и этот проц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
xfi Смотри профиль, проц. 3.0, если у тебя он грузит Windows (хотя ранее ты писал, что нагрев до крит. темпы за 3 сек.), тогда проц. в норме, смотри на кулер - проверь его установку
kotepa 2 ща обясню почему такая не стыковка, смотри я ща бокс открою поменяю свой 2.6 на 3.2 (из коробки, а значит он холодный), врублю машинку, пока он докипит из спокойного состояния, я успею уведить или велком или десктоп, на пару сек, потом он вырубиться (теперь он горячий, даже очень ) и если я его включю опять, он уже просто не успеет до велкома дойти, потому как прогрет и уже нгреваеться за секунды три, ну а винда ты знаешь за это время никак не загрузиться. арифметика простая, его втыкаешь и он сразу бежит к точке кипение, ему пофиг какой кулер, како сильно прижат и тд. надеюсь понятно более менее написал....
Member
P4C800 рулят!
тут нечем меряться, одни и те же грабли.
парни, дилемма, хочю поапгредиться не много, исходя из того что уже есть, и ничего придумать не могу, могёт проц. какой посоветуете или еще чего ?) 3.2 я обменять не смогу, его год назад изза океана привезли..
Member
У меня P4C800-E Deluxe + CT-479 + Pentium M 770 (сейчас в профиле дезинформация). xfi, Для апгрейда могу посоветовать придерживаться следующих условий (800 шина, HT, частота 2.8-3.0+ GHz). Что ещё таким платам нужно!? Разве что какой-нить 2.4 проц, что встанет на FSB 250 (3.0GHz) с хорошей памятью DDR500.
kotepa 2 эээ...на Е pci экспресс чтоли ..? блин у вас Ешки... у мну нет. ну вычитал из твоего профиле что.. нужно смотреть на проц 3.0 да, гиг памяти добавить.. больше вроде ничего особо не придумать.